Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Коммунист с кайлом

Уговариваю Пробежего не бояться коммуниста с кайлом. Впрочем, Пробежего тоже можно понять, как-то жутковато слушать советские разговорчики. Смотрите, на какие мысли наводит правоверных коммунистов нижеследующая картинка.


«Блин, а ведь любование №1 придется кайлом из черепных коробок выбивать! Ведь №1 почему обывателю кажется привлекательной? Потому что девочка на картинке _готова_к_ПОТРЕБЛЕНИЮ_. Причем как в активном смысле (идеальная потреблядь) так и в пассивном - как объект похоти.

Это ж какую работу провести придется, чтобы эстетическое восприятие переключить с №1 на №2!»

На второй фотке изображена тоже дешёвая шлюха, но кудрявая и будто бы мужского полу:



То, что обе картинки суть равносильная попса, советские товарищи уразуметь не способны. И ведут, как им кажется, высокодуховные разговоры, в фирменном советском стиле.
«Первую картинку хочется выебать и высушить употребить. А вот человеку на второй - просто высказать уважение. Рефлексы разного уровня :)»

«Вот именно. Первая апеллирует к скотскому в человеке, вторая - к человеческому»

Первая пошлая фотка апеллирует к сексуальным инстинктам натуральным, а вторая к альтернативным. Кто бы мог подумать, что нынешние советские товарищи собой проиллюстрируют «Бесконечный тупик»:
«… Можно было бы построить такое же общество и на уничтожении других принципов человеческого общежития. Например, построить Союз Советских Гомосексуалистических Республик (513). Объявить нормальную половую жизнь гнуснейшим пороком, судимым по какой-нибудь 121 статье УК РСФГР, и наказывать, как сейчас за некоторые виды частнопредпринимательской деятельности - "вплоть до..." А поскольку проклятые гетеросексуалисты от своих пороков всё равно ведь не откажутся, то проблема с "машинными рабами" опять будет решена. Но в таком обществе, наверно, их в основном будут использовать не на государственных, а на частных предприятиях и как домашнюю прислугу. Общество всё же будет гуманнее социалистического, так как госаппарат будет менее централизован... Хотя, если учесть склонность гомосексуалистов образовывать всякого рода союзы и общества...

А можно, например, запретить людям думать. Обозвать умников, скажем, "нусистами" и уничтожать. А чего они пользуются умом для собственного удовольствия? Или запретить жить больше 40 лет. Много чего можно. Важно только придраться "с загадом", придраться к чему-нибудь существенному и важному для человека. Придраться и издеваться, издеваться десятилетиями».

И ещё одно замечание, первая фотка явно лучше, человечнее второй. Обе претендуют на гламур, каждая в своём духе, конечно. Первая типа розовый будуар, а вторая гламурный энтузиаст неясного труда. Но в фотке с девицей можно хотя бы отыскать намёк на иронию, а вторая сделана со всей звериной серьёзностью активистов гей-движения.
P.S.

Дать девице на первой фотке мастерок в руку, повязать красную косынку и надеть как бы малярный передничек, то советские товарищи тут же признали бы её за образцовую передовую «работницу», и картинку включили бы в классику утраченной советской культуры и духовности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →