Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«Украина», которую они теряют

Откровенно сказать, мне многих украинских патриотов немного жалко. Правда, ни капли сочувствия от русских они не заслуживают. Но всё равно неудобно смотреть на нелепые судороги украинства. Свидомых товарищей советская власть всю дорогу холила и лелеяла, они просто не привыкли смотреть в глаза суровой реальности. Отплясывать гопака в шароварах и вышиванках, это сколько угодно. А чего ещё?!.. Большего от них никто никогда и не требовал.

Начинают рассказывать нам, клятым москалям, о своей загадочной украинской душе, которую расово чуждым кацапам вовек не понять.
… Откуда россиянцам знать украинские дела. Для москалей украинец всё равно что марсианин, они его и не видели никогда. Кацапы чаще в Австралии бывают, чем на Украине. А ежели и заявятся к Неньке в гости, то только тупо хлопают бурлаками и ровно ничего в украинской жизни не понимают. А потому что москали это всё равно что белые негры. Типа Майкла Джексона, только ни петь душевно, ни плясать гопак не умеют.

Попрекают внутренних изменников щирому украинстсву.
«Готовы развалить собственное государство, вместо того чтобы внятным образом сформулировать требования к политикам в рамках пока еще демократии».

А кому это украинское государство собственное? Половина населения ненавидит незалежную «Украину» за то издевательство с державной мовой, которое свидомые учинили над гражданами. И это тупое навязывание ненужной людям укромовы ясно свидетельствует, что Украина просто не доросла до национализма. США, отделившись от Британии, своего американского языка не выдумывали. Американским националистам эти дикарские погремушки были без надобности, у них имелась своя Национальная программа.

Украинские патриоты смело разоблачают лицемерие и лживость Путина. Две недели назад он говорил в Японии так:
«Российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что именно Россия была инициатором суверенитета Украины, Грузии и Киргизии, с самого начала поддерживала их независимость и может только порадоваться, что они становятся полноценными участниками международного общения».

А позавчера на кладбище тот же Путин на голубом глазу объявил:
«Преступление - это если кто-то только начинает говорить о разделении России и Украины».

Отсюда свидомые товарищи мне советуют:
«вы бы, пионер, вместо совместного с ВВП разжиганием очередного хохлосрача разъяснили бы дорогим россиянам, что их по-чекистски разводит в очередной раз национальный росфед-лидер как последнее быдло, используя Великоросские инстинкты...»

По уму украинским патриотам ужаснуться бы столь внезапной эволюции Путина, а они рефлекторно русским хамят. Это оттого, что их ничему иному не обучили, а сами соображать они не способны.

В том-то состоит и актуальность заявления Путина, что у него за душой нет никаких национальных или государственных убеждений. Он хоть завтра той же Японии отдаст Курилы, например. Или сдаст Сибирь Китаю. Но он зря не выступает, лишнего публично не говорит. И если чекист Путин внезапно поменял основополагающие взгляды на Украину, то на то должны иметься веские причины, выше самого Путина. …и пока не видно возмущенной реакции Запада.

P.S.

Богатый иллюстративный материал к теме шизоукры:
«РФ может быть уничтожена только Великой Украиной».



Слоника замучили
Клятi москалi,
Похилився слоник
Хоботом к землi:
"Прощавай же, Україно,
Ти ж мiй рiдний краю!
Безневинно молоденький
Слоник помирає!
Гей! Гей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →