?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 28, 2008
02:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Советская власть как дурной сон русской истории

(234 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Декабрь 29, 2008 10:58 am
(Link)
Генералы не "сдали страну большевикам". Они с самого начала курировали их. Иначе как объяснить, что маргинальная партийка буквально за пару лет так выдвинулась, потеснив даже эсеров?
Стратегическая цель всей этой генеральско-большевицкой сволоты была - загнать вооруженных, вышедший из повиновения крестьян, обратно в стойло.
Вот ещё хорошая статья: Рабоче-крестьянская императорская армия

Генералы по определению мразь, де#ьмо и уроды. Те же заградотряды впервые применили не большевики, а Брусилов.
[User Picture]
From:kosarex
Date:Декабрь 29, 2008 07:59 pm
(Link)
Генералы по определению страдают комплексом зависимости. Недаром в Латинской Америке все перевороты кончаются тем, что генералы продаются или своим, или чужим - американцам, англичанам и т.д. Курировать гражданских они не могут. Они могут только захватить власть, попытаться командовать, потерпеть неудачу и отдать бразды правления.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 30, 2008 07:02 pm

Царские генералы и большевики

(Link)
Генералы не "сдали страну большевикам". Они с самого начала курировали их. Иначе как объяснить, что маргинальная партийка буквально за пару лет так выдвинулась, потеснив даже эсеров?
===
Нет, такого не было, конечно.На большевиков часть генералов обратила внимание только летом 1917 г.К этому времени уже стало понятно, что армия практически развалена(что и подтвердило наступление),и ее необходимо создавать заново.А заодно отстреливать дезертиров, мародеров и насильников по всей стране.То есть наводить порядок.

Керенский был масонской марионеткой, то есть проводил интересы англо-французов, и не мог навести порядок.Сами генералы взять власть не могли - это вызвало бы сопротивление не только либералов, но и большей части политических сил того времени(эсеров и др.). Поэтому они решили привести к власти тоталитарную партию большевиков, не склонную к парламентаризму, но олицетворявшую революцию - и, следовательно, способную действовать от имени революции.
Таким образом, состоялся очень странный союз между генералами-патриотами и наиболее дикой, варварской и антирусской партией.Партией, сидевшей на немецких деньгах, и именно поэтому готовой заключить мир с Германией - то, что было необходимо России в тот момент прежде всего.

Эти же генералы, а не клоуны вроде Троцкого или Ленина, ввели новую мобилизационную систему, создали новую армию и разгромили белых.Но политическая власть все же была не у них, а у большевиков - то есть у той самой банды, на две трети состоявшей из евреев и других врагов России.
Отсюда вся дальнейшая противоречивая история Совдепии - история того, как евреи и западные марионетки большевики были вынуждены сыграть роль партиотов России.Стремление все сдать и продать,у большевиков и коммунистов при этом никуда не исчезло.В итоге они его все-таки реализовали - в 1991 г...

Вот и вся история революции и СССР...
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Декабрь 30, 2008 07:21 pm

Re: Царские генералы и большевики

(Link)
ее необходимо создавать заново.А заодно отстреливать дезертиров, мародеров и насильников по всей стране.То есть наводить порядок.

Кому "необходимо"? Чем провинился крестьянин-дезертир, который отказался идти на пулеметы непонятно за что? (Ах да - за Ррросию же!)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 30, 2008 07:29 pm

Re: Царские генералы и большевики

(Link)
Ну, с крестьянина, и правда, спрос небольшой. Ему сказали, что свобода настала, он и побег домой, землю делить.
Спрашивать надо с тех, кто армию развалил и совершил переворот в военное время, накануне большого наступления.
А без армии и у крестьянина земли бы не оказалось...За нее он и воевал в Гражданскую.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com