Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Еврейский фольклор

Занятную побасенку встретил у Аврома. Показания мадам Сапуновой, мамы той самой героической Татьяны, о еврейских буднях под гнетом русского антисемитизма:
- После всего того, что произошло, мы не могли находиться дома, т.к. под нашими окнами постоянно собирались люди, которые кричали: "еврейская подстилка, убирайся в свой Израиль", "жаль, что не подохла" и прочее в том же духе. Все, что я просила, это было переехать на какое-то время в общежитие, чтобы переждать пока все успокоится... В итоге, пол года мы жили опасаясь выйти на улицу, сейчас переезжаем...

Это даже нельзя назвать «еврейской ложью». У евреев такого рода фантазии рождаются сами по себе, без всякой рефлексии, от всей еврейской души…
Когда появились первые сообщения о взрыве плаката «смерть жидам!», то было заметно, что на какое-то мгновение евреи (телевизионные) поверили, что может быть и правда СМЕРТЬ, а не очередная еврейская хохма об Ужасном русском жидоедстве. И вот на это мгновение в них появилось что-то человеческое в отношении русских, а не обычное высокомерное жидовское хамство. В глаза пытались заглядывать…. Быстро прошло. Но запомнилось. Вот как надо с евреями дела вести.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments