?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 13, 2009
04:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Товарищ не понимает

(129 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 14, 2009 05:12 pm

Re: О совковых вшах - апологетах совка и гумунизма

(Link)
Как же не было контракта,если номенклатура даже при всем своем желании,не могла себе многого позволить,что вполне было ей по силам,и регулярно отчитывалась о своих достижениях перед страной.А наша новейшая история - это и есть история того,как этот контракт был разорван со стороны номенклатуры.
Про заговор я ничего не говорил.Было объективное желание номенклатуры обогатиться и получить доступ к потр. благам Запада.Именно поэтому она и пошла на расторжение контракта-то есть на откровенную измену страны и народа.

Долю получили все.
===
Это вы чубайсовские ваучеры имеете в виду?Ну-ну.
From:(Anonymous)
Date:Март 14, 2009 06:47 pm

Вот такое у нас, советских, понятие контракта!

(Link)
Вот такое у нас, советских, понятие контракта: захотел - заключил, захотел - подтерся:))) И ничего нам за это не будет: ни повестки в суд, ни утюга на пузо. Вы, наверное, юрист по образованию?
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2009 01:50 pm

Re: Вот такое у нас, советских, понятие контракта!

(Link)
Проценты за расторжение котракта до сих пор платят.И платить их постсоветская номенклатура будет вечно,пока не вернется к старому или не заключит новый контракт.Уже 20 лет прошло,а они до сих пор стабилизировать режим не могут.
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2009 02:32 pm

Re: Вот такое у нас, советских, понятие контракта!

(Link)
Платят до сих пор проценты...Т.е. номенклатура расторгла "контракт" и платит теперь народу проценты. А позвольте уточнить механизм выплаты процентов? Вы имеете в виду ваучеры?Или народные кредиты? Каким образом номенклатура платит эти проценты?
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2009 02:54 pm

Re: Вот такое у нас, советских, понятие контракта!

(Link)
Платит Западу,не народу,конечно.Платит тем,что пользуется заслуженным презрением и ненавистью как внутри страны,так и вовне.И конца этому не видно-история закрепления итогов приватизации будет вечной.
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2009 03:03 pm

Вот такая у нас, советских, логика!

(Link)
Блестяще!Т.е. номенклатура заключала "контракт" с народом, а проценты за расторжение платит западу. Советский человек - это ад для здравого смысла!
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2009 05:34 pm

Re: Вот такая у нас, советских, логика!

(Link)
Именно так.Разорвав котракт со своим народом,номенклатура бросилась искать поддержку вовне(политика Горбачева-Ельцина и Путина),поставив перед собой цель легализовать украденное на Западе.И поэтому она платит.И не только Западу,даже чеченцам платит.И будет платить ВЕЧНО,презираемая и своим народом и внешним миром.

Комсомольско-партийная номенклатрура посчитала себя умнее всех.Но теперь ее участь-вечно стабизировать режим и подставлять задницу внешним партнерам - в надежде,что их кто-нибудь будет считать за людей.Но это невозможно,пока не будет заключен новый контракт с народом-с русским народом,преждк всего.
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2009 06:09 pm

Re: Вот такая у нас, советских, логика!

(Link)
Никакого контракта не было. Это важно, поскольку контракт по определению предусматривает взаимную ответственность сторон. В нашем случае никакой реально ответственности перед народом номенклатура не несет и никогда нести не собиралась, не для этого система сосздавалась. Власть (в перспективе - мировая) - это единственная цель, которую преследовали товарищи большевики и иже с ними, создавая СССР. Не обсуждая сейчас причины такого поворота, но сам маневр понятен: номенклатура на данном этапе конвертировала часть власти в собственность(что характерно, только внешний сегмент, внутри страны хватка по-прежнему крепка), но это просто адаптация к внешним условиям, мимикрия. Вы оглянитесь по сторонам внимательнее: сейчас не ельцинские времена и картину видно уже почти целиком.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com