?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 12, 2009
05:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Будни государственной измены
Доблестные путинские правоохранители вчера предотвратили покушение на экстремизм.
«… Сегодня утром, когда все мы спали сном младенцев, и бодрствовали только рабочие, производившие в подвале мелкий ремонт - их мирный трудовой процесс был прерван громким стуком в дверь. В окно рабочие увидели людей с автоматами. Люди показали корочки и объявили, что "жильцы жалуются на шум", а потому они должны все тут обыскать и подвал опечатать. Никаких ордеров, естественно, не предъявляли.

Не знаю, какие жильцы и на что жаловались - но могу сказать, что большое количество сотрудников разных ведомств, в том числе Отдела по борьбе с экстремизмом и ФСБ, а также какие-то "эксперты", появились в подвале то ли одновременно с обычной районной милицией, то ли сразу вслед за ней.

Бойцы невидимого фронта увидели плакаты со слоганами "Свободу Аракчееву!" и т.п. (Плакаты эти фигурировали на митинге 1 марта: их держала в руках масса народа, их видело множество милиционеров и работников ФСБ - и ни у кого не возникло к ним никаких претензий.) Затем они увидели коробки с брошюрами, на обложке которых было написано "17 вопросов к русским националистам". "Ага! - сказали они. - Вот оно!.."

В общем, результаты такие.

Весь тираж брошюр изъят. Он отправился на экспертизу Отдела по борьбе с экстремизмом, где выяснится, нет ли в нем, соответственно, экстремизма». …

В той подрывной брошюре преступно разъяснялось, что русский национализм не является экстремизмом. Что, собственно, и есть худшая и наиболее вредная форма разжигания самого опасного и враждебного Многонациональной РФ экстремизма. Об этом Холмоегорий людей заранее предупреждал, тщетно пытался удержать заблудших от неверного шага.
«Вот предупреждал я Константина и Наталью, что связываться с ДПНИ себе дороже. На сей раз дпнишники устроили свою пиар-акцию на истории с изъятием брошюры, записали РОД в подразделение ДПНИ и этим, кстати сказать, серьезно утяжелили их положение, потому что расследовать дело мнимых "дпнишников" будут с куда большим пристрастием».

Кого товарищ охранитель ещё осведомил, он из скромности умалчивает. А что делать, времена ныне опасные, кругом крамола.
«Губернатора подозревают в госизмене»

Это давно пора. Боюсь, как бы с премьер-министром не опоздать.
«Его вина перед государством отягощается тем, что он фактически предал интересы России в Арктике, сотрудничая с американскими институтами, выделяющими гранды на поддержание оппозиционной деятельности в России». Из его поведения, следует из комментария собеседника «НГ», складывается ощущение, что Евдокимов готов отсоединить область от России и отдать ее скандинавам и американцам, которые борются за свои интересы в Арктике, в частности за разработку Штокмановского месторождения. «Такова была его политика все последние годы», – огорченно констатирует источник «НГ» в администрации президента».

При путинском режиме можно в открытую годами заниматься государственной изменой на губернаторском посту, вот о чем надо думать. А с другой стороны, ну хотел отдать Мурманскую губернию Норвегии и США, но ведь не скинхедам же потакал. Хотя и был замечен в порочащих связях.
«… губернатора Евдокимова на полном серьезе обвиняли в том, что его протеже, кандидат на пост мэра Мурманска, в процессе подготовки к выборам слишком тесно сотрудничал с Национальным демократическим институтом (НДИ), финансируемым Конгрессом США»

Выскооо ниточка государственной измены тянется, курсантом Национального демократического института (NDI) был сам Великий Путин:
«среди примерно трех тысяч “реформистски настроенных политических активистов”, прошедших в 1992-1996 гг. “тренинг” по линии названных американских программ, находился и Владимир Путин (с ним проводили работу представители Национального демократического института

А?

Отсюда среди охранительных путинских мурзилок завязалась увлекательная дискуссия, кто из них больший государственный изменник. Один бывший, смолоду подававший большие надежды путинский охранитель, безвременно отправленный на помойку, прямо из мусорного контейнера высказал смелое суждение, что сам премудрый визирь Сурков изнемог от державных забот и уже вполне не понимает остроту текущего момента.
– Не отдадим врагам государства на расправу испытанного в борьбе верного путинца-медведевца Суркова! – сурово отвечали ему другие лайки, бывшие сослуживцы.

– А я Путина люблю больше Суркова! – смело бросил в оскаленные пасти ретроградов товарищ с мусорным ведром на голове. – И не могу иначе!

– Русский многонациональный народ и Путин с Медведевым едины! – не вполне в рифму, зато страстно продекламировали консерваторы в опровержение происков подрывных элементов.


Увы, не слежу за столь увлекательно дискуссией. Мне кажется, спор путинцев между собою разрешится с иной стороны. И нельзя сказать, что неожиданной.
«сумма внешних и внутренних долгов российских компаний достигает $800 млрд.»

«Внешних долгов отечественные компании и банки набрали около $500 млрд, из них долг нефинансового сектора составляет около $300 млрд, что сопоставимо с золотовалютными резервами России (на 1 февраля $387 млрд»)

«При этом уже в 2009 году с учетом процентов надо вернуть $115,7 млрд.»

«По абсолютным цифрам задолженности в лидерах оказалась нефтегазовая отрасль. Совокупный долг «Газпрома» – $55,7 млрд, а задолженность «Роснефти» составляет $22,8 млрд, из них $8,7 млрд – краткосрочные займы, которые компания должна погасить в текущем году»

«Нефтегазовая промышленность пытается заработать и на внутреннем потребителе, реализуя нефтепродукты по завышенным ценам»

Недееспособность финансовой системы РФ зашла столь далеко, что правительство обсуждает план кредитования российского ВПК западными банками.

Срок уже близенько.

…а пока путинцы как гнездо измены упраздняют ГРУ.

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2009 04:08 pm
(Link)
Своя своих не познаша?
А ещё говорят, что между Путиным и Чебурашкой нет разногласий.
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2009 04:40 pm

Это интересно

(Link)
Пародокс культа холокоста: Осуждая нацизм, обелить его. (http://neostalinist.livejournal.com/412278.html)
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2009 08:32 pm

Что-то назревает, но что?

(Link)
У меня складывается впечатление - правда, я не самый дисциплинированный телезритель -- что Путьку задвигают. Сегодня, например, был репортаж, где Путька беседовал с работягами. Вортник черной рубашечки Путьки был одной частью выпущен на пиджак, другой частью -- скрыт под пиджаком. Это производило впечатление наряшливости. И ведь съемка была в помещении, т.е. с предварительной подготовкой. И никто из свиты, включая телебригаду, не соизволил подправить Путькин внешний облик.! Просто так такого не бывает. Да и выглядеть он в новостях стал очень бледно. Его показывают каким-то несуразным, отстраненным каким-то.

Вот, помню, при Ельцине все было наоборот. Ельцинюга вытворял в реале все, что угодно, но показывали его на страну только в положительном ракурсе -- уже как они только умудрялись этот ракурс находить. Только ельцинское опухшее ебло выдавало -- но тут уж ничего не сделаешь.
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2009 08:59 pm

Ну и выбор

(Link)
Сурков или Гонтмахер? Кто матери-истории более ценен?
ольга
[User Picture]
From:ros_sea_ru
Date:Март 13, 2009 02:25 am
(Link)
И вы всерьёз против того,
чтобы всех их расстрелять ?!
From:(Anonymous)
Date:Март 13, 2009 03:19 am

гав гав

(Link)
сам-то не от них зарплату получаешь?
From:(Anonymous)
Date:Март 13, 2009 09:58 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Срок уже близенько.
---
Вы, Пионер, прямо, как Иоанн Богослов.

только его рукой водил Дух Святой. а кто водит вашей?
From:ex_zveropolk550
Date:Март 13, 2009 11:59 am
(Link)
Статья здраво написана и с иронией!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com