?

Log in

No account? Create an account
Аттракцион коммунистической духовности - Пионер. — ЖЖ
Июль 29, 2009
05:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аттракцион коммунистической духовности
Разговор с патриотами советчины дал любопытные результаты. Даже тов. Пробежий проникся, расчувствовался, и как он сам есть натуральная жертва циклических кризисов капитализма, выдвинул конструктивное предложение.


У меня к вам есть предложение. Не нужно ждать очередной революции, вы можете организовать социализм прямо завтра. Пусть не для всех, а для одной-двух семей - но ведь и при реальном социализме ваш личный труд обеспечивал социальные блага для примерно такого же количества человекоединиц. Также, следование моему рецепту не потребует от вас дополнительных сил (ну, а если и потребует? вы же готовы трудиться на благо других людей, не так ли).

Итак, все, что вам нужно будет сделать - это взять шефство над парой семей и гарантировать им некий "минимальный уровень" благополучия. Ведь вы, как сами признаете, сейчас "в шоколаде".

Взамен вы можете потребовать от них мечты о Космосе и Атомной Бомбе, и даже ежемесячного отчета о проделанной работе. Это тоже просто: каждую последнюю субботу месяца ваши подшефные будут являться на отчетное собрание и делать там доклады. Необходимой литературой и методическими материалами вы их снабдите безо всякого труда - в Интернете их более, чем достаточно.

Тем самым вы образуете вокруг себя пространство социализма. Причем даже без кровопролития!!!

Что вы думаете по этому поводу?

ЗЫ: ни секунды не сомневаясь в порядочности ваших единомышленников, выражу твердую уверенность, что они, вдохновленные вашим примером, подхватят вашу инициативу - и вот, очаги социализма начнут множиться и шириться, пока не охватят всю страну.

Конечно, для распространения передового опыта, вам потребуется коллективный агитатор и организатор. И здесь у вас не будет никаких проблем! Не нужно будет печатать в подпольной типографии "Искру", такого коллективного агитатора и организатора можно легко организовать по технологии web 2.0 в течение самого короткого времени.

Так как, тов. Кравецкий, что скажете?»

К сожалению, тов. lex_kravetski не оценил стихийный порыв прежде классово несознательных представителей масс к социализму, счел выступление провокационным и подверг высшей мере социальной защиты. Жаль, жаль. Сколь многих трудящихся подобное бездушие и неверие в революционный энтузиазм масс адептов советчины оттолкнуло от коммунизма. Напомню, Родной Ильич называл подобное явление комчванством.

И если уж сказать всю правду как есть, с перспективой строительство коммунизма в России дела обстоят даже ещё хуже, чем кажется на первый взгляд. Самые что ни на есть пламенные коммунисты, фанатики советской идеи, категорически не желают личным телом переместиться ни в какой из сохранившихся заповедников коммунизма, разумеется, в качестве рядового строителя коммунизма. Находят позорные отговорки, и при всякой возможности предпочитают мучиться в логовах капитализма.
- … если узнаете что кто-то что-то подобное замутит - дайте знать. Постараюсь уехать туда первым.

- Да ладно вам. Истинно советский человек хоть и дурак дураком, но как показывает опыт, не настолько глуп, чтоб добровольно лезть в коммунистическую живодёрню.

- бугага. Вы вот это сейчас серьезно сказали? Вы не потрудились подумать Если Вы считаете что я не знал раньше о существовании КНДР и Кореи - Вы наивны. Речь же тут шла о "резервации" на территории России. Если Вы не понимаете разницы между Кореей, Кубой и Россией - то я не причем.

Да чего тут ж не понимать. В России ныне свирепствует капиталистическое угнетение, а на Кубе и в КНДР коммунистическая свобода и социальная справедливость. Особенно в КНДР. Но добровольцев переселиться в коммунистический рай среди патриотов советчины нэма.

В конце концов, можно далеко и не ехать, по-советски устроиться и в РФ.
«Завершилась спецоперация Коммунистов Петербурга и Ленобласти, длившаяся почти год. С середины 2008 года активисты КП напрямую или через доверенных лиц приобретали дома и участки в деревне Подосье на границе Ленобласти и Псковской области, чтобы получить большинство в сходе жителей этого сельского поселения. Имея теперь большинство среди жителей полузаброшенной деревни, активисты КП инициировали сельский сход, который постановил:

1. Переименовать деревню Подосье в деревню имени Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина»

Подозреваю, что не слишком много охотников сыщется переселиться в деревню Сталина. Но раве это не удивительно?! В мире существует множество сект и коммун, которые живут обособленно по своим законам. И лишь патриоты советчины, несмотря на яростные разглагольствования о своей слепой любви к советской власти и коммунизму, никак не желают в какой-нибудь пустынной местности образовать из себя и своих оазис СССР. Им бы никто не препятствовал.

Наблюдаемый парадокс советского сознания разрешается просто. Подлецов и дураков среди советских коммунистов много, но таких слабоумных нет, чтобы добровольно становится рабом коммунизма, уподобляться сталинским колхозникам. Товарищи патриоты советчины мечтают о должности вертухая, замполита или состоять при распределителе. Чтобы они согласились жить советской коммуной, им надо выделить достаточное количество бессловесных рабов. И тогда советская жизнь возродится, и дело строительства Светлого Будущего вновь пойдет на лад.

Товарищи в комментариях ноют, зачем разоблачать их любимую советчину, когда вроде бы надо бороться с нынешней якобы антисоветской властью. Но нынешний чекистский режим и прежний коммунистический суть две стороны одной советской медали.
«… еще главнее, что "рашкинские капиталисты" - это ведь все те же коммунисты. Неплохо, да? Одной половиной коммунистических жертв оправдывать другие. Ссылаясь на вранье внучка Гайдара требовать честных расстрелов дедушки Гайдара. Причем требовать даже не от внучка Гайдара - а от соседей-бедолаг. Чтобы тоже требовали забрать у них жалкие пожитки, загнать себя на лесоповал и уморить там голодом вместе с детьми.

Я ведь вас правильно понял - вы просите сталинских расстрелов, колхозов, Гулага и голодоморов?»

Это очень верно подмечено. Советские товарищи хорошо устроились, преступления сталинистов оправдывают мерзостью троцкизма и ленинизма. Гнусность советского режима обеляют мерзостью учиненного номенклатурного коммунистами и чекистами «капитализма». Но с русской точки зрения вы одна банда. То есть банд и шаек у вас много, но все вы – коммунисты, то есть отставные рабовладельцы на русской шее.

(107 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:redshon
Date:Июль 29, 2009 01:45 pm
(Link)
Да, москвичи омерзительны.
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 05:00 pm

жид натравливает русских друг на друга

(Link)
вот ты сука еврейская утомил своим антимосквичизмом!
[User Picture]
From:zeppelinus
Date:Июль 29, 2009 01:49 pm

дураков среди советских коммунистов много, но таких сл

(Link)

Воистину, воистину так...! :)
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 01:50 pm

классический теннис на площадке

(Link)
Тем самым вы образуете вокруг себя пространство социализма. Причем даже без кровопролития!!

Пионерка, сыграйте нам партию в классический теннис на площадке, где еще 12 человек играют в это время в волейбол.

Этот довод привел как-то Л.К. в одном комментарии - и если он не захотел повторить его в вашем случае в силу очевидности, и прибегнув к высшей мере социальной защиты, примите как комплимент: ЛК слишком высоко оценил ваше разумение, избрав наказать как Мужчину, а не сюсюкая поучать как младенца.

P.S. Тех, кто не знаком с практикой хозяев жизни в Мировой Империи Добра по отношению к нежелающим пользоваться её благами и строить обособленные "общины", отсылаю к истории Waco (1993) - или еще раньше к истории бойни в Джинстауне (1970е), только выбросьте капиталистический агитпроп про тоталитарную секту.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2009 01:58 pm

Re: классический теннис на площадке

(Link)
Позорные отговорки советских подлецов. В мире замкнуто живет множество сект и никакая Мировая Империя Добра им не указ. Даже в СССР староверы умудрялись жить по-своему.
+1 - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 02:44 pm

Порадовал Пробежий:)))

(Link)
А Вы, Пионер, Пробежего, не жаловали. А между тем кролики - это не только ценный мех и пейсы. Однако реакция была ожидаемой. Красные червяки завопили:"Сыграйте нам партию в классический теннис на площадке, где еще 12 человек играют в это время в волейбол." Т.е. читай прямо: "Очистить площадку от 12 разложенцев-отщепенцев!" Построение социализма красными товарищами на одной отдельно взятой площадке всегда должно начинаться с зачистки игроков. Без этого никак. Неумолимая марксистско-ленинская диалектика.
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 07:14 pm

Диалектика

(Link)
действительно - неумолимая вещь. Если Вы этого ещё не поняли, - сочувствую.
Поскольку ситуация описана неверно: примерно пяток пидаров, решив поиграть в гольф, разогнали не только волейболистов, но и теннисистов, и футболистов... и т.д. - общим числом около 95. Десятку экс-игроков они правда дали почётное право таскать за собой клюшки (чему эта блядва безмерно рада)... ну вот как хозяину журнала, напр., или той же конченой сволочи probegi...
Но.
Когда разогнанные игроки спохватятся (а они спохватятся, не сомневайтесь), я [почему-то] не завидую ни гольфистам, ни их шестёркам.
From:hemulis
Date:Июль 29, 2009 02:52 pm

Господину Пробежиму мои аплодисменты.

