Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чеченский террор в законе

Крышуемые Путиным чеченские бандиты применяют оружие уже и в Москве по любому поводу.
«В Москве в понедельник вечером на западе столицы двое чеченских милиционеров открыли стрельбу по водителю автобуса, гражданину Украины.

Накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение о стрельбе у дома 15, корпус 1 по улице Никулинская. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что стрельба произошла в результате конфликта между водителем пассажирского автобуса, следовавшего по своему маршруту, который не уступил дорогу двигавшейся в попутном направлении автомашине Mercedes МL 500, сообщает "Интерфакс".

Водителем иномарки оказался оперуполномоченный управления собственной безопасности МВД Чечни, который вез в качестве пассажира оперуполномоченного отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД. На автобусной остановке милиционеры вошли в автобус и избили водителя, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по голове и туловищу одного из нападавших.

Затем водитель пытался уехать на автобусе с места конфликта. Один из чеченских милиционеров через закрытую дверь автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина - произвел несколько выстрелов в направлении водителя автобуса.
Водитель автобуса был госпитализирован со сквозным огнестрельным ранением голени и ушибом головы. Один из чеченских милиционеров, которые находились в Москве в служебной командировке, был также госпитализирован с открытым оскольчатым переломом челюсти и раной голени. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у нападавших пистолет».

Поражает наглость водителей московских автобусов, дерзко подрезающих служебные «мерседесы» кротких чеченских милиционеров. Хорошо, что предусмотрительные путинцы отменили суд присяжных для подобных экстремистов. Героических чеченцев указом наградить орденами и медалями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments