?

Log in

No account? Create an account
Вперёд, к коммунизму (с корейской спецификой)! - Пионер. — ЖЖ
Апрель 8, 2009
05:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вперёд, к коммунизму (с корейской спецификой)!
Приятно видеть, что мои пламенные призывы к советским товарищам, не губить свои жизни понапрасну под игом капитализма, но эмигрировать в краснознаменную КНДР, нашли горячий отклик в революционных массах.
Сообщение пресс-службы Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти»

«Наконец-то начали прозревать российские менеджеры среднего звена, которых кризис в одночасье превратил из преуспевающих хозяев жизни в скромных обитателей кухонь с недоделанным евроремонтом.

К коммунистам Петербурга официально обратился гражданин РФ петербуржец Алексей Лебедев с просьбой способствовать получению им политического и экономического убежища от мирового финансового кризиса на территории форпоста социализма – Корейской народно-демократической республики.

Господин Лебедев намерен обратиться с письменной просьбой о предоставлении ему экономического и политического убежища в посольство КНДР в России и лично к лидеру народной Кореи товарищу Ким Чен Иру. Однако просит Коммунистов Петербурга ходатайствовать перед КНДР о скорейшем и положительном рассмотрении своей просьбы.

Алексей Лебедев ранее был депутатом местного совета, работал в банках, в Комитете финансов городской администрации, занимался аналитикой политических и экономических процессов в Петербурге.

Однако в феврале 2009 года подпал под волну сокращений, захлестнувшую российский бизнес и даже госструктуры. Искал работу, но безуспешно. Разочаровавшись в капитализме и устав, по его выражению, "от ежедневной груды неоплаченных счетов", безработный менеджер среднего звена Лебедев хочет начать новую жизнь в скромной, но справедливой КНДР, о достижениях и социальных гарантиях в которой он много слышал.

...
Господин Лебедев до кризиса. Беженец Лебедев в период кризиса.


Руководство Коммунистов Петербурга и Ленобласти, рассмотрев просьбу гражданина Лебедева, приняло следующее решение:

1. Ходатайствовать перед товарищем Ким Чен Иром и представителями КНДР, славной Трудовой партии Кореи о положительном рассмотрении просьбы Лебедева и других русских менеджеров среднего звена, пострадавших от капиталистического кризиса.

2. Выразить крайнюю обеспокоенность начинающимся оттоком способных и подготовленных кадров из России, пусть даже в соцстраны. Обратиться к Президенту РФ и Губернатору РФ с просьбой принять меры для предотвращения выезда молодых специалистов за рубеж.

3. Подвергнуть выезжающего в КНДР гражданина Лебедева строгому экзамену на знание основных вех истории Народной Кореи, учения Чучхе, марксизма-ленинизма, борьбы за социализм в Азии и на Корейском полуострове. В случае необходимости подготовить гражданина Лебедева по указанным вопросам».


Товарищ, занимай очередь в КНДР за бывшим офисным рабом капитализма Лебедевым, а ныне кандидатом на свободную счастливую жизнь в стране Вечноалого Чучхе!

Полагаю, по случаю успешного запуска северокорейского спутника, назло империалистам с околоземной орбиты передающим песни о Великом Полководце Ким Чен Ире, массы советских товарищей будут записываться на курсы изучения идей и практик Чучхе. Тем более что КНДР вообще идёт от победы к победе.
«Сбылась мечта всего прогрессивного человечества! Лани с раскосыми глазами и тонкими талиями, усиленные волшебной силой Ким Чен Ира и громоподобного чучхе (социализма с северо-корейской спецификой ) нанесли решающее поражение футбольной команде ЦРУ США.

Обе страны - солнечная Корея и развязная Америка - напряженно готовились к поединку. Девушки КНДР делали зарядку, чистили зубы, тренировались и воздерживались, а самоуверенные Джейн и Луизы пили виски, били негров и заводили случайные связи.

Кореянки читали на ночь Ким Ир Сена, Ким Чен Ира, Ленина, Сталина. Смотрели фильмы про партизан.
Американские псевдофутболистки от ЦРУ листали комиксы, смотрели Си-эн-эн, рисовали рожки пламенному Фиделю Кастро и беспрестанно красились. Результат налицо». …

(38 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sapad
Date:Апрель 8, 2009 01:40 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)

Полагаю, по случаю успешного запуска северокорейского спутника, назло империалистам с околоземной орбиты передающим песни о Великом Полководце Ким Чен Ире

---
империалисты клевещут в безсильной злобе, что спутник ни хрена не передаёт, ибо упал в Тихий океян.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2009 01:43 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Ха-ха-ха, это был первый в мире подводный спутник!
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Апрель 8, 2009 01:46 pm
(Link)
Это стеб такой у товарища Лебедева?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2009 01:53 pm
(Link)
Хотелось бы надеяться, что нет.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Апрель 8, 2009 01:49 pm
(Link)
Пионер, нечисто работаете.
Ну сколько можно этих "Коммунистов Санкт-Петербурга и ленобласти" таскать? И так уже кажная собака знает, что это за "коммунисты".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2009 01:52 pm
(Link)
Коммунисты как коммунисты, но эти хотя бы весёлые. Маркс учил коммунистов прощаться со своим прошлым, смеясь.

Дело ведь в том, что никто из советских товарищей этим якобы пародийным коммунистам по существу возразить ничего не может. Нечем возражать и нечего.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blazzer
Date:Апрель 8, 2009 02:50 pm
(Link)
а как Вам подпольные марксистские кружки в Китае?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2009 04:15 pm
(Link)
Пионерушка,а когда сам-то отвалишь из России туда,где швабода и демократия?Чего мучаешься-то?Езжал бы в Сраиль или к Обохуеву в гости...Или никто не зовет,дурашку?
[User Picture]
From:maxbaer
Date:Апрель 8, 2009 04:25 pm

парня по всей видимости

(Link)
вдохновили весело-циничные и до отвращения сытые и здоровые рожи скандинавских "исследователей чучхе" которых не так давно Пионер постил.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 9, 2009 10:01 am

Чем отличается туризм от эмиграции

(Link)
С интересом наблюдаю за Вашим развитием темы "чемодан, вокзал, Корея". От себя могу заметить, что и Западная Европа куда социальнее обломков СССР. Однако вот незадача - почему-то люди, прожившие по десятку лет за бугром, несмотря на усилия и желания интегрироваться, почему-то все равно дифференцируются окружающими.

Буду благодарен, если укажете, а не хотите ли Вы сами вырваться из каменного мешка азербаджано-еврейско-номенклатурной-понаехашей (прилагательные по алфавиту) Маасквы на исконные просторы, скажем, среднерусской возвышенности.

Novopoddanyi
.
From:sapad
Date:Апрель 9, 2009 10:22 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
чему-то люди, прожившие по десятку лет за бугром, несмотря на усилия и желания интегрироваться, почему-то все равно окружающими.

---
1. что значит интегрироваться?
2. что значит дифференцируются?

3. почему Москва должна быть сдана понаехавшим азеро-евреям?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 6, 2010 06:10 pm

Алексей Лебедев- ПИДОР!!!

(Link)
Алексей Лебедев- ПИДОР!!!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 6, 2010 06:18 pm

Re: Алексей Лебедев- ПИДОР!!!

(Link)
Кстати, Алексей Лебедев на самом деле пидор...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 10, 2010 03:02 pm

Re: Алексей Лебедев- ПИДОР!!!

(Link)
Точно, Алексей Лебедев - пидор...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com