Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Явление путинцев народу

Мы тут отмечали, что появление Обамы в Москве сопровождалось чудесным рассасыванием пробок. Оказалось, сановным путинцам в эти дни было велено не высовываться в своих членовозах на улицу и мегаполис вздохнул свободно.

Недавно узнал, отчего в Москве постоянный хаос уличного движения. Оказывается, главная решающая инстанция в с проектировании городских дорог, развязок и вообще регулировании автомобильного движения в городе это ФСО. А у телохранителей один критерий – удобство передвижения VIP-персон.

Недавно президент «Медведев» посетил город Геленджик. Точнее сказать, он побывал телом в 50 км от Геленджика, но и это слишком близкое несчастье.
«… скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!»

«Она вышла с годовалым ребенком на руках (коляску взять в скорую не сообразили) на залитую зноем улицу (было 16 часов дня), и… обнаружила, что ничего не движется и добраться ей до дома (13 км. от городской больницы, я засекал по одометру), с ребенком на руках и в такую-то жару – не на чем совершенно, а пешком – нереально.

4 часа. Четыре, блядь, уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа! Она пряталась с ребенком в тени, ибо даже в едальню какую кондиционированную зайти было сложно - почти все было закрыто, видимо, чтобы Вас не смущать запахами южной кухни!

…А Вы в это время, радея об избирателях, в компании губернатора Ткачева и главы муниципального образования Геленджик, вкушали пищу в ресторане «Акрополь». Херовый кабак, кстати, но Вам-то без разницы, ибо в любом кабаке мира (за исключением некоторых саммитов и высоких приемов) Вы вкушаете лишь привезенную с собой, проверенную, пищу приготовленную привезенным же с собой, проверенным, поваром…

…Четыре часа. На 40-ка градусной жаре. С ослабленным всеми этими качелями годовалым ребенком. Который за пару дальнейших дней похудел вдвое, и реабилитационный период которого благодаря этой вынужденной прогулке тоже – затянулся.

Только довольно поздно вечером, изрядно обессиленные, они смогли попасть домой. Когда Вы, наконец, доели, и кортежом понеслись в Новороссийск».

«…Сотрудница аэропорта Витязево призналась мне, что в тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми, хотя билеты были раскуплены все. Люди просто НЕ УСПЕЛИ. Из-за Вас. Их луч поноса от них в Вашу карму – я даже боюсь представить себе его толщину…»

«…ну это же надо – так бояться собственного народа, а? Прямо смешно, ей-Богу, Дмитрий Анатольевич… А мы тут все над Саакашвили, перетрухавшим, давеча угорали…»

«А впрочем, спасибо Вам. На сей раз – по-настоящему. Вы и Ваши сотрудники, а также вся эта властная свита Ваша – прямо и недвусмысленно продемонстрировали огромному количеству людей то, кем Вы считаете наш народ, своих избирателей. И где видите его место. Чтобы даже у последнего идиота, Вашим пиаром очарованного, не осталось иллюзий (у меня-то их и не было особо никогда). За это – спасибо».

И на фоне нашествия дикой орды путинских баскаков граждан РФ пугают оккупацией НАТО, хе-хе.

Ох, на этом «Медведеве» многие мурзилки погорели. Покажу парочку многолетних персонажей из комментариев в моем журнале, вдруг заговоривших не своим голосом.
«Эти картинки как иллюстрация твоей любви к подделкам и передёргиваниям. Просто ты такой обманщик и врун, что не можешь остановится».

«Явная пропагандистская поделка, настриженные и тщательно выбранные КАДРИКИ, удел маленьких, вонючих пропагандонов третьего-четвертого порядка, встала в обойму приемчиков агента серьезных антипутинских сил. Кстати, вношу корретировку в собственные взгляды - Пионер не агент Госдепа, там таких не держат. Это что-то вроде мурзилок (хорошее словечко, согласен) БАБа. Не выше.

Представляю, как ему намылили голову за низкопробную работу. ОБ этом говорит всё - верчение ужом на вилах под этим оправдательным постингом, а еще интереснее - это мурзилки мурзилок, то бишь пионерские шестерки. КАк приятно читать что-то вроде "а кто не согласен с нашеньким П-ЛЖИ - тот дурак!" Нет, правда, мило».

Вот так героические чекисты годами усердно куют в интернете имидж правоверного советского идиота, а сгорают в момент, в сущности, на ерунде.

Да что говорить, матёрый М.Ю.Соколов тоже погорел на ничтожном «Медведеве».
«Тысячеустое "Бр-р-р! Гав-гав-гав!" в связи с перекрытием улиц в Геленджике по случаю приезда Д. А. Медведова».

Зрелище административного восторга отвратительно. Зрелище контрадминистративного восторга, когда люди с искаженными от злобы лицами тысячеусто вопиют: "В топ!", отвратительно не менее.

Хочется удалиться от зла и купить козла».

А лучше было бы не упустить возможность промолчать, не помоиться холуйством перед чекистским самодурством. Хотя мы не знаем всех обстоятельств маститого публициста охранителя, возможно, он не мог молчать. Когда певца режима к священной жертве требует Куратор ---.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments