Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Какая у этих людей интересная жизнь начинается! …и заканчивается тоже интересно.

С утра читал новость, что убили отставного генерал ФСБ. А кого именно, не сообщают, как будто у покойного фамилии не было. А должна была иметься, у них в ЧК всем положено иметь полное ф.и.о., у каждого персональное. А у некоторых не один комплект.

Убийство безымянного чекистского генерала явно повергла путинский агитпроп в смущение. И к вечеру по ссылке узнал кое-что любопытное:
"В воскресенье около 16:00 у дома №31 по Ленинградскому проспекту в автомашине "Тойота Лэндкрузер" был обнаружен труп 46-летнего мужчины", - рассказал собеседник агентства. По его словам, при первичном осмотре эксперты пришли к выводу, что Рогачев умер естественной смертью, "однако при детальном осмотре в морге из головы погибшего была извлечена пуля от огнестрельного оружия калибра 9 мм". …

Естественная смерть от пули в голову это ещё не самое пикантное обстоятельство в смерти чекистского генерала Рогачева.
«Это очень странное убийство, даже несмотря на то, что у Александра Петровича было много недоброжелателей. Но он действительно не занимался сейчас никакими серьезными делами: ну, бизнес, но эти проблемы давно решаются без стрельбы — потом себе дороже выйдет, легче договориться. Версия о том, что Рогачева убили потому, что он был зятем Егора Строева, тоже кажется мне сомнительной. Не был Строев для Москвы такой уж важной фигурой»

Понятно, как отправили в отставку тестя, так уже неделю чекист Рогачев не занимается серьезными делами.

По обстоятельствам дела очень похоже, что генерала ликвидировали коллеги чекисты. Интересно, кто из путинцев переживет этот кризис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →