?

Log in

No account? Create an account
Грядет АВТОДОР - Пионер. — ЖЖ
Июль 31, 2009
02:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грядет АВТОДОР
Вчера коллективными усилиями искали цели ведущейся агитпропом кампании дискредитации автомобильного движения в РФ. Версии были высказаны разные. Первой напрашивается идея, что собираются значительно увеличить транспортный налог и ОСАГО. Вообще путинцы исходят из бизнес-плана, что человека с автомобилем можно обирать как угодно, поскольку автомобилевладелец уязвим через эту свою собственность.

Отмечу два, на мой взгляд, перспективные идеи.
…путинские мечтатели планируют ввести террористические санкции за малейшее нарушение ПДД, чтобы рядовое быдло боялось на своих дешевых авто выезжать на улицу.


И ежели теперь учесть, что путинцы создают Государственную компанию «Автодор», то перспективы проясняются.
«… Государственная компания будет осуществлять строительство платных автомобильных дорог, также в доверительное управление Государственной компании будут переданы федеральные автомобильные дороги для дальнейшей их эксплуатации на платной основе и автомобильные дороги, эксплуатация которых уже осуществляется на платной основе. При этом на строительство, реконструкцию, ремонт и эксплуатацию данных автомобильных дорог будут направляться средства в виде имущественных взносов Российской Федерации, а также средства федерального бюджета в виде ежегодных субсидийр. Доходы от доверительного управления переданными ГК «Автодор» автомобильными дорогами и иного имущества (в т.ч. плата за проезд по платной дороге, арендная плата за пользование земельными участками и др.) остаются в распоряжении Государственной компании и не будут поступать в федеральный бюджет, что приведет к выведению части доходов от госимущества из регулярного бюджетного процесса».

В своё время путинцы упразднили дорожный фонд в первую голову по тем соображениям, что слишком много денег из него достается местным царькам, прежде всего ненавистному Лужку. Правда, вместе с фондом в РФ прекратилось и строительство дорог. Путинская эпоха характерна беспрецедентным сокращением дорожной сети в РФ, чего не наблюдалось даже при ельцинщине.

В итоге вырисовывается простая комбинация. На бесплатных дорогах под предлогом безопасности дорожного движения – хотя главные и безнаказанные нарушители ПДД и преступники на российских дорогах как раз менты и чекисты – путинцы вводят натуральный гаишный террор. Кто желает безбоязненно ездить по РФ, пусть пользуется платными трассами «Автодора». Интересно, «Автодор» не Чубайс ли возглавит?

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:stressy377
Date:Июль 31, 2009 10:52 am
(Link)
Да ну нах.., Фритц уже высказался-вся предельно прозрачно

http://fritzmorgen.livejournal.com/227525.html

нас держут за стадо,а оне - типа пастухи и поводыри.
[User Picture]
From:john_petrov
Date:Июль 31, 2009 11:17 am
(Link)
Отдельные банды гаишников террор уже начали.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 31, 2009 11:37 am
(Link)
У путинского правительства такой проблемы нет.
[User Picture]
From:hillguard
Date:Июль 31, 2009 11:47 am
(Link)
нано автодор?
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2009 12:34 pm

Это вопросы идеологического воспитания

(Link)
Раньше мозги вправляли марксизмом и победой коммунизма.

Теперь зашугивают быдляк по понятиям (вертикалью).
Чтоб значит, в стойле стоял и рыпался.
[User Picture]
From:brat_n
Date:Июль 31, 2009 04:59 pm
(Link)
Продолжаем гадать на кофейной гуще, москвичи?
[User Picture]
From:drpostal
Date:Июль 31, 2009 05:42 pm
(Link)
Бля когдаж они успокоятся...
[User Picture]
From:kosarex
Date:Июль 31, 2009 05:43 pm
(Link)
Цена на бензин такова, что она обязана включать в себя дорожный налог в повышенном размере. Сперва пусть снижают цену на бензин до 5-6 рублей за литр. В Иране и в Саудовской Аравии он ещё дешевле, да и платных дорог нет, но я говорю хотя бы о внешних приличиях.
[User Picture]
From:telesyk
Date:Июль 31, 2009 10:26 pm
(Link)
Этой осенью российские народные избранники вновь будут рассматривать предложения об ужесточении наказания за нарушения правил дорожного движения. Вопросами увеличения штрафов чиновники и депутаты озаботились сразу же после того, как в России произошло несколько страшных аварий.

Причем, новые предложения депутатов можно назвать поистине революционными. Так, за повторную езду в пьяном виде предлагают отнимать (!) автомобили, а водителей лишать прав пожизненно (!). Такая же мера может применяться и к тем водителям, которые часто превышают скорость движения, выезжают на полосу встречного движения или проезжают перекрестки на красный свет. «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах», - заявил «Ведомостям» первый зампред конституционного комитета Думы Александр Москалец.

Возможно, будет повышено наказание и для водителей, которые при перестроении не включают «поворотник». Сейчас за это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 руб., но председатель Госдумы Борис Грызлов уверен, что наказание должно быть гораздо строже.
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2009 05:52 pm
(Link)
Я против слова "быдло". Но народишко реально охамел на своих тарантайках. Каждое чмо, насобиравшее на подержанное ведро считает себя вправе срать на ПДД с высокой колокольни. Особенно выделяются на их фоне реально охуевшие москали, которых я сейчас имею возможность наблюдать каждый день. По зебре нельзя спокойно пройти, не увернувшись от очередного автомудака.
Драть уродов, драть рублем ежедневно. Долго и нещадно, пока не усвоят, что уставы пишутся кровью. И не надо называть это "террором", это элементарный порядок, основа любого общества.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com