Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Тайна антиглобализма становится ближе и понятнее

Ознакомился с наблюдением rms1 в отношении фенотипа «антиглобалистких» погромщиков, «Глядя на "протестующих" интересно отметить их исключительно расово выдержанный состав, редко где в Британии можно увидеть столь расово однородную белую толпу», и подумал, что он, пожалуй прав.

Для проживающих в России белый состав населения не кажется чем-то экзотичным, обращающим внимание, а резидентам Европы и США отсутствие в толпе (особенно хулиганов) черного цвета режет глаз. Вчера тщательно вглядывался в телевизионные новости, смачно показывающие громящих Лондон и Страсбург «антиглобалистов», так и есть, все возмутительно белые. Ну, может быть и не абсолютно все, но черных среди них не видно.

Чтобы это могло значить? Политологи давно гадают, кто и для чего курирует не имеющее никакой внятной идеологии движение Антиглобализма, занимающееся лишь погромными перфомансами по случаю саммитов мирового истеблишмента. Может быть, это коварный Куклусклан под левыми лозунгами послал орды скинхедов сокрушить цитадели политкорректности? Судя по расовой чистоте боевиков, так оно и есть. Перспективная дебютная конспирологическая идея, мне кажется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →