?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 19, 2009
04:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё-то им не слава богу

(236 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 19, 2009 06:21 pm

Удивительна эта ваша толерантность господин Пионер.

(Link)
Толерантнось и даже апология этой организации плотно усевшейся на шею русского народа.
Откуда такой дальтонизм? Что мешает вашему острому взгляду? Откуда такая любовь к этому «дополнению» «Единой России» держащему народ в толерантности и молчаливо оказывающей ритуальные услуги во времена демографического "русского креста".

Посмотрите на эти сообщения пестрящие на лентах агенств.

«В Чебоксарах дошло до суда дело священника, о котором местные газеты с осторожностью писали еще полгода назад. Отец Геннадий, а в миру – хозяин «лексуса» новейшей модели, сбил человека насмерть, а потом попытался переложить всю вину на своего знакомого»
http://www.5-tv.ru/news/17815/

Сегодня в три часа дня Адам Маркелович вышел из своей обители и обнаружил, что его шикарный джип «Мерседес Бенц G500» черного цвета угнали.
http://life.ru/news/60464/

А ведь это только верхушка. Чем всё это отличается от развращенного чиновничества и фунционеров Едра?

Оцените как на этом фоне пикантно смотрятся нравоучения нашего «православного Папы»: «Самое главное в воспитании - пример жизни самого воспитателя. Сегодня молодежь смотрит на нас с надеждой. Не обманем ли мы ее ожидания? Я думаю, мы должны понимать, насколько важен фактор личного примера, понятие духовного отца в Церкви. Ведь духовный отец, духовник оказывает воздействие на душу человека не потому, что подбирает правильные слова, а потому что он является примером, реальным авторитетом.» Правда дальше он, \предусмотрительно?\ съезжает на «Вот когда у нас все преподаватели в школе будут являть реальный пример и авторитет, тогда, конечно, многое изменится, ведь речь идет не только о школе, но и об армии, о трудовых коллективах.»
Как говорится и смех и грех.

А как вам их высокопреоСвященнические вась-вась с Главным Раввином России?
С его ньюйоркскими начальниками?

Пионер, не заболели ли Вы? Страшною болезнью, обогуевщиной?
Тем более, если вспомнить о сердечных отношениях с этой структурой таких кадров как Растропович…

Вы не поймите нас не правильно. Мы тоже за Православие. Но появись сегодня Христос не пощадил бы он наших пастырей. Вы же, вместо того чтобы помочь им в этот трудный момент строгим словом, укрепляете их в служении похотям сами знаете кого.


пы.сы. интервью патриарха http://www.interfax-religion.ru/?act=documents&div=880
From:(Anonymous)
Date:Март 19, 2009 08:04 pm

Кстати о Папе

(Link)
Поехал вот в Африку, веру свою продвигать. В Африке католичество на подъёме, это удел молодых, тогда как в Европе и Америке церковь "стареет". Вот бы и Патриарху в Африку податься, Православие пропагандировать, конкурентов из привлекательной ниши выбивать. Зачем же пытаться Россию Африкой сделать? Может и не получиться.
ольга
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com