?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 19, 2009
04:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё-то им не слава богу

(236 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Март 21, 2009 03:50 pm

Re: Как раз для Пионера

(Link)
отчасти это потому, что атеисты слегка недооценивают деструктивные секты. например ЗАО ватикан - они его почему то считают христианами. хотя казалось бы -на иезуитов жаловались и амеропрезиденты, и европейские монархи(пока их не перерезали в иезуитских "народных" революциях). если начать шерстить биографии амероолигархов, которые поднялись на великой депрессии(к пример john raskob) - вы едва ли найдёте не "ревностного католика", "мецената"(жертвовал банку ватикана), и большого друга ордена мальты(в котором ВНЕЗАПНО состоят "евреи" ротшильды).
а это не христиане вообще. это гностики, целибат к примеру - это гностическая фича умервщления плоти.
потому если взять ту же теорию относительности, возникает как минимум два вопроса: из больного эйнштейна сделали гения, приписали ему электродинамическую гравитацию Гербера, в урезанном виде 4мерное пр-во пуанкаре и т.д. ЗАЧЕМ? и КТО?
это не к вопросу о верности преобразований лоренца(они то как раз являются отображением, и не хуже преобразований Фогта или Прандтля(используются в аэродинамике) - последние тоже релятивисткие, и решают проблему эфирного ветра) - о проблемах ОТО вам на кафедре истории физики РГПУ им Герцена сторонники СТО могут наложить "мяса" столько, что мало не покажется.

это к вопросу - вы уверены, что наука ВНЕЗАПНО в начале 20го века резко перешла в режим следования догмам не без помощи сектантов? к примеру, теория эволюции продвигалась на дарвином, а несколькими товарищами-иллюминатями. один из них даже получил погоняло "бульдог дарвина".

Увы. вопрос религии чуток сложнее, чем это кажется с точки зрения атеистов. Проблема в деструктивных культах - последние превосходят религии. Я к примеру, против участия МП РПЦ в образовании, но за РПАЦ. МП - участник World council of churches, это ребята из new age movement. Туда например относятся школы роберта мюллера(robert muller)-вы знаете, как с ними дружит юнеско?

кстати, погуглите на них. как там пишут про необходимость "нового мышления" и "мировой религии любви". это - Школа2100 в россии, curriculum K-5 в сша. пиздец уже здесь. а вы всё попов боитесь.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com