Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Аттракцион коммунистической духовности

Разговор с патриотами советчины дал любопытные результаты. Даже тов. Пробежий проникся, расчувствовался, и как он сам есть натуральная жертва циклических кризисов капитализма, выдвинул конструктивное предложение.


У меня к вам есть предложение. Не нужно ждать очередной революции, вы можете организовать социализм прямо завтра. Пусть не для всех, а для одной-двух семей - но ведь и при реальном социализме ваш личный труд обеспечивал социальные блага для примерно такого же количества человекоединиц. Также, следование моему рецепту не потребует от вас дополнительных сил (ну, а если и потребует? вы же готовы трудиться на благо других людей, не так ли).

Итак, все, что вам нужно будет сделать - это взять шефство над парой семей и гарантировать им некий "минимальный уровень" благополучия. Ведь вы, как сами признаете, сейчас "в шоколаде".

Взамен вы можете потребовать от них мечты о Космосе и Атомной Бомбе, и даже ежемесячного отчета о проделанной работе. Это тоже просто: каждую последнюю субботу месяца ваши подшефные будут являться на отчетное собрание и делать там доклады. Необходимой литературой и методическими материалами вы их снабдите безо всякого труда - в Интернете их более, чем достаточно.

Тем самым вы образуете вокруг себя пространство социализма. Причем даже без кровопролития!!!

Что вы думаете по этому поводу?

ЗЫ: ни секунды не сомневаясь в порядочности ваших единомышленников, выражу твердую уверенность, что они, вдохновленные вашим примером, подхватят вашу инициативу - и вот, очаги социализма начнут множиться и шириться, пока не охватят всю страну.

Конечно, для распространения передового опыта, вам потребуется коллективный агитатор и организатор. И здесь у вас не будет никаких проблем! Не нужно будет печатать в подпольной типографии "Искру", такого коллективного агитатора и организатора можно легко организовать по технологии web 2.0 в течение самого короткого времени.

Так как, тов. Кравецкий, что скажете?»

К сожалению, тов. lex_kravetski не оценил стихийный порыв прежде классово несознательных представителей масс к социализму, счел выступление провокационным и подверг высшей мере социальной защиты. Жаль, жаль. Сколь многих трудящихся подобное бездушие и неверие в революционный энтузиазм масс адептов советчины оттолкнуло от коммунизма. Напомню, Родной Ильич называл подобное явление комчванством.

И если уж сказать всю правду как есть, с перспективой строительство коммунизма в России дела обстоят даже ещё хуже, чем кажется на первый взгляд. Самые что ни на есть пламенные коммунисты, фанатики советской идеи, категорически не желают личным телом переместиться ни в какой из сохранившихся заповедников коммунизма, разумеется, в качестве рядового строителя коммунизма. Находят позорные отговорки, и при всякой возможности предпочитают мучиться в логовах капитализма.
- … если узнаете что кто-то что-то подобное замутит - дайте знать. Постараюсь уехать туда первым.

- Да ладно вам. Истинно советский человек хоть и дурак дураком, но как показывает опыт, не настолько глуп, чтоб добровольно лезть в коммунистическую живодёрню.

- бугага. Вы вот это сейчас серьезно сказали? Вы не потрудились подумать Если Вы считаете что я не знал раньше о существовании КНДР и Кореи - Вы наивны. Речь же тут шла о "резервации" на территории России. Если Вы не понимаете разницы между Кореей, Кубой и Россией - то я не причем.

Да чего тут ж не понимать. В России ныне свирепствует капиталистическое угнетение, а на Кубе и в КНДР коммунистическая свобода и социальная справедливость. Особенно в КНДР. Но добровольцев переселиться в коммунистический рай среди патриотов советчины нэма.

В конце концов, можно далеко и не ехать, по-советски устроиться и в РФ.
«Завершилась спецоперация Коммунистов Петербурга и Ленобласти, длившаяся почти год. С середины 2008 года активисты КП напрямую или через доверенных лиц приобретали дома и участки в деревне Подосье на границе Ленобласти и Псковской области, чтобы получить большинство в сходе жителей этого сельского поселения. Имея теперь большинство среди жителей полузаброшенной деревни, активисты КП инициировали сельский сход, который постановил:

1. Переименовать деревню Подосье в деревню имени Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина»

Подозреваю, что не слишком много охотников сыщется переселиться в деревню Сталина. Но раве это не удивительно?! В мире существует множество сект и коммун, которые живут обособленно по своим законам. И лишь патриоты советчины, несмотря на яростные разглагольствования о своей слепой любви к советской власти и коммунизму, никак не желают в какой-нибудь пустынной местности образовать из себя и своих оазис СССР. Им бы никто не препятствовал.

Наблюдаемый парадокс советского сознания разрешается просто. Подлецов и дураков среди советских коммунистов много, но таких слабоумных нет, чтобы добровольно становится рабом коммунизма, уподобляться сталинским колхозникам. Товарищи патриоты советчины мечтают о должности вертухая, замполита или состоять при распределителе. Чтобы они согласились жить советской коммуной, им надо выделить достаточное количество бессловесных рабов. И тогда советская жизнь возродится, и дело строительства Светлого Будущего вновь пойдет на лад.

Товарищи в комментариях ноют, зачем разоблачать их любимую советчину, когда вроде бы надо бороться с нынешней якобы антисоветской властью. Но нынешний чекистский режим и прежний коммунистический суть две стороны одной советской медали.
«… еще главнее, что "рашкинские капиталисты" - это ведь все те же коммунисты. Неплохо, да? Одной половиной коммунистических жертв оправдывать другие. Ссылаясь на вранье внучка Гайдара требовать честных расстрелов дедушки Гайдара. Причем требовать даже не от внучка Гайдара - а от соседей-бедолаг. Чтобы тоже требовали забрать у них жалкие пожитки, загнать себя на лесоповал и уморить там голодом вместе с детьми.

Я ведь вас правильно понял - вы просите сталинских расстрелов, колхозов, Гулага и голодоморов?»

Это очень верно подмечено. Советские товарищи хорошо устроились, преступления сталинистов оправдывают мерзостью троцкизма и ленинизма. Гнусность советского режима обеляют мерзостью учиненного номенклатурного коммунистами и чекистами «капитализма». Но с русской точки зрения вы одна банда. То есть банд и шаек у вас много, но все вы – коммунисты, то есть отставные рабовладельцы на русской шее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →