Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Вперёд, к коммунизму (с корейской спецификой)!

Приятно видеть, что мои пламенные призывы к советским товарищам, не губить свои жизни понапрасну под игом капитализма, но эмигрировать в краснознаменную КНДР, нашли горячий отклик в революционных массах.
Сообщение пресс-службы Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти»

«Наконец-то начали прозревать российские менеджеры среднего звена, которых кризис в одночасье превратил из преуспевающих хозяев жизни в скромных обитателей кухонь с недоделанным евроремонтом.

К коммунистам Петербурга официально обратился гражданин РФ петербуржец Алексей Лебедев с просьбой способствовать получению им политического и экономического убежища от мирового финансового кризиса на территории форпоста социализма – Корейской народно-демократической республики.

Господин Лебедев намерен обратиться с письменной просьбой о предоставлении ему экономического и политического убежища в посольство КНДР в России и лично к лидеру народной Кореи товарищу Ким Чен Иру. Однако просит Коммунистов Петербурга ходатайствовать перед КНДР о скорейшем и положительном рассмотрении своей просьбы.

Алексей Лебедев ранее был депутатом местного совета, работал в банках, в Комитете финансов городской администрации, занимался аналитикой политических и экономических процессов в Петербурге.

Однако в феврале 2009 года подпал под волну сокращений, захлестнувшую российский бизнес и даже госструктуры. Искал работу, но безуспешно. Разочаровавшись в капитализме и устав, по его выражению, "от ежедневной груды неоплаченных счетов", безработный менеджер среднего звена Лебедев хочет начать новую жизнь в скромной, но справедливой КНДР, о достижениях и социальных гарантиях в которой он много слышал.

...
Господин Лебедев до кризиса. Беженец Лебедев в период кризиса.


Руководство Коммунистов Петербурга и Ленобласти, рассмотрев просьбу гражданина Лебедева, приняло следующее решение:

1. Ходатайствовать перед товарищем Ким Чен Иром и представителями КНДР, славной Трудовой партии Кореи о положительном рассмотрении просьбы Лебедева и других русских менеджеров среднего звена, пострадавших от капиталистического кризиса.

2. Выразить крайнюю обеспокоенность начинающимся оттоком способных и подготовленных кадров из России, пусть даже в соцстраны. Обратиться к Президенту РФ и Губернатору РФ с просьбой принять меры для предотвращения выезда молодых специалистов за рубеж.

3. Подвергнуть выезжающего в КНДР гражданина Лебедева строгому экзамену на знание основных вех истории Народной Кореи, учения Чучхе, марксизма-ленинизма, борьбы за социализм в Азии и на Корейском полуострове. В случае необходимости подготовить гражданина Лебедева по указанным вопросам».


Товарищ, занимай очередь в КНДР за бывшим офисным рабом капитализма Лебедевым, а ныне кандидатом на свободную счастливую жизнь в стране Вечноалого Чучхе!

Полагаю, по случаю успешного запуска северокорейского спутника, назло империалистам с околоземной орбиты передающим песни о Великом Полководце Ким Чен Ире, массы советских товарищей будут записываться на курсы изучения идей и практик Чучхе. Тем более что КНДР вообще идёт от победы к победе.
«Сбылась мечта всего прогрессивного человечества! Лани с раскосыми глазами и тонкими талиями, усиленные волшебной силой Ким Чен Ира и громоподобного чучхе (социализма с северо-корейской спецификой ) нанесли решающее поражение футбольной команде ЦРУ США.

Обе страны - солнечная Корея и развязная Америка - напряженно готовились к поединку. Девушки КНДР делали зарядку, чистили зубы, тренировались и воздерживались, а самоуверенные Джейн и Луизы пили виски, били негров и заводили случайные связи.

Кореянки читали на ночь Ким Ир Сена, Ким Чен Ира, Ленина, Сталина. Смотрели фильмы про партизан.
Американские псевдофутболистки от ЦРУ листали комиксы, смотрели Си-эн-эн, рисовали рожки пламенному Фиделю Кастро и беспрестанно красились. Результат налицо». …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments