Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Белорусские уроки для Украины

Вчера в комментариях к статье на белорусскую тему укросвядомые товарищи учинили малый хохлосрач. Ненька не была помянута ни единой буквой, чего это они? А потом догадался, потомки древнесоветских укров душой грядущую беду чуют.

Довольно очевидно, что лукшенковская Белоруссия, не учиняя державную борьбу против русского языка и гонений на клятого москаля, имеет все шансы в скором будущем оказаться принятой в НАТО и Евросоюз. А Несчастной Украине предстоит ещё долго кувыркаться самостийной на потеху международной общественности. Это, конечно, до крайности обидно. Оказывается, на Западе всерьёз никого не интересует антирусский гопак, никто не даст и мятого евро за политические пляски и песни на укромове.

А теперь скажу вещи совсем горькие для свядомых панов. После вступления Белоруссии в Евросоюз и НАТО, хитроумные Москва и Минск реализуют договор о союзном государстве, РФ присоединится к РБ и так окажется в Евросоюзе и НАТО.

Одна Украина останется с никуда негодной уромовой как дура с намыленной шеей. Получается, что с русским языком и до Европы путь куда короче. Свядомым украм до слёз обидно, конечно. Но их не жалко, надо было себя вести прилично, на антирусском хамстве далеко не уедешь, панове.


Даешь амнистию для саспенженных аккаунтов в честь десятилетия ЖЖ!
Tags: Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →