Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Первые разоблачения фальсификаторов истории РФ

Отдельные наивные люди верили, что из создания путницами чекистами комиссии по борьбе против фальсификации истории, возможно, получится нечто доброе. В трезвом уме поверить в это было совершенно невозможно.
«В РФ давно уже людей сажают за неугодные начальству мнения, на вольнодумцев охоту ведут «правозащитники». К эдакой чекисткой красоте нахватало только репрессий против преступно толкующих советскую историю отщепенцев».

«Как известно, главный враг Многонациональной РФ есть русский народ (которого официально как бы нет) и русский национализм, который приравнен в «фашизму». Так что честнее было бы создать комиссию по противодействию национальной и политической реабилитации русского народа. Но приходится маскироваться «антифашизмом».

Даже название структуры «Комиссия при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России» ясно указывало, что главный враг – внутренний. Даже чекистам понятно, что с таким названием за рубежи РФ соваться нельзя. Зато имеем традиционную советскую разводку, под как бы патриотическими лозунгами, якобы власть намылилась дать отпор внешним супостатам, опять давить русских.

За полезное чекисткою дело радостно взялись отъявленные мерзавцы.
«Руководителям вузов историко-филологического профиля направлено письмо за подписью академика Валерия Тишкова, в котором им предлагается в короткий строк предоставить "аннотированный перечень" историко-культурных фальсификаций с указанием источников, лиц и организаций,эти фальсификации распространяющих, а также оценкой потенциальной опасности данных публикаций для интересов России»

Из журнала Крылова узнал о первых достижениях путинцев в борьбе против фальсификаторов истории, Органы наехали на портал «Хронос». Портал в значительной части закрыли полуанонимным письмом на бланке МВД, между прочим, без какого-либо решения суда. Экстремизм «Хроноса» заключается в том, что это по преимуществу собрание разнообразных исторических материалов и архивных документов, в том числе по советской истории.

Таким образом настоящие цели «борьбы против фальсификаторов истории» вполне обозначились. Чекисты зачищают архивы. Точнее сказать, стараются сделать исторические архивы труднодоступными для русских. Даже микроскопическое обнародование советских архивов в 90-е морально похоронило советский коммунизм. Непорядок, русский должен быть слепым придурком, истово верить в рыцарей советских державности Чекистов и ностальгически мечтать о сталинской шамбале, утраченную по ужасному историческому несчастью.

Приведу один практический пример. На фоне хронической кампании борьбы против «русского фашизма» внутри страны президент РФ оказывает государственные почести финской свастике, кланяется могилам павших в войне против СССР финских союзников нацисткой Германии. Путин возводит памятники Маннергейму, который Маннергейм даже в прощальном сообщающем о разрыве союза с Германией письме Гитлеру пишет «о немецких братьях по оружию». Спрашивается, кому нужны такие вредительские сайты, которые содержат компрометирующие путинский режим исторические материалы? Правильно, закрыть подрывной ресурс за экстремизм и фальсификацию истории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments