Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Евреи и вши

В РФ есть такой еврейский карикатурист Андрей Бильжо, психиатр по происхождению. Как положено потомок комиссаров и чекистов, уважаем кошерной интеллигенцией. В дополнение к карикатурам (против которых ничего не имею) регулярно публикует в «Известиях» колонку собственного сочинения. С многозначительным видом скучно описывает свои пошлые мысли и переживания. Редкая муха долетит до середины той колонки. Да и я вчера чисто случайно задержал взгляд, и оторопел…
«Со своим старшим внуком я пошел в Музей Пушкина на Старом Арбате. Он пришел туда в толстовке с надписью "Король и Шут", будучи фаном этой рок-группы. Согласись, дорогой читатель, забавно ходить по Музею Пушкина с этой надписью на груди. Другой контекст, и появляется совсем другой смысл. Это я так, кстати. Так вот, мой внук все время чесался. Выяснилось – вши».

И вот два еврея, дедушка с внуком, вместо борьбы со вшами, пошли в музей Пушкина. Что значит интеллигентная тяга к русской культуре, нам скинхедам не понять.
«Объявление перед входом «Вошка Нехама прибыла в наш сад» означает требование вычесать детей».



Мало того, что наследуются местечковые гены, оказывается и местечковые вши тоже. Кто бы мог подумать.

P.S.
Разумеется, кошерная общественность поймёт всё выше написанное как гнусный антисемитский выпад. Но в данном случае я лишь против того, чтобы завшивленные еврейские интеллигенты без санобработки посещали в России общественные места. И не пытайтесь врать про губительное влияние русской культуры на хороших еврейских мальчиков. У русских не принято ходить завшивленными, а уже тем более гордо сообщать об этом в газетах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →