Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Война миров: советские против русских

Читаю комментарии к маленькой статье «О том как Ильич голод устроил». Текст почти целиком сводится к обширному цитированию ленинской статьи «Удержат ли большевики государственную власть?» (написано в конце сентября - 1(14) октября 1917 г.). Статья известная, мы её в советской школе учили. Ленин ещё до октябрьского переворота объясняет, чтобы добиться рабской покорности своей власти, коммунисты планируют морить население России голодом.


«Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвента и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление. Нам этого мало».

«то средство - хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность. “Кто не работает, тот не должен есть” - вот основное, первейшее и главнейшее правило, которое могут ввести в жизнь и введут Советы рабочих депутатов, когда они станут властью».

Ильич обычно излагает дело с похвальной прямотой, но тут рука дрогнула. Лукаво не стал уточнять, что при советской власти не должны есть не те, кто вообще не трудится, а не работает на коммунистов. Кто не выразит желания стать рабом коммунистов, тех коммунисты уморят голодом. Настоящий жуткий голод военного коммунизма натуральных буржуев не успел коснуться, их массово поубивали ещё в 1918 году. Голодом большевики выморили товарищей рабочих, население крупных городов к 1921 году сократилось втрое, и дотла разорили набегами продотрядов сельское хозяйство. По умеренным оценкам в России к 1922 году от голода погибло не менее 20 млн. человек.
Советчина как душегубство. Ленинщина

«Откуда в России миллионы беспризорных и погибших от голода и болезней детей? До советской революции такой беды Россия не знала. Многомиллионная беспризорность в 20-е годы есть прямое следствие коммунистического террора. По численности беспризорных детей, можно оценить, сколько коммунисты уморили взрослых. Голод в России после 1917 года прямая вина большевиков».

«В сравнении с воюющими европейскими державами положение в русском тылу было завидное, в России даже продовольственных карточек не вводили. О голоде не могло быть и речи, до большевиков. Настоящий масштабный голод в России начался с того, что большевики, маскируясь коммунистической демагогией, объявили политику «продовольственной диктатуры». Фактической целью оной политики являлась реквизиция продовольствия в России для снабжения голодающей Германии. Кстати сказать, вообще вся политика «военного коммунизма» изначально имела целью обеспечение русскими ресурсами Германии (рекомендую отыскать приложения к Брестскому миру, под какими обязательствами перед любимым кайзером от имени советской России подписался Ленин, там сотни пунктов). Без содействия большевиков немцы не были в стоянии продолжать войну против Антанты 1918 году.
Однако вскоре большевики обнаружили, что массовый голод отличное средство ломать сопротивление населения коммунистической диктатуре. Ленин радостно писал, что голод как средство террора посильнее гильотины. Морить народ голодом коммунисты принялись целенаправленно. Под предлогом борьбы со спекуляцией частным лицам (т.н. «мешочникам) было строжайше запрещено доставлять в города продовольствие, их перехватывали чекистские заставы. И что интересно, «передовых рабочих» большевики поощряли правом на «мешочничество», это вообще было единственное средство прокормить свои семьи».




То, что голод это сознательная ленинская политика, видно даже по совестим источникам. Как только откуда большевичков с их «продовольственной диктатурой» и «борьбой против спекуляции» выбивали, то голод сам собой прекращался. И возобновлялся страшный голод (эпидемии, террор) с возвращением власти коммунистов. Прекратили голодомор большевики элементарно, в 1921 году отменили «военный коммунизм» и ввели так называемый НЭП. Этим мудрым решение Ленина у советских товарищей принято восхищаться. И не принято замечать, что введение НЭПа всё предыдущее учиненное советской властью массовое человекоубийство в России дискредитирует как бессмысленное живодерство. Точнее сказать, обнажает единственный смысл – ценой любых народных жертв удержаться коммунистам у власти в России.
Советчина как душегубство. Сталинщина. Коллективизация




Советчина как душегубство. Сталинщина. Послевоенный голод



«В 1936-1937 годах СССР лишь с большим трудом удалось избежать повторения Голодомора, поэтому для точности события в то время стоит назвать лишь «обострением продовольственной проблемы».

И вот теперь можем послушать хихиканье современных идейных последователей большевицких маньяков и живодёров:
«- Гражданин болен антикоммунизмом. "Кто не работает, то не ест" - это "организация голода"? :)))»

«- Меня подобные товарищи вообще радуют. Они так рассуждают, возникает впечатление, как будто история революции это "Война миров" Уэллса. Жила себе абсолютная счастливая империя с батюшкой царем, но прилетели инопланетяне-большевики и все испортили».

«- Еще немного - и коммунисты окажутся единственными вменяемыми людьми»


Позор советским фальсификаторам русской истории

«Дискутируя с адептом советчины, а особенно сталинистом, всегда следует иметь в виду, что вы имеете дело с подлыми до шизофрении лжецами. Они сфабриковали МАССУ фальшивых цитат и бумажек в оправдание коммунистического душегубства. Особенно для коммунистов важно оклеветать историческую Россию, чтобы большевистские преступления можно было объяснить как обыкновенную для русских дикость и зверство, и тем снять всякую ответственность с большевиков, этих чудесных идеалистов, желавших простому народу лишь добра и счастья. Разумеется, в Российской империи можно отыскать немало проблем и бед, но это не повод позволять советским товарищам клеветать на дореволюционную Россию. Советским товарищам порекомендуем заняться историей людоедских империй ацтеков и майя, лишь на подобном историческом фоне советская власть будет выглядеть органично и респектабельно.

Ну что ж, перейдём к разоблачению типовых замолитовских фальшивок». ...


P.S.

Встречал странную, из-за угла высказанную претензию, что вместо правильного советского «большевистский» пишу издевательски неправильно «большевицкий». Прискорбное недоразумение, употребляю именно грамотную русскую форму. Судите по аналогии, кулак – кулацкий, большевик – большевицкий. А писать большевистский и мудакистский это типичная местечковая шепелявость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments