?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 27, 2009
02:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Масонская номенклатура

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 31, 2009 06:26 pm

Наша ципочка

(Link)
Елена Хайдиз: Это были члены 6 националистических организаций, в том числе "Народный собор". Но в основном это "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) и несколько человек, среди них "Пионер-лже", по-моему, это такой очень натасканный провокатор, он мне, в принципе, делал рекламу. Еще есть такая некая "Ксена-282 Одесса" - даже неизвестно, женщина это или мужчина. У них такой штат их якобы друзей в интернете, они собирают про тебя сведения, ищут про тебя данные по телефону, адрес, собирают на тебя досье. Это досье публикуют и начинают обсуждать твою личность, допустим, личную жизнь, мои картины, работу, все что угодно, с кем я разговариваю, с кем встречаюсь. И дальше начинается просто пиар-кампания черного пиара и травля. Бороться с ними совершенно невозможно, то есть очень много этих людей там. Такая агентурная сеть, можно сказать, националистических и православно настроенных персонажей.


Edited at 2009-05-31 18:27 (UTC)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Май 31, 2009 06:39 pm

Re: Наша ципочка

(Link)
Надо же, мое второе сетевое имя откопала, молодца! Большая работа проделана. Странно, что она так и не вычислила, что женщина. Ну да ладно, это только говорит о ее неопределенной ориентации. Ну а по поводу "сбора данных" о Лене - она же сама их на каждом столбе в интернете развешивает, не дает себя обойти. А уж как она меня задолбала со своими клонами...
Спасибо за информацию ))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 31, 2009 07:47 pm

Re: Наша ципочка

(Link)
Лена ОЧЕНЬ глупа. И если бы не была такой злой, плюс ещё сильно порченой богемным тщеславием, то могла бы стать милой дурочкой. Она и пытается изображать милую простушку, но у неё ничего не получается по указанным причинам.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com