Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Образцовое опровержение антисоветских клевет

Признаться, тяжкое это дело терпеливо уговаривать коммунистического каннибала, что душегубствовать дурно. И что следует отказаться от завещанного большевицкими предками советского обычая вкушать такую вкусную человечину. И отныне, как ни трудно решиться на столь огромную жертву, никогда и нисколько не употреблять парного русского мяса. Тем не менее, несмотря на моральные проблемы диалога с красными людоедами, чтение полемических выступление апологетов советчины занятие в какой-то мере даже более поучительное, чем изучение жуткой и насквозь фальшивой советской истории.

Прежде всего, конечно, впечатляют непроходимые советские тупость и невежество.
«Пионерушка, о каком всеобщем образовании, о какой грамотности в царской рашке может идти речь, если 70% населения - крестьянство? Кому их учить? И зачем?

Ну хорошо, если и было, то где, ГДЕ его отпечаток?

В союзе все ясно: гоэлро, камаз, атоммаш, ваз, да вся промышленность». …

Ну и так далее. Чудесная иллюстрация к достоинствам советского образования.

Затем и бывшую Крупскую советские товарищи посмертно исключили из Партии. Покойницу разоблачили в антипартийной деятельности. Маскируясь под жену Ленина, вредительница в 1927 году на XV съезде ВКП(б) протаскивала клеветнические идеики, будто в СССР народное образование находится в упадке по сравнению с дореволюционной Россией.
«… Чтобы рассуждать о культуре, надо хотя бы немного разбираться в культуре. А не пользоваться положением вдовы В.И. Ленина, не эпатировать публику безответственными и ничем не подтвёрждёнными заявлениями на партийных съездах».

«… Сложно осуждать тов. Крупскую. И то, что её ничем не подтверждённые заявления делегаты съезда пропустили мимо ушей, - по-человечески вполне понятно. Жаль старушку.

Также вполне понятно, когда брехню Крупской радостно подымают на щит профессиональные пропагандоны-русофобы типа Пионера-Лжи или Собачника. Такова их работа: клеветать».

Крупская пережила сталинские 30-е, но наконец-то и до неё добрались бдительные товарищи, разоблачили двурушницу. На счастье старика Крупского советские товарищи не читают ленинских трудов, а то антисоветскому элементу пришлось бы выметаться из священного Мавзолея.

С гордостью прислали ссылку на очередное подробное опровержение лжи антисоветчиков. Всю галиматью читать не стал, посмотрел лишь, как советские товарищи опровергают ложные слухи, что в блокадном Ленинграде тов. Жданову личный шофер возил из дома в Смольный свеженькие блины.
«неясно, зачем Жданову нужны были блины из дома, если во флигеле Смольного жил его личный повар, Николай Щенников»

Советским холуям и хамам кажется совершенно нормальным, что в умирающем от голода блокадном городе главный коммунист имеет личного повара. Советскому фараону западло питаться в элитной коммунистической столовой Смольного вместе с отборными товарищами по Партии. Также ниже достоинства регионального коммунистического вождя чтобы ему отдельно готовили в номенклатурной столовой и носили пищу в кабинет. В блокадном Ленинграде у товарища Жданова имелся личный повар. Советские патриоты в рабском восторге перед скромностью и величием своего коммунистического Хозяина!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →