Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мурзилки хулиганят

У антифашистской общественности приступ ритуальный некрофилии.
«В Москве и Санкт-Петербурге вечером 20 января прошли акции антифашистов, посвященные памяти убитых 19 января адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. В Петербурге около 100 человек были блокированы милицией на Лиговке, возле места, где в 2005 году был убит Тимур Качарава. Троих людей задержали. Однако участникам удалось договориться с милицией, и они дошли до Марсова поля».

Кто пронимает, оценит по достоинству это простодушное «удалось договориться с милицией».


Найдено у comrade-volandcomrade_voland


А вот что сообщает об учиненном вчера Антифашистами погроме в Москве матёрый чекисткой провокатор с четвертьвековым стажем Владлен Тупикин. Последний выдающийся шедевр ветерана фабрикация фальшивки об убийстве русскими фашистами вымышленной Ольги Рукосылы. Три месяца назад профессиональная мурзилка надрывно визжала, что русские фашисты зверски убили девушку антифашистку, по красным шнуркам опознав в ней хорошего человека.

Отчет старшей мурзилки о проделанной работе:
«Сегодня антифашисты в Петербурге и в Москве почтили память убитых вчера Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. В обеих городах прошли демонстрации радикальной молодёжи. В Питере в акции участвовало около 100 человек, в Москве - около 200».

«В Москве после дневных поминок на месте убийства Стаса и Насти состоялась ещё вечерняя памятная акция, на которую собралась в основном работающая и учащаяся молодёжь - костяк движения антифа. Сначала все собирались в сквере перед Большим театром, чтобы выразить свой гнев и возмущение убийствами антифашистов и участников общественного движения, а также тем, что власти фактически покрывают эти убийства, поскольку большинство из них не было толком расследовано, имена исполнителей и заказчиков преступлений остаются неназванными».

Скажу больше, до сих пор неизвестными остаются большинство зверски убитых антифашистов. О подлом убийстве Оли Рукосылы удалось узнать буквально чудом.
«… с третьей попытки антифа-демонстрация всё-таки стартовала от метро "Новокузнецкая". 200 человек с зажжёнными файерами вышли на проезжую часть улицы Пятницкая и двинулись в сторону центра с транспарантами "Фашисты убивают - власти покрывают" и "Для власти фашизм - хулиганство". Дойдя до реки, демонстрация повернула, прошла вдоль набережной и свернула на Большую Ордынку. Скандировали: "Пока мы едины, мы непобедимы!", "Антифа!", "Выйди на улицу, верни себе город!", "Стас должен был жить!", "Настя должна была жить!", "Фашисты убивают, власти покрывают!"»

Откуда это известно, что Стас и Настя должны были жить? Но это пусть его, изумляет иное. Обычно погромы в городе приятно устраивать, ежели кого из левых застрелят власти, полиция. Как это было недавно в Греции. У нас же сексоты буйно протестуют по случаю убийства человечка из их среды.
«… не было ничего удивительного в том, что пострадали несколько окон и витрин банков, попавшихся по пути демонстрантам, а также витрины предприятия ужасного питания "Макдональдс" возле метро "Третьяковская"».

А мне как обывателю всё-таки удивительно, в чём смысл хулиганских акций по случаю загадочного убийства?! Нет, если они его сами убили и теперь проводят операцию прикрытия, тогда другое дело.
«Вся демонстрация гнева и ненависти к фашистам и покрывающим фашистов российским властям заняла 20 минут»

«После окончания демонстрации антифа реализовали своё право на бесплатный проезд в общественном транспорте, зайдя в метро "Третьяковская"»

Интересное признание мурзилочьего мэтра, что антифа как и штатные сотрудники Органов имеют право на бесплатный проезд общественным транспортом.
«Во все стороны полетели осколки разбиваемых вдребезги плафонов эскалатора, ребятам пришлось отбиваться от порядком уже поднадоевших им людей в серой форме. Всё-таки ещё несколько человек было задержано».

«И ещё, два слова от себя: это было круто! Вот только если бы не такой повод».

Погром скорби и правда учинили славный (там по ссылке и фотографии):
«Помойки лихо переворачивались, стекла машин бились с удивительной легкостью. Пострадал и Макдональдс».

А кто такой этот Станислав Маркелов?
«… со свойственной ему решимостью и энергией, он добивался справедливого наказания полковника Буданова, который изнасиловал и убил в Чечне девушку, гражданку России. Несколько сотен шагов спустя его тело, подкошенное смертью, остывало на асфальте в самом центре Москвы. У произошедшего есть версии, но нет оправдания».

«Станислав брался за самые неподъемные дела против российского государства — и выигрывал их»

С каких это пор помогать чеченцам против русских стало делом против путинского режима?! Или кто-то всерьёз считает, что Буданова осудили и держали 8,5 лет не по воле Путина?
«Президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о награждении убитого накануне в Москве адвоката Станислава Маркелова медалью "За заслуги перед Чеченской Республикой" посмертно».

Недавно прислали ссылку на авто Рамзана, можно любоваться. Они с Маркеловым вместе боролись за справедливость, против путинской тирании!..

Фактически убийство произошло следующим образом:
«Быстрым шагом перейдя дорогу, киллер надвинул на лицо шапочку-маску, подбежал к адвокату и дважды выстрелил ему в затылок. Выстрела не слышал никто - пистолет был с глушителем. На убийцу неожиданно бросилась Настя Бабурова, но он хладнокровно застрелил и ее».

Общее впечатление, что Маркелов чекистская рептилия, игравшая в опасные игры с чеченскими зверушками.
«раз в два-три месяца бывал в Чечне, где оказывал юридическую помощь бывшим похищенным как боевиками, так и бойцами батальона "Восток" под командованием братьев Ямадаевых».

И доигрался. Но и труп секретного героя утилизирован Конторой с пользой для Дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments