?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 19, 2009
04:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё-то им не слава богу

(236 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 19, 2009 06:16 pm

Вот интересно...

(Link)
Почему же жидосвинячьи хари не возмущались и не возмущаются, когда государство, за наш счет, помогает образовывать и содержать жыдовские школы и сборища. Тем более, если на эти же деньги жыды издавали "Кицур шулхан арух", в которм призывали чморить и иметь гоев (читай, нас) по-всякому, а главный раввин в предисловии призывал жить по заветам этой жидофашистского манифеста? Который, кстати, почище любой "Майн Кампф" в античеловечности.

Когда опубликовали письмо против этой книжонки и этой морали, так какой жидохай поднялся!!! По всем каналам? Еще бы, им на хвост наступили и хотели отлучить от наших денег!!!!

Я вот хоть и не церковный человек, но поддерживаю православных и обучение православное, вне зависимости от направления, от ветвей, кроме только жыдов в рясах, которые учреждают некие свои церкви, брыжжа ядовитой ненавистью ко всему русскому. (Например, Яков Горбунов, сын Жыда-педофила и сам наследственно-больной.) Ведь ничему плохому церковь не учит. Напротив, много полезного и хорошего в учении.

И уж по-любому не жыдосвинячье дело обсуждать, что там с РПЦ. Не нравится вам, жыдовня, здешние порядки -- убирайтесь вон в Израиловку. Да поторапливайтесь, пока не пришел Квачков с товарищами. А их многие поддержат, и я в том числе -- так вы уже заебали.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com