(Link)
Показана более чем полностью мразота и маразм жж-левых.
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 03:03 pm

Николай Коняев Гибель красных моисеев, Красный террор

(Link)
Николай Коняев Гибель красных моисеев, Красный террор в Петрограде в 1918.

http://konyaev-n.narod.ru/


[User Picture]
From:otstoi_vagonov
Date:Июль 29, 2009 03:07 pm
(Link)
все в войнушку играете.
по мне так нет в росее ни социализма, ни капитализма. а есть росея при сталине, росея при хрущеве, росея при ельцине и т.д.
оболочки разные, суть одна
[User Picture]
From:oboguev
Date:Июль 29, 2009 07:04 pm
(Link)
Как Вы могли заметить, Пионер именно это и написал: оболочки разные, суть одна -- порабощение русских коммунистической номенклатурой.
From:probegi
Date:Июль 29, 2009 03:46 pm

Что любопытно

(Link)
Ныне я работаю в настоящей совково-социалистической структуре, пользуюсь почти всеми благами социализма (причем без его "недостатков" - ведь в магазинах пока, слава путену, капитализм). И даже начал мечтать о Космосе, в смысле, решил восстановить утерянные навыки и освоить веб-программинг - в рабочее время, разумеется. Конечно, меня вскоре ждет Аврал - но что он по сравнению с ежедневным авралом на старой работе. И попал я на эту работу по блату - то есть, все в высшей степени аутентично.

Но как-то меня это все не убедило в Неоспоримых Преимуществах.

Ровно зеркальная ситуация.
хехе
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 03:59 pm

пробежий - карманный ЖЖ-Шагал

(Link)
Т.е. вы подтверждаете, что для настоящего еврея как бы лично хорошо он себя ни ощущал в обжитом месте, исполнение программы "старейшин еврейской общины" (которыми сегодня де-факто являются центральные еврейские банкиры) всегда стоит выше всякого благоразумия и благополучия.

Ну, свистнули что надо демографически спасти ИЗраиль (банкирский, кстати проект с самого начала, один из Ротшильдов был первым, кто дал деньги скупать земли в Палестине) -- и бросив свою жизнь, толпы совестких евреев в конце 80х-начале 90х повалили становиться гражданами второго сорта.

Или: будучи раздосадованы, что проплаченный захват власти в Российской Империи кучкой еврейских "коммунистов" в пользу и для управления банкирством был прекращен Сталиным, объявившим "построение социализма в отдельно взятой стране", банкиры весь 20 век ведут войну за разрушение ослушавшейся территории. Делают повторный переворот в начале 90х - и как бы ни был привилегирован еврей в советской стране (а _КАК_ некоторые из них были привилегированы!) - он считает своим долгом исполнять решения еврейских банкиров. Он "диссидент", а сегодня он воюет против "русского фашизма" и поддерживает использование дикарей с окраин Российской Империи для подавления русских. Вопит что русских "не существует", что это за выдуманная такая нация?

Спасибо, пробежий, за иллюстрацию яркими красками. Вы у нас карманный ЖЖ-Шагал, рисуете летящших козлов своими словами.

[User Picture]
From:morky
Date:Июль 29, 2009 04:21 pm
(Link)
А между тем модель Пробежего в общих чертах вполне соответствует экономической советской модели. В ней условный "Кравецкий" всего лишь точно выполняет роль народа при коммунизме ("буржуазии", "крестьянства", или "пролетариата", на разных этапах) - раскассируемой для "великих свершений". Сколько я наслушался коммунистических "доводов", что голодоморы, расстрелы, колхозы, гулаги и прочий грабеж это правильно, необходимо, неизбежно и даже истинно духовно!

То, что коммунист тут же отказался "сузить выбор ресторанов" и начал искать отговорки, "почему это я", "только если все" - в модели тоже предсказуемо.

И вот дальше пошли сплошные расхождения. Вообще-то, после отказа от спонсорства господину Кравецкому, шоколадно живущему буржую и кулаку, реципиенты должны отбить почки и выбивать зубы, пока не согласится, часть родственников расстрелять, остальных услать пахать тундру.
Отдавать он должен не сколько "хочет", не "сузить выбор ресторанов", а ВСЁ, даже если у него будут умирать от голода дети - и все равно останется в долгу перед советской властью.
И отчет о продвижениях в деле космических свершений и поворота африканских рек должны давать не реципиенты "кравецкому", а "кравецкий" реципиентам.
Такие мелочи, как жизнь в бараке, контроль за тем, что он читает, и с кем спит, не завел ли мещанский матрац, не слушает ли "голос Америки", и так далее, мы уж и не учитываем.
[User Picture]
From:avla
Date:Июль 30, 2009 02:53 pm
(Link)
Ох, хорошо сказал. Очень точно.
From:hemulis
Date:Июль 29, 2009 04:52 pm

