Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

В Москве судят этнических антифашистов

Как мы уже писали, «путинский агитпроп усердно пугает обывателя кошмарным «скинхедом», на 9/10 мифическим, а царящий в Москвабаде кавказский террор всячески замалчивается». Терроризирующих русских людей кавказских боевиков в РФ обычно к ответственности не привлекают. Сегодня «Известия» поведали об уникальном случае, под суд отдали московских моджахедов.
«Вместе с Павлом и Федором в вагон метро зашла толпа молодежи. Кавказской наружности. "Человек двадцать их было", - вспоминали потом ребята.

- Когда поезд тронулся, один из кавказцев подошел к нам, - продолжает Федор. - И внезапно ударил Пашку кулаком в лицо. Нас били ногами по голове и телу. Истошные вопли "русские свиньи!" и "аллах акбар!" не смолкали ни на секунду.
Всю сцену избиения нападавшие снимали на камеру мобильника. Сначала кадры появились в интернете как доказательство "доблести", а затем - и в уголовном деле. Как главная улика.

- В какой-то момент я убрал руки, которыми защищал голову, и тут же в лицо мне начали стрелять из пневматического пистолета, - продолжает Марков.

Одна из пуль так и осталась в правом виске. После, на очной ставке, Марков узнает имя "стрелка" - Рашад Мамедов.

- Когда у Мамедова закончились пули, я попытался подняться, - от волнения голос Федора дрожит. - Глаза заливала кровь, ничего вокруг не видел и почти ничего не соображал. Услышал только, как кто-то закричал: "Он еще жив, его надо добить!" И в грудь мне ткнули ножом.

Федору фантастически повезло - лезвие всего пару сантиметров не дошло до сердца. Когда поезд подъезжал к станции "Парк Победы", пырнули ножом и Пашу. Потом бесчинствующая стая вывалила из вагона, а Рашад Мамедов бегал по платформе с пистолетом, пугая людей.

Кто-то из пассажиров связался с машинистом. Сотрудники милиции попытались задержать хулиганов, но удалось поймать лишь одного из них - Дильгама Гусейнова. Именно в нем Федор опознал парня, который едва не зарезал его. Вот только ножа у задержанного при себе уже не было. Через Гусейнова вышли на еще шестерых участников побоища - Гранта Арутюнова, Чингиза Арифуллина, Рашада Мамедова, Шахина Худиева, Ага Рагима Сыдыхова и Расула Халилова».

С позиций государственной идеологии Многонациональной РФ кавказские мальчики не делали ничего особенно предосудительного. Однако в этот раз террором в московском метро развлекалась не путинская национальная элита, чеченцы, а зверушки рангом пониже, азербайджанцы. Видимо в силу относительно низкоранговости обвиняемых кавказцев дело и дошло до суда.
«статья 282 ("Возбуждение ненависти или вражды по национальному признаку") в деле не фигурирует»

Конечно, эта статья только для русских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments