Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Цыганский антифашизм

Смотрю, русские граждане недавно хорошо умыли покровителей этнических мафий, технично умыли, политкорректно, хе-хе.

А дело начиналось как всегда с пустяка.
«“Шел по питерскому метро, у эскалатора на станции “Достоевская” была обычная давка. Обычные питерские цыгане, как обычно занимались в толпе “карманной тягой”. Делалось это так нагло и открыто, что даже дежурная по эскалатору возмутилась. Она и сообщила по громкой связи: “Граждане пассажиры! Будьте осторожны, в метро цыгане!”. Так бы и сгинула эта история в клоаке Интернета, если бы не правозащитная организация “Мемориал”. Оказывается, специально-обученные люди, уже несколько лет занимаются мониторингом “прямой и косвенной дискриминации цыган, информируют власти и лоббируют интересы цыганского населения”. Так заявлено на сайте “Мемориала”. Сам мониторинг выглядит так: в поисковую машину забивается слово “цыгане”, и на экране компьютера сразу видно, кто и как за прошедшую неделю отзывался о цыганах плохо. Потом принимаются меры, пишутся жалобы и отчеты. В этой истории, по мнению правозащитников, было с одной стороны, чистой воды нарушение прав цыган, а с другой - явный фашизм и разжигание розни».

По требованию «правозащитников» в штатском дежурную, дерзнувшую нарушить право цыган обворовывать пассажиров метрополитена, показательно лишили премии.
«Вскоре питерское руководство метрополитена получило из “Мемориала” грозную бумагу. Ответ писал сам начальник службы доходов и сборов Александр Семенов. Он успокоил правозащитников, а те, надо полагать, успокоили оскорбленных цыган. Чиновник сообщил, что со всеми сотрудниками метро проведен специальный повторный инструктаж, а дежурная-контролер Людмила Лошакова лишена премии, и “ей указано на недопустимость таких объявлений”»

Давно было пора включить в правила метрополитена пункт об обязанности сотрудников помогать многонациональным людям шарить по карманам пассажиров. А всех препятствующих народному промыслу фашистов карать от штрафов до любимой 282 статьи.
«В конце февраля ситуация с защитой прав цыган, опять вышла из под контроля правозащитников. Первый раз это случилось в 2004 году, когда цыгане в открытую начали грабить на Невском иностранных туристов. Союз Туристических фирм обратился официально в милицию с коллективным письмом. Милиция начала операцию “Табор” в пригородах Петербурга, в “местах компактного расселения” цыган. Как только бедных ментов не называли в либеральной прессе! Слова “эсэсовцы” и “зондеркоманда” звучали нейтрально, по сравнению с остальными эпитетами. Правозащитная кампания завершилась резко, после того как фотосессия с грабежом двух пожилых английских туристов, попала на страницы британской прессы. В итоге, милиция закончила профилактику, и цыгане с Невского ушли под землю.

Правозащитники еще делали заявления по случаю в метро. Сообщили, например, что деньги дежурной собирают “нацистски настроенные граждане” и «пусть уж лучше собирают деньги, чем убивают на улицах». Но прозвучало это как-то не убедительно».

«На наших глазах, можно сказать, рождалось “гражданское общество”, конечная цель деятельности всех правозащитников. Но этот факт их почему-то не обрадовал».

Да чему же им тут радоваться?! У них от чекистов задание обратное, дискредитировать само понятие прав человека в РФ. У гражданина никаких прав быть не должно, все права у воров, гражданские права и свободы понятие воровское. Так ещё дедушки комиссары внукам «правозащитникам» завещали. На такие простые и естественные вещи одни фашисты возражают, и тут их сразу разоблачают Порядочные Люди.
«- Вы фашисты?

Здоровенный парень, с интернет-ником megaslav заржал:

- Мы слишком для фашистов волосатые. Ни в каких партиях не состоим. У меня есть машина, но я все равно езжу на метро - пробки. И вижу что там творится. Знакомый парень уже несколько лет занимается фотосъемкой грузинских и цыганских карманников работающих в метро. Публикует эту съемку в интернете, пытается достучаться до милиции - реакции нет. А нас как грабили, так и грабят. Получилось, что эта дежурная, честная женщина, за нас за всех заступилась, а ее за это ошельмовали, опозорили и наказали. Теперь наша очередь платить за добро».

«По словам дежурной, у нее просто наболело - за минуту до объявления к ней подошла рыдающая бабушка, у которой вытащили кошелек.

- Потом я увидела, как цыгане стали пристраиваться к каким-то молодым ребятам с огромными сумками… и не выдержала. Уже после скандала, в первые дни, к моей кабинке подходили люди и благодарили. Какая-то женщина, очень бедно одетая, пыталась дать мне пятьсот рублей - вместо премии. Я не взяла».

Цыганский шовинист выступает с разъяснениями:
«Ведь всем нам жизненно важно понять - сотрудник метрополитена поступила неправильно. Потому что фашизм - это когда народ привыкает к таким «мелочным» обобщениям. Когда за чужие грехи он готовится карать невинных. В конечном счете уничтожая свое собственное достоинство и свою страну».

Трогательно видеть, что сам факт воровского промысла цыганствующую интеллигенцию нисколько не смущает и не огорчает, зато возмущает, что русские смеют защищаться от Многонациональных воров. И то ведь, проклятые русские фашисты начнут с грузинских и цыганских карманников и домушников, а закончат (смотрим высоооко вверх), страшно сказать кем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments