Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

О гармонизации русско-еврейских отношений посредством неуклонного антисемитизма

Мы тут намедни разговорились об улучшении русско-еврейских отношений. Многоуважаемый eremei утверждает, что ежели русские в отношении евреев примутся массово совершать «порядочные поступки», то благодарные евреи ответят им тем же. Увы, данный тезис противоречит горькому историческому опыту. Нелинейная алгебра межэтнических отношений это вам не арифметика этики отношений межличностных.

Долго и подробно рассуждать у нас возможности нет. Рассмотрим ряд характерных примеров на материалах одной дискуссии насчет жалоб мамы известной еврейской героини Т.Сапуновой.
Вот еврейская девушка sonira сочувственно цитирует слезливое письмо своего еврейского друга:
"Простите что пишу анонимусом, у меня нет журнала, и поэтому я стараюсь не влезать в темы, зная, что анонимность тут не особо приветствуется. Но прочитав это не выдержал и отступил от своего правила. Это ужас, друзья, эта история, трагедия народа. Я бывал во многих странах, в нескольких жил по долгу. И по своему личному опыту могу уверенно сказать, что ТАКОЕ просто физически не могло произойти ни в одной из известных мне стран, ни в европе, ни в северной америке, ни даже в арабских странах. Я не говорю даже о самом щите с надписью, а об отношении к людям, которые щит сняли. Боже, сколько ненависти, слепой ненависти. Если бы вы, хорошие люди, имели возможность взглянуть на свою родину со стороны, вы бы ужаснулись. Это страшно, по-настоящему страшно. У меня тоже почти навернулись слезы на глаза, прочитав это. Но слезы не по семье этой девушки, а по русскому народу, который в своем большинстве гораздо чище, чем те же плюшевые европейцы. Но та маленькая часть, пропитанная непонятной мне ненавистью, пропитанная таким тупым и беспричинным Злом, она может загнать Россию в страшное место, и тогда Бог вам в помощь".

Понимаете? Еврей считает, что в РФ антисемитизм хуже даже, чем в арабских странах. Тех самых арабских странах, где на каждом углу написано, что евреи дети свиньи, а шахиды ходят убивать евреев как на работу. Казалось бы абсурд... Но только на первый взгляд. Евреи уважают тех, кого бояться, кто их холокостил. Великороссы, в отличие от малороссов, глубоких народных традиций антисемитизма не имеют, погромов на территории РФ не было, и поэтому евреи их, великороссов, от всей души презирают.

То, что евреи вообще обо всех отзываются дурно и никого не любят, ничего не значит. Евреи всех ругают, и даже евреев. Мы говорим об уважительном отношении к народу. В порядке уменьшения еврейского уважения: немцы, венгры, поляки, прибалты, украинцы, чеченцы... Русские (великороссы) наиболее презираемый евреями народ, потому что никогда не причиняли евреям настоящего зла. Русских евреям не надо бояться, и значит не за что и уважать. Отсюда столько нелепых еврейских побасенок про "русский антисемитизм". Можно безбоязненно предаваться самым буйным жидоморским фантазиям, т.к. в действительности нечего опасаться. И не только безбоязненно, но и с пользой: глядишь под жалобы на трудную еврейскую жизнь в антисемитской России удаться от глупых русских чего урвать.

Знаем, досточтимый рав avrom потребует от нас доказательств в виде результатов социологических исследований. Таких научных данных у нас нет. Зато есть вполне доказательные примеры.

На Московском кинофестивале 2001 года показали украинский кинофильм про героического Шухевича (он же Чупрынка). Оный Шухевич чем прославился. При нацистах на Украине евреи у Чупрынки-Шухевича языками вылизывали мостовые, и в награду за труды украинские борцы за свободу жидков пристреливали.
Влияние евреев в кинобизнесе общеизвестно. Допустим, случайно – в нечаянность верится, правда, с трудом - пропустили прославляющий украинского нациста фильм. Однако все мы знаем бдительность еврейской интеллигенции даже к мнимым проявлениям русского антисемитизма, какие могучие гевалты устраиваются во всех СМИ по случаю вполне надуманных акций «русского фашизма». А тут публично прославляется натуральный палач евреев и… полное молчание. Более того, в годы незалежности в Одессе евреи (мэр Эдуард Гурвиц, член всевозможных еврейских организаций) именем Чупрынки-Шухевича назвали улицу. Ага. Ну и чем объяснить столь толерантное отношение евреев к украинским натуральным жидоморам? И не только к украинским, но и прибалтийским, польским, чеченским. Благородство и цивилизованность этих народов ставится евреями русским в пример. А ведь во Вторую мировую русский дурак евреев первых эвакуировал, свою кровь мешками проливал…. Смешно.

Какой же заключительный вывод. Русским жизненно необходимо воспитать в себе Антисемитизм. Без твердых антисемитских убеждений нам уважения от евреев не добиться, ибо, как мы видели, евреи уважают лишь того, кого имеют основания опасаться. И как только такой твердый антисемитизм в России появится, то сразу же, не вызывает сомнения, стихнут еврейские жалобы-разглагольствования на тему русского антисемитизма, иссякнет могучий поток еврейских фантазий о злодеяниях «русских фашистов».

Разумеется, я не хочу сказать, что надо гоняться за всяким евреем и каждого ненавидеть. И зверства не надо. Макиавелли рекомендовал страх без ненависти.
Русские нуждаются в цивилизованном Антисемитизме как внутреннем убеждении. Только так мы сумеем гармонизировать русско-еврейские отношения. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments