?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 28, 2008
02:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Советская власть как дурной сон русской истории

(234 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 03:19 pm
(Link)
Ванятка был убит на 1 Мировой, за царя и отечество. Лежит где-то в канавке, чуть прикопан, косточки торчат. Посколько был исправным холопом и глубоко православным человеком. На все беды отвечал: "Бог терпел и нам велел", и шел в кабак.

Революцию делали немного другие люди с лозунгами "Землю и Волю", "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам". Рабочий человек если и выпьет - то в меру, а пропойце ни фабрик, ни земли, ни работы не надо, уверяю. То, что имения жгли, офицеришек стреляли и попов вешали - может и не по закону, зато по справедливости. Заслужили.

А социализм - не такая уж плохая штука, посмотреть хотя бы на Швецию или Финляндию. Труд - по возможностям, оплата - по труду. Не нравится?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 05:23 pm
(Link)
>Ванятка был убит на 1 Мировой, за царя и отечество. Лежит где-то в канавке, чуть прикопан, косточки торчат. Посколько был исправным холопом и глубоко православным человеком. На все беды отвечал: "Бог терпел и нам велел", и шел в кабак.

Во вторую мировую ваняток на порядок больше погибло.Погибли, не понятно за что.Коммунисты даже кости не погребли(сколько их разбросано всей России и Европе).А про тех, что в первую войну погили, и вовес забыли.

>Революцию делали немного другие люди с лозунгами "Землю и Волю", "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам". Рабочий человек если и выпьет - то в меру, а пропойце ни фабрик, ни земли, ни работы не надо, уверяю. То, что имения жгли, офицеришек стреляли и попов вешали - может и не по закону, зато по справедливости.
Заслужили.

Революцию делал разложившийся сброд и дезертиры, которых разложила пропаганда большевиков.А в таком состоянии, да еще и подпитии, любой представитель власти и порядки - враг номер один.Разложение, грабежи, насилия, пьянство - вот из чего ваш социализм вышел.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 05:46 pm
(Link)
Ну давайте вспомним еще крымскую, обе чеченские. Это ж все пустая демагогия. Желание путем демонстрации одного говна, убедить, что вот это, другое - сахар.

Наш социализм вышел из исторического стремления людей к социальной справедливости, понимания полной несправедливости существующего устройства, при котором горстка ворья прибрала к рукам землю, недра, реки и лес. Хотите исполнительных дисциплинированных и трезвых рабов, готовых трудиться за похлебку? А вот русские не хотят такими дураками быть, все лучше понимают что к чему, просыпаются, начинают головой вертеть. На таджиках-узбеках-чеченах долго не продержитесь, тем более что даже на похлебку им уже не хватает. В нынешних условиях ваша тупая пропаганда только озлобляет людей. Вместо самого насущного - юмористы, сказки про доброго царя и правильных капиталистов, поучение православным добродетелям, призывы затянуть пояса и всем встать за царя и отечество. Это называется агония, такое уже было.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 06:33 pm
(Link)
Если порядки национальной России у вас каким-то образом ассоциируются с РФ, так это только от болезни вашего мозга, обработанного большевицкой пропагандой.И пока вы будете мыслить на уровне этих "Ваняток", побежавших защищать революцию под руководством евреев, так и останетесь бесправным постсовестким быдлом, не на что не способным.
А нам нужна национальная русскя Россия, без олиграхов и советских чекистов.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 06:58 pm
(Link)
Российская империя, или Московия, что были - далеко не лучший пример для подражания. Нужно строить ЛУЧШЕЕ, исходя из принципов, а не прошлых, неполноценных моделей, и уж тем более не из мифов.

Революция 1917 была неизбежна, как неизбежна и новая. Вы в курсе, что 80% продуктов в стране - импорт, и что сейчас доходят последние партии, закупленные в сентябре-октябре, и больше не будет? Расшифровать? Начинайте продумывать тактику своего лично выживания в будущем году. Выживете - может и плане обустройства нового государства что надумаете. С Новым Годом, дорогие рассеяне.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2008 07:42 pm
(Link)
>Нужно строить ЛУЧШЕЕ, исходя из принципов, а не прошлых, неполноценных моделей, и уж тем более не из мифов.

Мы и исходим из принципа:"Россия для русских".А дальше уже интерпретации этого базового принципа.

Про уродства РФ расскахывать не надо, если вы думаете, что русские в восторге от путинской мафиозной полуколонии, то вы ошибаетесь.
[User Picture]
From:seer9
Date:Декабрь 28, 2008 09:01 pm
(Link)
"имения жгли, офицеришек стреляли и попов вешали" в России, а хорошо живут с социализмом почему-то в Швеции и Финляндии, где никто никого не вешал и не жег. Ну не парадокс ли?!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com