Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Советчина как радиоактивное загрязнение мозга

Знакомлюсь в фактами недавней секретной советской истории. После аварии на Чернобыльской АЭС рачительное Политбюро приняло решение не утилизировать зараженное радиоактивными веществами мясо и молоко, а накормить ими героический советский народ строитель коммунизма.
«… протокол №32 заседания Оперативной группы при Политбюро ЦК КПСС по вопросам Чернобыльской аварии от 9 июня 1986 года. Горбачев, как и на большинстве заседаний, отсутствует, участвуют Рыжков, Лигачев, Воротников, Чебриков (председатель КГБ), Долгих, Соколов, Власов и куча министров.
Пункт 10. "Об использовании мяса, произведенного в некоторых областях Белорусской ССР, Украинской ССР и РСФСР.
Принять к сведению сообщение т.Мураховского В.С. по этому вопросу (прилагается).

Считать целесообразным заложить в государственный резерв мясо с повышенным содержанием радиоактивных веществ, находящееся на хранении, а также подлежащее закупке в текущем году.

Госкомрезерву СССР (т.Лощенкову) и Госагропрому СССР (т.Мураховскому) обеспечить соответствующие условия хранения указанного мяса и надлежащий контроль".»

Радиоактивное загрязнение мяса в УССР и БССР превышало норму в 10-100 раз. Советскими коммунистами тайно принято решение десятикратно разбавить загрязненное мясо чистым и скормить трудящимся по всей стране. Вот оно что означали слова Горбачёва «Больше социализма!». Только 23 года спустя и узнал.

Разумеется, коммунисты позаботились о том, чтобы зараженное мясо не попало на экспорт и мясокомбинаты Москвы. Само собой, радиоактивная зараза миновала их родные коммунистические распределители.

И всякий кто близко знаком с советской системой, не поверит, что на советских мясокомбинатах утруждали себя разбавлением мяса. Да и наверняка, мясокомбинаты не ставили в известность относительно этой важнейшей советской государственной тайны, какое мясо и зачем им прислали перерабатывать с Украины и Белоруссии.

Заметим, что попавшие в пищевод радиоактивные вещества много опаснее внешнего облучения. Фактически руководство КПСС в 1986 году приняло решение отравить миллионы советских людей, обречь на мучительную гибель от рака.

И столь чудовищное решение – всё за ради любимых трудящихся, для бесперебойного снабжения населения продуктами питания – легко приняло горбачевское политбюро в 80-е годы, когда руководящие советские коммунисты имели сравнительно человекообразный облик. Это вам не ленинские душегубцы и сталинские людоеды, это миролюбивый СССР накануне Перестройки.

Но всего поразительнее комментарии нынешних просоветских товарищей.
«Не лезли бы вы в область, в которой ни бельмеса не понимаете»

«Не лопните от злобы».

«Наши стандарты облучения одни из самых жестких в мире»

«… А тогда был единый советский народ - и коммунисты пахали в первых рядах. Или гибли на фронте».

«… выяснилось, что мак дональдс, например, когда узнавал, что мясо хуёвое, скрывал, предпочитая риск судебной тяжбы»

«можно допустить, что с государственной точки зрения имеются определённые резоны поступать именно так, как бы это негативно, задним числом, простым народом не воспринималось бы»

«Так ведь разбавили радиоактивное мясо до безопасного уровня».

«Приведите конкретные доказательства вреда этого мяса. Статистику всплеска заболеваний связанных с радиацией, например».

«Тут должен специалист ответить вредно ли однократное употребление такого разбавленного мяса».

«Откуда вы знаете, что не было контроля над распределением и разбавлением мяса?»

«… эти базовые сведения не дают нам ответа на вопрос, было ли вредно незначительное употребление разбавленного радиоактивного мяса. Но стоит заметить, что так поступить с мясом рекомендовало не Политбюро и коммунисты, а министерство здравоохранения СССР».

«Советское рукводство не было компетентно в этом вопросе. И обратилось за консультацией в министерство здравохранения. И претензии надо предъявлять к специалистам этого министерства».

«И вся организация ликвидации и минимизации последствий лежала на партийных и советских органах. И последствия были минимизированы».

«Кто-то умер по результатам этой демонстрации?»

«кубинские коммунисты в порядке программы профилактики берут наших детей»

«кубинцы, несмотря на 50-летнюю американскую блокаду, не первый год осуществляют программу по лечению и укреплению здоровья детей из Чернобыльской зоны».

Советчина разновидность опаснейшей социопатии. Сопровождается необратимым разложением мозга пациента, появляется неодолимая склонность к людоедству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →