Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Элита путинской власти

«Двадцать четвертого января 2009-го года восемь милиционеров патрульно-постовой службы района Митино города Москвы выехали на вызов в кафе «Оскар», откуда поступило сообщение о драке. При задержании один из дебоширов, Мансур Аслаханов, оказал сопротивление сотрудникам милиции, нанеся сержанту Юрию Уварову удар по голове, вследствие чего тот получил черепно-мозговую травму. При этом Мансур Аслаханов произнес следующую фразу: «Всем боятся, здесь отдыхают «чехи» (чеченцы – Прим. ред.), угрожал сотрудникам милиции травматическим пистолетом «Макарыч»*, который, как выяснилось впоследствии, был заряжен, и размахивал удостоверением сотрудника милиции. Разрешения на ношение травматического оружия у Аслаханова не оказалось»

«Мансур Аслаханов и еще трое находившихся с ним граждан были доставлены в ОВД Митино. Однако ни под стражу, ни под арест Мансур Аслаханов взят не был. Составленные рапорты о задержании исчезли. Более того, двадцатого мая были взяты под стражу четверо сотрудников ППС, участвовавших в его задержании - по обвинению в превышении должностных полномочий и применению насилия в отношении представителя власти. В данный момент они находятся под следствием в ИВС № 3».

«А знаете, кем работает сейчас Асламбек Аслаханов? Он член Совета Федерации от... Омской области».

«считают нас быдлом, или для нас играют в своих, не афишируемых целях, но в очередной раз наружу вылезла самая настоящая "кощеева игла" власти.

Чечня для власти, это одновременно и мандат и индульгенция. Рамзан может из них веревки вить».

Комментировать нечего, я об этом уже лет пять пишу. Можно любоваться чеченскими победами Путина над Россией и русскими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →