Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Загул путинцев на международной арене

Последние дни густо пошли сообщения об устроенном путинцами аттракционе невиданной щедрости.
«Россия даст Белоруссии еще один кредит на сумму $1 млрд. (…) единая система ПВО после долгих лет переговоров все же будет создана».

«Встреча была посвящена главным образом обсуждению потрясающих результатов предшествовавшей части визита, во время которой Кастро договорился с президентом Дмитрием Медведевым о предоставлении Кубе многомиллионных кредитов. Говорят, Кастро удалось "выбить" чуть ли не в 18 раз больше, чем ему хотели дать изначально».

Эллочка-чекистка соревнуется в щедрости с презренным банкротом Дядюшкой Сэмом.
«Россия предоставит Киргизии государственный кредит на 2 млрд долл. и окажет безвозмездную финансовую помощь на сумму 150 млн долл. Соответствующее соглашение подписано сегодня в Москве по итогам переговоров президентов России Дмитрия Медведева и Киргизии Курманбека Бакиева.

Кроме того, стороны подписали межправительственное соглашение о строительстве Камбаратинской ГЭС-1 и меморандум о взаимопонимании в сфере экономического и кредитно-финансового сотрудничества, передает телеканал "Вести"».

«По договоренности 2006г. за использование авиабазы США ежегодно должны были оказывать помощь Киргизии в размере 150 млн долл., что включает плату за использование базы».

«Правительство Киргизии приняло решение прекратить срок пребывания в республике американской военной базы, которая располагается в киргизском аэропорту Манас. Об этом сообщил сегодня президент Киргизии Курманбек Бакиев по итогам переговоров в Москве с президентом России Дмитрием Медведевым, передает телеканал "Россия"».

«Американская военная база в киргизском городе Манас закрыта не будет. Об этом заявил генерал Дэвид Петреус, командующий американскими войсками в Ираке и Афганистане. Генерал сказал, что получил соответствующие заверения от властей Киргизии».


Что тут скажешь…



И что характерно, щедро разбрасываясь миллионами и миллиардами долларов США, путинцы даже не поднимали вопрос перед одариваемыми «союзниками» о признании Южной Осетии и Абхазии. Это приходится понимать единственным образом, в ближайшем будущем Южную Осетию и Абхазию планируют сдать обратно. Других вариантов не просматривается.

Сегодня агитпроп придумал объяснение, зачем РФ сливает гигантскую финансовую помощь (все понимают, что фактически безвозмездную) в азиатские республики. Оказывается, у нас с ними безвизовая граница, и чтобы миллионы голодных азиатцев не хлынули в Россию, необходимо создать им более высокий уровень жизни дома. Как это увязывается с удвоением Путиным на 2009 год квоты на гастарбайтеров, не сообщается. Русский дурак должен так возгордиться государственной мудростью Великого Путина, что обеспамятовать от радости.

«Известия» продолжают распространять наглые тупоумные чекистские активки:
«… с августа 2008 года в стране стартовала операция "Финансовая мышеловка". Ее главная задача - резкое ослабление рубля, которое спровоцирует массовые покупки валюты. А когда ажиотаж достигнет пика, то в течение трех суток все обвалится: доллар - до 17 рублей, а евро - до 28 рублей»

И даже не пытаются делать вид, что сами воспринимают всерьёз эдакую околесицу. Знакомясь с подобным творчеством агитпропа, ясно видишь, за какое быдло путинцы держат граждан РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →