Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советский стриптиз-ансамбль им. Пятой Империи

Дервиши советского имперства, кажется, окончательно дозрели. Во всяком случае, не могу представить, куда прохановым и шурыгинам плыть дальше. Осталось, обмазавшись калом, нагишом скакать по улицам.
А.ПРОХАНОВ: «Кадыров, Багратион, тот же Сталин, черкесы, чеченцы были всегда… - последний, кто не предал царя Николая Второго и не отказался от присяги, был не русский человек, это был кавказский человек, или даже не кавказский – по-моему, он был чуть ли не бухарский, в общем, человек из Азии - он сохранил честь, он не предал государя, он был готов за него умирать. Поэтому кавказцы в имперском контексте – удивительные люди, отважные, смелые, благородные, талантливые».

О.ЖУРАВЛЕВА: «Они должны составлять президентскую гвардию, в таком случае».

А.ПРОХАНОВ: «Они должны составить не только президентскую гвардию, они должны войти в ансамбль русской имперской элиты. А сейчас они выдавлены. Сейчас им предоставлена абсолютная геостратегическая свобода и худшие из них приходят в Москву как абреки – захватывают рынки, захватывают криминальный бизнес. Но и среди них есть гениальные люди, действительно, настоящие имперцы. Поэтому я думаю, что кавказская проблема решается только в контексте имперской доктрины».

Тут и до совсем тупых должен дойти сокровенный смысл советского имперства. Комментировать невозможно, лишь в рифму вспоминается старый советский анекдот, как пьяный конферансье объявляет: …а сейчас Иосиф Кобзон выступит без ансамбля. Один, бля. Сам, бля.

Затем обсуждается вопрос, будет ли Рамзан царём на Москве. Проханов считает, что не будет. Почему? Потому что благородный Рамзан не хочет быть царём над русскими, ему некогда.
А.ПРОХАНОВ: «Я думаю, что и в 24-м веке у нас будет президент Медведев и премьер Путин, - как я могу ожидать смены власти?»

Действительно.

А тем временем прекрасные кавказцы горят на работе, делом подкрепляя слова Проханова, что они суть гвардия чекизма.
«В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли на рабочем месте, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тела мужчин были обнаружены в здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром. Хотя СМИ почти со стопроцентной уверенностью пишут о передозировке, пресс-служба ФСКН настаивает на версии "пищевого отравления"».

«трупы были найдены в 6:00 дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова. Лейтенанты 24 и 30 (по другим источникам, 27 и 32) лет, предположительно, умерли в результате передозировки наркотиков, отметил источник»

«молодые люди решили расслабиться после дежурства вместе с еще одним сослуживцем (в данный момент он проходит обследование на предмет употребления наркотиков). Они отправились в сауну, оборудованную вместе с комнатой отдыха прямо в подвале здания наркоконтроля на улице Удальцова».

«"Нашли их в рабочем кабинете, а не в подвале, как сообщается. В корзине для мусора обнаружили использованные шприцы и ампулы", - говорит источник Life.ru в правоохранительных органах. Сама по себе смерть двух сотрудников от инфаркта, причем одновременно, подозрительна. Видимо, чтобы хоть как-то объяснить этот факт, тела отнесли в подвал, в предбанник сауны. По некоторым данным, ночью в Управлении мужчины были не одни, а с девушками».

«Версия, озвученная "не для печати" одним из милиционеров: возможно, сотрудники решили попробовать "в действии" изъятый накануне у наркокурьера новый вид наркотика. Будто бы основанный на героине, он называется "китайский порошок", или "черный Дракон"».

«32-летний оперуполномоченный Константин Валерьевич Хрусталев устроился в ФСКН всего год назад. По слухам, старлей попал туда благодаря протекции высокопоставленного лица»

«приводит имя одного из покойных офицеров: это Константин Хрусталев, который оказался зятем начальника охраны Бориса Ельцина - Александра Коржакова».

«Сам Коржаков в интервью МК сказал буквально следующее: Вы меня зае**ли сегодня уже. Что я могу сказать? Он ведь не жил с нами. Жил с младшей дочерью Натальей отдельно. Нормальный мужик был, ничего не могу сказать плохого. Понятия не имею, что с ним могло произойти..."»

Вы спросите, а причём же здесь кавказцы? А притом, что «Константин Валерьевич Хрусталев» это обычный для чекистстов русский псевдоним. Настоящая фамилия бойца невидимого фронта Вахтанг Гвахария (он же Вахо Сухумский):


«Раньше старлея Константина Хрусталева звали... Вахтангом Гвахарией. Родом он из грузинского Сухуми».

«- Друзья и знакомые до сих пор называют его Вахой Сухумским, - рассказал наш источник в правоохранительных органах. - Многие знали, что он замешан в темных делишках, но при этом говорят, что особо не злобствовал: «тихий нарик» - так его характеризовали.

Как удалось узнать L!FE.ru, «тихий» наркоман Вахо Сухумский был хорошо известен российским спецслужбам. В свое время его долго «разрабатывали», отслеживали его встречи, контакты, знакомства.

- По некоторым данным, начиная с 1994 года он подозревался в вымогательстве, - продолжает наш собеседник, - в хранении огнестрельного и холодного оружия, участии в различного рода ОПГ (организованная преступная группировка)... А кроме того, проверялась информация о том, что он причастен к торговле наркотиками».

Предлагаю подумать на тему, каким образом грузинский вор в законе стал гражданином РФ и офицером нарконтроля. А второй околевший от передоза чекист «Павел Мазанов», между прочим, готовился перейти в ФСО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →