?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 26, 2009
05:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунистическое иго на Руси

(236 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mikhailove
Date:Апрель 3, 2009 09:06 am

Re: Лучше бы Вы сами, чего нибудь тиснули по этой теме

(Link)
1.Правительство боролось. В 1905 г. успешно, хотя и пришлось пойти на мир с Японией и другие уступки. (Интересно, что после войны Япония стала надёжным российским союзником). А что, думаете, так просто с профессиональным саботажем бороться? И вопрос остаётся о роли большевиков. Вы признаёте, что они своими действиями помогали Японии в войне?
2.Так,значит, поверим Сталину - ВМВ развязали Англия и Франция. (Что было бы по существу справедливо, но формально войну начала Германия и англо-американская игра не снимает с Гитлера ответственности).
3.А что большевики были за войну до победного конца? Наверное, боролись за сохранение боеспособности армии и тыла. Не смешите народ, на деньги противника делали всё возможное, чтобы Россия проиграла. Но, тем не менее, до Октября о проигрыше речь не шла. Фронт то держался. И рухнул после и в результате взятия большевиками власти. Так что отвечать надо за свои дела, а не валить на других. Поэтому большевиков и привели к власти, что никто другой на такое национал-предательство не был способен.
4.Россия и так становилась после ПМВ сверхдержавой. Без разрухи, людоедства и прочих большевистских изобретений. Большевики сделали СССР т.н. сверхдержавой, но ценой междунарождной изоляции и подрыва демографического потенциала русского народа.
5.Без мозгов тяжело. Это точно. Ещё раз повторяю - Российская империя рухнула ВО ВРЕМЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, а СССР развалился в мирное время. Разницу уловили? К тому же не объясните, чего это СССР "приходилось" со всем Западом тягаться? Может, не надо было. Результат то плачевный вышел. Сидели бы в женевских пивных, ели сосиски и было бы счастье.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com