?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 28, 2008
02:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Советская власть как дурной сон русской истории

(234 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 07:36 pm

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
>Т.е. кайзер заслал никому не известного шпионишку с целью заключить Брестский мир? Круто, не только Шелленберг, но и сам Резун отдыхает.

А что в этом особого? Ленин - профессиональный революционер со своей небольшой, но бойкой партией, то есть проституирующий диверсант.Почему бы и не воспользоваться его услугами для развала армии противника и залючения столь желанного перемирия на Восточной фронте.
Восстание в тылу врага - это классика работы спецслужб.А тут ни больше, ни меньше -а разрушить до основания.
Дело дошло до того, что агитация большевиков стала разлагать даже немецкую армию - таков был масштаб вливаний.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 29, 2008 06:40 am

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
Да ничего особого конечно. Только где агентурное дело Ульянова в кайзеровском ГШ? А агентурная кличка у него была какая - Юстас, Алекс? У немцев- порядок, все бумаги на месте. Неувязочка получается.
И еще. Мудрейшая кайзеровская разведка посылает никому неизвестного Ленина "разлагать Россию", очевидно заранее предвидя что он стает главой правительства и заключит мир. Добро. Отчего те же гении тайной войны не послали никого в Англию и Францию? Восточный ТВД- второстепенный, ничего не решал. Разве Брестский мир спас Германию от разгрома?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 30, 2008 02:33 pm

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
>Мудрейшая кайзеровская разведка посылает никому неизвестного Ленина "разлагать Россию", очевидно заранее предвидя что он стает главой правительства и заключит мир. Добро. Отчего те же гении тайной войны не послали никого в Англию и Францию? Восточный ТВД- второстепенный, ничего не решал.

В развале фронта и выводе России из войны были заинтересованы не только Германия(и их агенты, большевики), но и Франция-Англия-США(либеральная думаская оппозиция,эсеры и прочие масоны). Ленина прислали уже после осуществления монархического заговора, когда началась революционная вакханалия.До этого пригнать эшелон революционеров из Германии в Россию было бы невозможно.
Но точно также еврейский Коминтерн, находившийся на службе британских спецслужб, чуть позже устроил революцию в Венгрии и Германии.

Так что революция в России - результат совместного творчества многих могущественых сил, а Ленин стал только частью этого заговора.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com