А давайте сыграем в игру "Кого быстрее забанит Кравецк

(Link)
Меня вот тут http://lex-kravetski.livejournal.com/257785.html?thread=30064633#t30064633 уже забанил и комментсы потер. Написал всего лишь почему Пробежего забанил, неужто о Космосе мечтать мешал, и что Кравецкий жуткий ламер раз пишет такие посты, когда квантитативные методы в рыночной экономике очень активно используются:)
[User Picture]
From:oboguev
Date:Июль 29, 2009 07:06 pm
(Link)
Не забанил, а поставил в очередь предлагающих ему мечтать о космосе ;-)
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 05:44 pm

Локальный социализм

(Link)
Придурковатость антисоветчиков известна. Похоже, что антисемитизм - вид гомосексуального оргазма, для достижения которого вступают в противоестественную связь даже антисемит с семитом. Потом, да, закатят истерику с позорной дракой, а так "шепот, страстное дыханье, трели страстных жоп".
Между тем, ответ на "конструктивное" предложение был дан уже сто лет назад.
Чехов из своих средств открывал клиники для народа, лечил бедных и проч. Потом плюнул. "Всю систему надо менять". Работает не размазывание средств и усилий, а объединение. Синергия. Впрочем, "синергию" антисоветчику запоминать не надо, а то его восьимбайтный мозг будет переполнен.
Что касается второго "юмора" антисоветчиков (первый в этой паре, если кто забыл, это умопомрачительно смешное "дуремары"). Намба ту - это КНДР. Ну, во-первых, совки не пользуются халявой, царство небесное строят на своей земле. Ну, а во-вторых, антисоветчики почему-то в качетве своего бенчмарка берут США, задирая планку, совкам же занижая. Почему не Гондурас.
Г-да антисоветчики, валите в Гондурас, страну, название которой созвучно вашей сути.
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 05:48 pm

Похоже, что АНТИСОВЕТИЗМ - вид гомосексуального оргазм

(Link)
Это Пионер нагадил.

Вместо "Похоже, что антисемитизм - вид гомосексуального оргазма"

читать

"Похоже, что антисоветизм" - вид гомосексуального оргазма
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 05:48 pm
(Link)
Чо-то мелко пашешь ты, Пионэр, насобирал всякого говна с Интернету: кравецких, пробежих...
Неинтересно тебя стало читать и спорить не о чем.
[User Picture]
From:newrussam
Date:Июль 29, 2009 05:49 pm

Если бы Пионер знал своё дело...

(Link)
... то ссылка на Пробежего была бы
не http://www.livejournal.com/users/probegi/
но http://probegi.udaff.com/main.html
From:probegi
Date:Июль 29, 2009 09:28 pm

Re: Если бы Пионер знал своё дело...

(Link)
Что, клинит разум возмущенный?
хехе
[User Picture]
From:brat_n
Date:Июль 29, 2009 06:15 pm

Выстрел в небо

(Link)
Опять много слов, опять патетическое заламывание рук и отсутствие конструктива. Опять заклинания про "русских" типа:
"Но с русской точки зрения вы одна банда. То есть банд и шаек у вас много, но все вы – коммунисты, то есть отставные рабовладельцы на русской шее."
Сейчас очень много представителей "народа-богоносца" весьма неплохо живут, славят Путина и вовсе не ставят знака равенства между старыми коммунистическими и "новыми" плутократическими суками (которые всё оттуда же, оттуда!)
Может об этом надо задуматься, может надо перестать обращать внимание на клоунов, которые этим же режимом и придуманы, которые предлагают переименовать деревню Подосье?
"Товарищи патриоты советчины мечтают о должности вертухая, замполита или состоять при распределителе."
Неужели вам удалось проникнуть в помыслы всех "патриотов советчины", да вообще хоть кого-бы то ни было?
Надо бы вернуться в реальность, вынырнуть из замшелых годов, перестать по поводу и без повода цитировать любимого вами Ильича. В мире-то 2009 год, а в России средневековье, об этом задумайтесь.
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2009 06:52 pm
(Link)
Избранные места из переписки Пионера:
>>>...Даже в СССР староверы умудрялись жить по-своему".
"...Даже по СССР хиппи бродили"
Хо-хо! А человек-то растёт над собой, стал находить в советской жизни положительные стороны. Скажите, этого мало? Погодите, ещё не вечер, он повзрослеет, отречётся от симпатий к США, перестанет молиться на доллар, разойдётся с Новодворской и станет твёрдым искровцем.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com