?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 16, 2009
05:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Через дурдом к звёздам

(252 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Февраль 17, 2009 10:01 am

Re: Корень все таки "мудрость".

(Link)
да. много что изобрели наши. но - давайте говорить по фактам - первый спутник был просто бибикалкой.

салахутдинов не сильно то и гонит. просто не надо себя бить пяткой в грудь будучи первее всех на свете - первее хохлов с 140 тыщами лет все равно не будем.

насчет фоменко - сомневаться в офф истории есть 100 и 1 причина. нельзя верить ничему что писали церковники т.к. они уже были не раз уличены в подделке истории. и делалось это с полит. целями, которые возможно реально отследить. потому что щас все эти иллюминати-масоны и т.д. - это ответвления иезуитов. ротшильды и прочие банкиры - также guargiand of vatican treasure и knights of malta. т.е. имеется огромная секта.

она возникла давно в результате какого то ФИЗИЧЕСКОГО события и (возможно)ждет другого ФИЗИЧЕСКОГО события. выяснив что было тогда можно предположить чего они выкинут на этот раз.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 18, 2009 09:45 am

Re: Корень все таки "мудрость".

(Link)
"Просто бибикалкой"...

Это был величайший шаг в истории человечества -- впервые вывести спутник на расчетную стационарную орбиту. Решалась масса сложнейших инженерных задач. Впервые решалась.
Когда-нибудь некие сопляки и верхогляды, недоросли будущего, будут говорить так: "Ну, ступил Армстронг на Луну. Ну и что, подумаешь, делов-то..."

Да, блин... А котора дверь прилагательна? А котора существительна? Сможешь отличить?
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Февраль 18, 2009 10:18 am

factcheck

(Link)
Тот простейший спутник - небольшой полированный шарик с четырьмя антеннами - сейчас знает весь мир. Это было сделано как замена отстававшего по срокам тяжелого искусственного спутника. Шарик мы делали почти на коленке, очень быстро.
Надо было успеть сделать пуск до того, как запустят американцы. До нас дошли слухи (да они и не скрывали это, а сообщали в открытой печати), что американцы будут запускать искусственный спутник Земли в связи с Международным геофизическим годом в 1958-м.

http://www.gzt.ru/science/2007/10/03/220011.html

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com