Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сталинисты среди нас

man_with_dogs приводит подборку документов сталинского террора 30-х. В 1937 коммунистические вожди устроили социалистическое соревнование по убийствам. Наперегонки просят у Политбюро увеличить их сатрапиям лимиты на казни и концлагеря, прежние уже выбрали.
«Хрущёв запрашивает лимиты по расстрелам и концлагерям по Москве и области - 6.500+2.000 расстрелов, 23.936+5.869 концлагерей. Подписи: Сталин, Ежов, Каганович, Микоян, Чубарь, Молотов, Ворошилов +за: Калинин»

Бесконечная большевицкая живодёрня.

И бодрый комментарий современного сталиниста:
«На самом же деле сначала оперативные мероприятия выявляли количество опасных преступников, а уж потом партруководители просили разрешения расстрелять данное количество граждан».

«Никакой "нормы" не было. Было выявлено сначала 4000 преступников, а потом ещё 1000. И что с этой 1000 полагалось делать? Может, позволить им пустяковым наказанием отделаться? Или по домам их отпустить?»

«Кстати, история поставила подобный эксперимент - в одном из районов Волгоградской области, во время войны временно оккупированном - все кто состоял на спецучете в НКВД в качестве потенциальных предателей Родины до войны, но не был по глупой доброте расстрелян в 37-38 - все они пошли служить немцам. Да и сейчас таких полно - придут оккупанты и 99% разоблачателей сталинизма пойдут им служить...»

«… те, кто не был наказан, пошли служить немцам. Вы, наверное, полагаете, что это хорошо, что люди пошли немцам служить? Что это сугубо порядочные, высокоморальные люди, и стрелять их не следовало?»

Нельзя не согласиться, всякий, кого коммунисты не убили, может оказаться выжавшим классовым врагом. Железная логика большевицких наркомов.
«Немного не так. Если совершено 60 убийств и поймано 59 убийц, то и запрашивавают разрешение на расстрел этих 59 убийц. Но предпочтительно цифру немного завысить (запросить, скажем, 60 или 70). Зачем? Затем, что если завтра будут пойманы ещё убийцы, то их можно будет расстрелять без длительной бюрократической переписки, требующей заверений на самом высшем уровне. А вот если не рассчитали - запросили лимит 60, а на следующий день поймали ещё двоих убийц - то 61-го уже не расстреляешь, и надо новую бумажку писать, с просьбой расширить лимит. Вот так оно работало».

«Неужели непонятно, что в 37-м не все преступники были выявлены

Моральная диалектика советского душегубства проста. Каждый, кого коммунисты замучили, – преступник по определению советского гуманизма. А кому посчастливилось в СССР выжить, тот и сам должен всю оставшуюся жизнь на коленях благодарить советскую власть за непомерный гуманизм, и потомкам наказать любить добрых коммунистов. Поскольку все, кто живет на свете, обязаны жизнью коммунистам.

А ежели какой антисоветский гад не пресмыкается перед коммунистическими душегубами и брезгует восхищаться советскими палаческими достижениями, то такой недобиток есть, к сожалению, живое доказательство, что советская власть была слишком доброй и мало убивала.

И кампучийские красные кхмеры мало убивали, слишком мало.
«Просто вы не знаете истории. И поэтому вы не в курсе, что красные кмеры пришли к власти после того как в результате американских бомбежек (сброшено несколько сотен килотонн бомб по долинам рек) было разрушено сельское хозяйство Камбоджи и миллионы голодных крестьян хлынули в столицу страны в надежде найти там пропитание. Естественно, еды там не было и начался голод. Именно поэтому красным кхмерам пришлось насильно перемещать население Пномпеня в районы, которые могли обрабатываться и давать урожай риса. Также вы не знаете, что большинство умерших в те годы умерли от голода, а вовсе не от "красных кхмеров". Миф о геноциде придумали США, чтобы отмазаться от своей вины за уничтожение населения Камбоджи».

Уничтожая население Камбоджи, тем самым красные кхмеры спасали его от американского голода. Чего тут может быть непонятного?

Почему приходится подробно заниматься социопатологией советчины. К великому сожалению, такого рода холуйское преклонение перед живодёрскими подвигами коммунистических Хозяев у нас основа «социалистической» идеологии. А по сути дела, товарищи сталинисты морально готовы оправдать любое людоедство и в качестве карателей обслужить любую антинародную олигархию. И оправдывают, и обслуживают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →