Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

На страже привилегий Других Национальностей

В Многонациональной РФ под добродетельной властью чекистов так называемые «правозащитники» за ненадобностью давно отошли (если когда-либо прежде интересовались) от пошлой защиты прав и свобод граждан. И заняты преимущественно тем, что составляют доносы на инакомыслящих, разнообразных ослушников и потенциальных бунтовщиков против режима. Вот о каком показательном случае с законной гордостью повествует Информационно-Аналитический Центр «СОВА»:
«В Череповце библиотекарь осуждена за распространение экстремистского фильма»

[23.04.2009] «Череповецким федеральным городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Югановой Н.А., которая осуждена по ч.1 ст. 282 УК РФ – совершение действий, направленных на возбуждение ненависти, либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии, совершенных публично.

Юганова, работая библиотекарем библиотеки Архирейского Воскресенского подворья города Череповца, выставила на полку стеллажа, доступную всем читателям библиотеки, фильм «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа», рекомендовала данный фильм для просмотра. Данный фильм ранее судом был признан экстремистским материалом. Согласно заключению комплексной социогуманитарной лингвистической экспертизы, проведенной по настоящему уголовному делу, в фильме содержатся прямые оскорбления людей (умышленное унижение чести и достоинства, выраженные в неприличной форме) лиц еврейской национальности и иудаизма.

Югановой назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства».

Так понимаю, что донос на гражданку Юганову составили именно правозащитники. Иначе чем бы им тут гордиться, что в РФ людей осуждают уголовным судом за чтение крамольных книг и смотрение ненужных фильмов. Но по убеждению правозащитников, 6 месяцев исправительных работ должны изменить мнение граждански Югановой о евреях в лучшую сторону. И на её примере прочие рассудительные граждане однозначно решат, знать, хорошие люди эти евреи, раз за нехорошие мнения о них сажают в тюрьму.

Ещё одна радостная новость правозащитного фронта:
«В конце апреля 2009 г. в Анапе возобновлено расследование уголовного дела по ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти либо вражды) в отношении местного жителя, в 2008 г. «инициировавшего на форуме "Кубань.ру" обсуждение темы, касающейся лиц кавказской национальности, живущих в Краснодарском крае».

Вячеслав Юшкин «допускал публикацию на форуме сообщений, которые согласно проведенному лингвистическому исследованию, содержат лексико-семантические и синтаксические языковые средства, по смысловому содержанию включающие высказывания уничижительного характера по отношению к лицам армянской национальности».

«"Находясь на работе, в свободное время, используя компьютерную сеть "Интернет", разместил сообщения на форуме "Общество" сайта www.kuban.ru, в которых содержатся высказывания уничижительного характера по отношение к лицам других национальностей", – сообщил старший следователь юрист 1 класса Д.Маковей.

"Молодой человек не отрицал факт участия в обсуждении темы на интернет-форуме, но утверждал, что не хотел разжигать межнациональную рознь, а всего лишь высказывал свое мнение", - отметил юрист».

«Автор темы Вячеслав Юшкин утверждает, что он "всего лишь разместил на форуме самые интересные, на его взгляд, комментарии на тему драки". "Я с удивлением узнал, что прокуратура Краснодарского края возбудила уголовное дело по поводу распространения призывов к каким-то национальным неприятным действиям. В теме не было ни единого высказывания с призывом о выселении и прочем. Там были просто распространены высказывания граждан, которые высказывались по этой проблеме", - заявляет Юшкин».

С юридической точки зрения, кто такие эти Другие Национальности, критиковать которых кому-либо запрещено в РФ? А это любые нерусские национальности. Поношение русских в Многонациональной РФ не только не наказуемо, но и поощряется как толерантность и либерализм.
Девушка в красно-сине-белых трусах, излучая эффектность,
Говорит ему: «Уважаемый господин,
Сначала надо пройти тест на политкорректность.
Вот вам котята - Иван и Абдулла Насреддин
Кого вы утопите первым?». Путлер говорит: «Ивана».
Девушка плачет радостно, Путлера принимают, все улыбаются.

И знаете, как ныне у правозащитников называется доносительство на русских вольнодумцев и всякая иная помощь любимым Компетентным Органам?
«Сфера интересов Информационно-аналитического центра «Сова» – проблемы национализма и ксенофобии, взаимоотношения религии и общества, политический радикализм, (не)укоренение либеральных ценностей и (не)соблюдение прав человека в нашей стране».

О как.
«Советский межрайонный следственный отдел по Самаре следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти, совершенное публично) по факту появления в январе 2007 г. в Октябрьском районе города на столбах и стенах домов антисемитских листовок».

«27 апреля 2009 г. суд Октябрьского района Самары приговорил по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, совершенное публично или с использованием сми) Пешкова к 6 мес. лишения свободы условно с испытательным сроком в 6 мес».

Что могло быть написано в тех загадочных антисемитских листовках? Да что угодно, хотя бы и «не воруй». Судили же в РФ людей за распространение листовок в поддержку решения судов присяжных по делу Аракчеева и Ульмана.

По мере сил затыкать русским рот полезная чекистская работа.
«23 апреля 2009 г. провайдером был закрыт сайт Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Сайт ДПНИ хостился в Германии.

Как утверждают в ДПНИ, сайт был закрыт как «призывающий к вооруженному мятежу против действующего законного правительства РФ».

Кстати, давно вы изучали «Список материалов, признанных российскими судами экстремистскими»?

Впрочем, если ты русский, то в Многонациональной РФ по закону об экстремизме можешь быть посажен за любое шевеление мысли и языка. Чекистские эксперты быстренько сляпают комплексную социогуманитарную экспертизу, и нету человечка. Шучу, пока не расстреливают. Пока срокА травоядные.

И вот ещё одно сообщение из рубрики «Проявления радикального национализма»:
«В середине апреля 20009 г. в электричке, направляющейся в Коломну, неизвестные напали на приезжего из Таджикистана Баймурата Аллабериева.

По словам пострадавшего к нему подошли с вопросом «Ты чего здесь делаешь?» и избили без видимой причины. В результате нападения у пострадавшего выбиты зубы»

Спросите, в чём тут проявление радикального национализма? Ну как же?!! НЕРУССКОГО человека обидели. Кто и почему? Это не важно. 99% материалов о лютости скинхедов в отчетах чекистских правозащитников такая же голимая туфта.

Кстати, недавно в Москве пытали и убили нерусского человека. Заодно вырезали всю его семью.
«В понедельник утром в Москве неизвестные преступники расправились с семьей известного французского винодела Тьерри Спинелли. Обгоревшие тела бизнесмена и его российской супруги Ольги, а также трехлетней дочери Элизы обнаружили пожарные, когда прибыли по вызову на Тверскую-Ямскую. Сомнений в том, что речь идет именно об убийстве и поджоге, нет никаких: эксперты уже установили, что, перед тем как поджечь квартиру, злоумышленники задушили Ольгу. От чего погиб сам Тьерри, выяснить пока не удалось - тело мужчины обгорело практически до неузнаваемости. Дочь преступники не тронули, но спастись ей не удалось - она задохнулась в дыму пожара в считанных метрах от входной двери. Из-за чего погибла семья - это сейчас выясняет следствие».


По всем канонам путинский агитпроп должен был поднять волну обвинений против зверств «русского фашизма», начать очередную кампанию против русской ксенофобии. Однако в данном случае милиция сразу же установила убийц, и чекистские пропагандоны с правозащитниками наглухо закрыли неудобную тему (в СМИ блок).
«Вчера я сходил проводить в последний путь Тьерри Спинелли, его жену Олю и их трехлетнюю дочку Лизу. Напомню, что в ночь с понедельника на вторник все они были замучены и убиты в своей квартире. А уже на следующий день милиция определила преступников. Ими оказались узбекские гастарбайтеры, делавшие ремонт в квартире этажом выше. Они неоднократно заливали Тьерри и тот ходил к ним ругаться. Вот так, сначала он к ним ходил, а потом они к нему пришли. Он знал их в лицо, поэтому открыл дверь...

Ольгу, (она была в ванной), убили сразу, задушили. Лизу искололи ножами, а Тьерри некоторое время пытали. Потом они пили коньяк, а под утро подожгли квартиру, труп Тьерри и сбежали».

«Теперь об этих азиатах, которых некоторым здесь, которых они еще не грабили, у которых не убивали близких, не вырезали их целыми семьями, жалко. Мы для них не люди. Запомните это раз и навсегда. Это мы здесь живем, а они здесь выживают и для них наша земля - поле боя. Боя с нами. С теми, кто их сюда не звал. Все они сплошь подонки, потенциальные насильники и убийцы. Я всегда говорил, что при попущении тех, кто продолжает разваливать эту страну, которой они по воле злого рока управляют со времен мерзавца Горбачева и ублюдка Ельцина, "светлую память" которого на днях отмечало их поганое племя мы с вами обречены на противостояние лицом к лицу с унтерменшами живущими в подвалах и трансформаторных будках. Со всей этой кишлачной средневековой звериной ордой. И никто никогда нас не защитит кроме нас самих».

Осталось подождать, донесут ли на axl_kolishevsky правозащитники. Состав возмутительного преступления против лиц Другой Национальности налицо. Но время для правозащитной деятельности теперь трудное, гранты мелковаты, и ныне даже столпы режима не тверды в толерантности к этническим мафиям.
«"Сегодня у нас около 1 млн мигрантов. Количество болтающихся, которые ищут случайный заработок, увеличилось пропорционально сокращению квот. Мы получили еще более сложную обстановку в городе", - отметил Ю.Лужков. "Я неоднократно обращался к руководству государства, но решения пока нет, хотя 46-47% преступлений, совершаемых в Москве, приходится на мигрантов", - подчеркнул он».

«Вопрос нелегальной миграции предложила решить ужесточением ответственности Мосгордума. Депутаты намерены обратиться с законодательной инициативой к Госдуме. В частности, предлагается внести изменения в часть 2 статьи 322-1 УК РФ ("Организация незаконной миграции"), увеличив срок лишения свободы до 6 лет, что отнесет ее к категории тяжких преступлений и позволит проводить в соответствии с Федеральным законом "Об оперативно-розыскной деятельности" оперативно-розыскные мероприятия, направленные на предупреждение и раскрытие фактов организации незаконной миграции».

Того и гляди Юрьмихалыч забросит поощрять азиатские шовинистические сабантуи и от отчаяния запишется в ДПНИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments