?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 28, 2008
02:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Советская власть как дурной сон русской истории

(234 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 05:26 pm

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
Но все это никак не снимает ответственности большевиков за их предательства и преступления.Просто они зашли в своем разушении дальше других, и были более радикальны в предательстве, чем остальные.Если февралисты - предатели, то большевики были просто откровенными врагами.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 28, 2008 05:50 pm

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
Ответственности за преступления не снимает конечно. Только среди этих преступлений не было предательства. Кого они предали- царя Николая? Керенского? Смешно. Да, большевики были открытыми врагами старого режима. Как и все революционеры на Земле. Более того- и все контрреволюционеры тоже. Что, Колчак не шпион? Присягал иностранному правительству и ходил в мундире! Парашюта только за спиной не хватало для полноты картины. И любимый многими антисоветскими товарищами Пиночет - точно такой же "шпион", как и Ленин.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 07:27 pm

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
Есть факты и есть оценки этих фактов.Вы пытаетесь подменить факты оценками, выводими из талмудических рассуждений о предательстве.Ленин был подданым РИ, и по всем ее законам ему полагалась виселица. Как и другим революционерам.

Поэтому у вас получается, что у Колчака "парашют за спиной", а у Ленина с большевиками, прибывшими спецэшелоном и на деньги Германии - только чистые порывы и желание щастья всему человечеству.

Большевики с 1914 года желали гибели России.И к власти они пришли по единственной причине - России и Германии к октябрю 1917 г. требовался мир.Во всех остальных своих пунктах программы интересы большевиков(настоящие цели, а не декларируемые) были враждебны России и большинству ее населения.Поэтому они и сохранили власть - они были очень удобны для всех врагов России, от Германии и Англии до Франции и США.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 29, 2008 07:26 am

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
Большевики с 1914 года желали гибели России.И к власти они пришли по единственной причине - России и Германии к октябрю 1917 г. требовался мир.
То же самое можно сказать о белых, когда они оказались в положении большевиков. Желали поражения и гибели Советской России, жили на деньги иностранных разведок, были удобны для всех врагов России, включая Гитлера. Разница в том, что кайзер и не мечтал о Плане Ост. Он хотел одного- сепаратного мира. Каковой мир был в интересах русской нации. В 16-м году его можно было заключить на наивыгоднейших условиях, никаким Брестом и близко не пахло. Но предатели Родины , агенты английской и французской разведки сорвали его, убили Распутина , потом свергли Государя.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 29, 2008 10:30 pm

Re: Большевики-черносотенцы?

(Link)
>То же самое можно сказать о белых, когда они оказались в положении большевиков.

Нет, нельзя.Сравнивать законную власть Императора и власть переворотчиков-большевиков - значит быть полным идиотом.Смею думать, что идиотом вы все же не яляетесь.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com