?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 19, 2009
04:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё-то им не слава богу

(236 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 20, 2009 08:34 am

По каким критериям Вы-то считаете себя нормальным?

(Link)
А почему сумасшедших-то? :-)

Наверное, только потому, что точка зрения на правовое положение религиозных организаций в правовом государстве любого нормального "политического животного", включая русских и немецких юристов, не имеет ничего общего с Вашей - не только не знающего азов законов того государства, на территории которого проживаете, не только невежественного, не только необразованного, не только просто глупого, но и не политического животного?

Вы - православный? Нет. Какое может быть Вам дело до Русской Православной Церкви? Никакого. И никогда. Поэтому помалкивайте лучше впредь в тряпочку, не лезте никогда со своим уставом как в наш, православный, так и в любой другой чуждый Вам монастырь.

Ваши конституционные права государственная аккредитация негосударственных - т.е. учрежденных не Российской Федерацией и не ее субъектами - высших и иных учебных заведений как-то попирает, как-то может нарушить? Например, государственная аккредитация средних школ, учрежденных муниципальными образованиями? Нет, не попирает и не может нарушить. Как тогда может нарушить Ваше конституционное право свободы совести (статья 28 Конституции РФ) государственная аккредитация высших и средних учебных заведений, учрежденных Русской Православной Церковью? Правильный ответ может быть только один - никак.

Так какое, черт побери, Ваше-то собачье - неправославного - дело до аккредитации Российской Федерацией духовных академий и семинарий?!
From:(Anonymous)
Date:Март 20, 2009 10:33 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
эту публику начинает корёжить от одного слова ПРАВОСЛАВИЕ.
они дёргаются и вопят, словно им в зад воткнули раскалённое долото.

и вообще если потереть любого нашего либерала, то всегда обнаружишь большевицкого комиссара в пыльном шлеме, а чаще в пыльной кипе.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com