Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Партизаны Путина

Сокрытие от народа содержания знаменитого Плана Путина привело к нехорошим последствиям. Недостаток гласности в таком важном деле привел к тому, что некоторые граждане инициативно, по собственному разумению приступили к укреплению Вертикали Власти.
«8 июля прошлого года 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов застрелил из охотничьего обреза двух своих товарищей – Олейникова и Андреева».

«… К преступлению Дворников готовился тщательно. На предприятие разобранный обрез пронес в пакете. В бытовке собрал. В коллег стрелял в упор. Иван Васильевич был уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ. Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, он с гордостью сообщил другим рабочим: «Вызывайте милицию, я убил цветных».

- Он говорил о каком-то плане Путина, - рассказывает старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела Иван Кудряшов. – Якобы согласно плану люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Цветных, по вымышленному плану, надо убивать.

- По предприятию много желтых и зеленых бегало, - объяснял Дворников. – Но у меня пули-то только две были».

- Находясь в изоляторе временного содержания, он нанес 10 ударов в область шеи своему сокамернику, - продолжает Иван Кудряшов. – Дворникову показалось, что и его сосед не того цвета. Он собирался убить «неверного». Но третий сокамерник успел оттащить напавшего».

«… и признали Дворникова больным шизофренией. На этой неделе дело «черного убийцы» будет передано в суд».

А с другой стороны, нет полной уверенности, что Иван Дворников неправ насчет Плана Путина. Желтых и зелёных и правда что-то много повсюду бегает. Но, конечно, хотелось бы получить официальные разъяснения не только в отношении оранжевых.



P.S.

Обратил внимание на специальное подчеркивание следователем того обстоятельства, что шизофреник убивал «по вымышленному плану». У ментов нет полной уверенности за граждан, что все сами догадаются, что Иван Дворников действовал не по настоящему Плану Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments