Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Нефальсифицируемая история РФ

Ну вот, началось, сегодня в новостях торжественно сообщили, что вскоре нарушителей законов истории РФ будут привлекать к уголовной ответственности как нацистских недобитков. Решение логичное, в духе путинского режима. В РФ давно уже людей сажают за неугодные начальству мнения, на вольнодумцев охоту ведут «правозащитники». К эдакой чекисткой красоте нахватало только репрессий против преступно толкующих советскую историю отщепенцев.

УКАЗ Президента РФ от 15.05.2009 № 549

«В целях обеспечения согласованной деятельности федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и организаций, направленной на противодействие попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, постановляю:

1. Образовать Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

2. Утвердить прилагаемые:

Положение о Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России;

состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».

Нытики и маловеры спросят, что есть историческая истина, откуда и как её узнать?
«Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации»

Добыв историческую Истину из указаний и распоряжений Путина-Медведева, Комиссия приступит к делу:
«подготовка предложений Президенту Российской Федерации по осуществлению мер, направленных на противодействие попыткам фальсификации исторических фактов и событий, наносящих ущерб интересам России».

Как известно, главный враг Многонациональной РФ есть русский народ (которого официально как бы нет) и русский национализм, который приравнен в «фашизму». Так что честнее было бы создать комиссию по противодействию национальной и политической реабилитации русского народа. Но приходится маскироваться «антифашизмом».

Состав Комиссии по противодействию историческим диверсиям более чем примечателен. В числе прочих матёрых чиновников присутствуют:
«заместитель директора ФСТЭК России, ответственный секретарь Межведомственной комиссии по защите государственной тайны»
«начальник службы СВР России»
«начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации»
«заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации»
«начальник управления ФСБ России»

Страно, от МВД никого нет. Зато в состав включен представитель от так называемых либералов Сванидзе Н.К., хе-хе.

Накануне создания Комиссии Исторической Истины сановные единороссы внесли в Думу законопроект удивительной силы:
«О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации (по вопросу установления уголовной ответственности за посягательство на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны)»

«Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954) изменение, дополнив статьей 354.3 следующего содержания:

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, - штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

В пояснительно записке разъясняется смысл закона:
«Законопроект предполагает дополнение раздела УК о международных преступлениях новой статьей 354.1, устанавливающей ответственность отрицание или одобрение преступлений нацизма, нацистских преступников признание неправомерными действий антигитлеровской коалиции. (…) оценка действий антигитлеровской коалиции в период Второй Мировой войны не может подвергаться оспариванию в какой-либо форме»

«Страны, признающие вражескими действия стран антигитлеровской коалиции во Второй Мировой войне по отношению к себе, фактически ставят себя в положение союзников нацизма».

«… представляя общественную опасность именно как международные преступления. Создавая условия для совершени преступлений, предусмотренных ст. ст. 243, 282.1, 353-358 УК, данные деяния подлежат безусловной криминализации».

Особенный интерес представляет отсылка к статье 358 УК.
«Статья 358. Экоцид
Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Мда.

Формально говоря, в путинской РФ критика ЛЮБЫХ действий США, Британии, Франции и других союзников по антигитлеровской коалиции по ходу Второй мировой войны будет считаться опаснейшим международным преступлением, вплоть до покушения на экоцид.

Издеваться над русскими для Многонациональной РФ дело обычное, однако в данном случае цензуру и юрисдикцию РФ собираются распространить на весь мир, поскольку планируют привлекать к уголовной ответственности иностранных подданных, не в угоду путинскому режиму толкующих советскую историю.

Подмена политико-идеологических действий циничными административными решениями для путинских чекистов традиционный путь. Однако в данном случае градус дуремарства зашкаливает и порождает самые нехорошие подозрения в отношении истинных намерений путинцев. Легко догадаться, какова бы оказалась реакция российского общества, ежели бы США приняли закон, по которому подлежали уголовному наказанию граждане РФ, отрицающие решающую роль американкой помощи в победе над нацисткой Германией. Представили? Или Украина приняла бы закон, по которому надлежало сажать в тюрьму всякого, в том числе и гражданина РФ, преступно отрицающего геноцид украинцев в результате советского голодомора 1931-33 годов и клевещущего на героических украинских бойцов, боровшихся против советского сталинского фашизма. А? То-то.

Результат путинской законодательной новации в защиту советской версии истории возможен единственный: деморализация и полное морально-политическое поражение тех сил на Украине и Прибалтике, которые искали союза с РФ, опираясь на общее советское идеологическое наследство. Путинский режим выбрал подлый, провокационный способ окончательного политического ухода РФ с постсоветского пространства. Полагаете, преувеличиваю? Тогда смотрите ещё.

В то время, когда грузинская оппозиция наступает, путинские чекисты оказывают морально-политическую поддержку режиму Саакашвили. В Сочи организуют нарочито клоунскую конференцию грузинских оппозиционеров, любуйтесь:
«"Всемирная ассамблея народов Грузии". Она провела конференцию в Сочи - под лозунгом "Вместе мы сильнее!".

Конференцию созвал Гоча Дзасохов, осетин, как он представился со сцены, генерал-лейтенант, президент сенаторского, клуба ассоциации силовых видов спорта, кандидат экономических наук и просто юрист».

«Один из тбилисских журналистов спросил только что избранного президентом Ассамблеи народов Грузии Гочу Дзасохова:

- Почему для конференции вы выбрали Сочи? Потому что это исконно грузинская земля?»

«- Дайте мне денег, и я стану президентом! - улыбается газетный магнат из Тбилиси Малхаз Гулашвили. - И никаких политических кризисов не будет!»

И для окончательной моральной дискредитации России в Грузии путинцы, кроме осетин и армян, пригласили на собрание грузинской оппозиции ещё и натуральных негров из Африки.
«В ложе я заметил двух чернокожих. Ради политкорректности назову их афрогрузинами. Ассамблея названа всемирной, и Сириль Чуджа из Камеруна и Жозе Тумба из Конго смотрелись на съезде солидно».



Недавно Путин публично намекнул, что готов вернуть Курилы Японии. Путинские пропагандоны уже начали вполголоса вести зондирующие разговорчики, дескать, не нужны России эти маленькие противные островки, ну их. Учитывая, что Путин сдал спорные территории Китаю, могут под шумок борьбы за Историческую Истину сдать и Северные территории. Могут, не сомневайтесь. Во всяком случае, фактический законодательный запрет в РФ любых свободных дискуссий на общественно-политические темы убедительно смотрится в рамках версии подготовки чекистами очередной государственной измены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →