Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Советский культ умственной отсталости

Мда, дискуссия о Циолковском весьма показательна. Советские товарищи яростно возмутились: - Не трожь, гад, нашу святыньку! Мы с Циолковским в Космос полетели, мечтали коммунизм на Марсе построить. Ну, чем он вам сволочам мешает? Его весь мир знает как русского космического гения. Предмет национальной гордости, вдохновляющий пример для юношества.

Вред от циолковщины сразу виден по советским товарищам, голимое невежество. Чванящиеся советской технической эрудицией советские товарищи не имеют элементарных представлений об истории развития ракетной техники. А ведь ракеты известны давно, используются не первый век. Первые ракетометы для армии в начале 19 века разработал полковник британской армии Уильям Конгрев. Для просвещения товарищей за четверть часа нарыл в интернете первичные сведения о предмете.



Ракеты применялись тысячами. Например, в 1807 г. британский флот выпустим 25 тыс. ракет и начисто сжег осаждаемый Копенгаген. Отсюда неудивительно, что знаменитую «формулу Циолковского» англичане вывели ещё в 1813 году, за век до чудака из Калуги.

В России ещё до рождения Циолковского ракетостроением занимался генерал-лейтенант К.И.Константинов. Основоположником теории ракетного движения является русский математик И.В.Мещерский, защитивший в 1897 году диссертацию по теме «Динамика точки переменной массы». Возможности космических полётов в космосе обсуждались задолго до Циолковского. Глухой чудак из Калуги, кое-что слышав и плохо зная предмет, лишь шизоидно фантазировал на эту тему. Беспомощные писания Циолковского представляют интерес лишь с точки зрения изучения творчества душевнобольных.

Советские товарищи не видят связи между государственным культом Циолковского в СССР и уничтожением коммунистами настоящих русских специалистов ракетостроения. В 1932 году к 75-летию и за особые заслуги в области изобретений, якобы имеющих огромное значение для экономической мощи и обороны Союза ССР (должно быть, проект металлического дирижабля), Циолковского с большим шумом наградили орденом Трудового Красного Знамени. А затем советские коммунисты пытают и репрессируют настоящих русских ученых и инженеров ракетчиков. Зачем сталинцам вредители и шпионы типа недобитка Сергея Королева, пусть вражины гниют в Гулаге. Советские вдохновляются космическим наследием самородка Циолковского. У фирменного советского гения космического масштаба много ценных мыслей и помимо космоса.
«... Когда начинается у человека жизненная тяга, убьём его безболезненным способом. Врачи уверяют, что такой способ есть. В самом деле, если устроить машину, которая в тысячную долю секунды или ещё скорее (это теоретически возможно) раскрошивает человека на малейшие кусочки, то как это разрушение может ощущать человек? Оно не должно сопровождаться мукой, так как не может отразиться на нервах по своей кратковременности, не может запечатлеться памятью».

Кого распылить на атомы, кого наоборот воскресить из атомов, к этому и сводится знаменитая Философия Космизма. И вообще 9/10 творческого наследия Циолковского бредни в подобном шизоидном духе.

Циолковского в качестве из Народного Гения, угнетаемого диким царизмом, навязывали русским и до революции. После 1917 года ему создали государственный культ (этот культ тщательно поддерживается и поныне) в рамках общего коммунистического мракобесия и программы советской дебилизации населения.
«… К идее фильма “Взлет” Савву Кулиша привели его размышления о будущем человечества, о том, что ждет его за горизонтом времени. В Циолковском он увидел не просто мечтателя, грезящего о коренном изменениии жизни людей, о прорыве за тесные рамки земного пространства, но прежде всего человека, сумевшего претворить свои мечты в реальность, соединившего Слово с делом. Благодаря работам Циолковского люди вышли за пределы Земли и идут все дальше в космос. Когда-нибудь заселят его. И станут бессмертными. А потом оживят всех умерших. В космосе хватит места всем. Об этом мечтали Константин Циолковский и его учитель, философ Николай Федоров. В своем фильме Савва Кулиш смог рассказать лишь то, что было дозволено, – о сугубо научных открытиях Циолковского. А для чего были сделаны эти открытия, о Словах, что стояли за ними, пришлось умолчать».

Циолковского играл прогрессивный поэт Евтушенко, ага.

Как правильно пишут в рецензии на фильм «Взлёт», о настоящих идеях Циолковского до времени умалчивают. А ведь придёт время, и могут широко огласить. Русские претендуют на исторический приоритет полётов в космос? А кто там у них основоположник? Ха-ха, потомственный клиент дурдома с человеконенавистническими идеями. Вот он настоящий русский вклад в освоение космоса, а ракеты они у немцев скопировали. Всё понятно.

Тогда и критика советской космической программы Салахутдиновым сойдет за сладкие комплименты. А всё спасибо советским дегенератам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →