Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Случайный этюд политической психологии

Давеча у меня непреднамеренно получился поучительный психологический эксперимент. Поместил фотографии Медведева на саммите G8 и сопроводил их невинным комментарием: «Медведев недавно ясно показал, что ему тошно быть среди лицемерно загнивающего Запада».

И что интересно, по поводу этих фоток, не отрицая их подлинность, мне выразили решительное осуждение граждане, на первый взгляд, резко противоположной политической ориентации.
«Ну и кто тебе верить будет, если для иллюстрации ты подсовываешь галимое гавно, снятое методом скоростной съёмки, когда выбираются странные позы и ракурсы из тысяч снимков?»

«Пионер, стыдно использовать убогие подтасовки, в стиле клеёмимых вами чекистов»

«Кто сегодня дежурный по журналу? Что за халтура с Медведом? Головотяпство на грани вредительства. хехе»

И прочее в том же охранительном духе. А ведь я ничего не писал, что Медведев перебрал алкоголя в компании лидеров держав. Но люди реагируют в духе детского советского анекдота чапаевской серии, - …нет, Петька, это у них рожи такие!

Ведь можно было возразить, что Медведев человек непьющий и его слегка развезло в чужом климате. Нееет, они доказывают, что корчить такие рожи публике это вполне нормально для сановного путинца. То есть они друг о друге даже худшего мнения, чем мы о них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments