Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путинская лапута

Прочитал у morky, что путинцы для слежения за нелегальными иммигрантами планируют применить беспилотные летательные аппараты (БПЛА).
«… Что же касается нелегальных мигрантов, которых в целом в России и в Московской области, в частности, собралось уже очень много, их теперь будут отлавливать с вертолетов. "Мы будем использовать для воздушной разведки как вертолеты, так и беспилотные летательные аппараты", - рассказал "Интерфаксу" заместитель начальника регионального управления ФМС Андрей Ткаченко.

"18 декабря прошел первый пробный вертолетный облет над югом и западом области. В Чеховском районе нам удалось засечь целый нелегальный городок нелегальных мигрантов из Узбекистана. Мы десантировались и задержали 21 нелегала", - отметил собеседник агентства, рассказав также, что над одним из полигонов твердых бытовых отходов запустили беспилотный летательный аппарат - он должен проверить, нет ли нелегальных поселений на свалке. "Мы уже анализируем информацию, добытую прибором", - добавил он».

Излишне сомневаться, у кого путинцы собираются закупить эти самые БПЛА. Мне в своё время справедливо указали, что импорт израильских БПЛА имеет целью не только коррупцию и оказание материальной помощи Израилю,
«"Комплекс ДПЛА "Гермес" можно кратко охарактеризовать как комплекс с крупными и дорогими ДПЛА аэродромного базирования, с большой дальностью действия и большой продолжительностью полёта ДПЛА, предназначенный для продолжительного полицейского наблюдения за выбранной целью".

Вовсе не бабки пилят на вооружении армии, а готовятся к народным волнениям».

Одно другому не мешает, и даже одно из другого вытекает.

Картина проясняется. Особенно радует выстроенная путинским режимом система дезинформации населения РФ. Сперва закупку БПЛА в Израиле подали как необходимую меру по оснащению российской армии (хотя в России разрабатываются и свои БПЛА).

Затем ловко придумали, что при помощи израильских БПЛА будут отлавливать нелегальных мигрантов. Тут русскиё дурачки должны были бы сильно обрадоваться, что власти якобы обеспокоены проблемами сограждан. Ага, щас.

В действительности путинский режим готовится встретить кризисные 2009-10 годы. Элитные путинцы укроются в автономном чекистском гетто, окруженном минными полями и колючей проволокой, охраняемом по периметру чеченской гвардией, а о положении в стране собираются узнавать от посланных в разведку израильских БПЛА. Красиво и технологично.

Вот только обитать даже в роскошных в бункерах не гламурно и как-то тревожно. Предлагаю на время обострения кризиса путинской элите объявить себя правительством в эмиграции и вместе с семьями (если у кого из них здесь ещё остались близкие родственники) отбыть на Запад, а страной управлять дистанционно, по интернету. Объективную разведку текущего положения вести со спутников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →