?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 24, 2008
02:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В пользу бедных

(61 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2008 09:39 pm

Пачаму ЖЫДОВ забыли(((((((((((((((((((((((((((((

(Link)
Газета «Лимонка»

«Вечером 7 ноября дорогие россияне могли наблюдать на РТР собрание, так сказать, «представителей современного русского искусства». Были: старые жиды Швыдкой (министр), Кваша (актёр), Ширвиндт (тоже актёр), Хазанов (юморист), Захаров (который Марк – режиссёр), Макаревич (типа певец), Хиль (ещё певец), прочие престарелые Шалевичи, молодой жид Галкин и одинокий еврей Кобзон. Также в большом количестве присутствовали молодые женщины, наверное, актрисы, весь вечер в ответ на унылые шутки своих кавалеров демонстрировавшие обилие хороших зубов. Цель встречи была упоительно весела: как можно больше гадостей рассказать о СССР… Не питая никаких иллюзий относительно Кобзона, стоит отметить, что близкое общение с представителями криминала приучило его быть сдержанным и хотя бы отвечать за свои слова. Остальные же бляди, между прочим, почти все получившие в СССР звание народных артистов, активно гастролировавшие, обласканные властью (и пусть Макаревич не рассказывает об охоте КГБ за его тщедушной персоной), могут вызвать только отвращение».
«Круглый год наблюдать по теле эту шоблу, эти бесконечные жидовские посиделки, выше человеческих сил. И не надо говорить, что, мол, выключи телевизор, и они исчезнут. Ничего не исчезнут. Я их чувствую, я знаю, - они там сидят, даже в выключенном телевизоре. В сознании русских людей. Русских детей. Неугомонные, как черви, копошатся и кривят рты. Их копошенье слышно беспрерывно, ежеминутно».
«Эта гнида с брылями, “смотрящий за культурой”, недобитый Балдой бесёнок, так отвратительно относится к народу, так достал всех своим хихикающим занудством, что ему не жалко отрезать язык. Пусть себе кривится дальше, только молча - молча.
Революцию в России стоит совершить только из эстетизма. Из желания побыть в тишине
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2008 07:16 pm

Re: Еврейский анекдот

(Link)
Еврей Медофф обул евреев в сумме где-то миллиардов на 50. Но самое пикантное - он обул еврейский центр по борьбе с антисемитизьмом Визеля. Ухнул весь фонд центра, более 15млн. зеленых. И вот теперь то ли центр закрывать, то ли приставку "анти" отбросить.
Ведь так и антисемитами стать можно.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2008 07:36 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Еврей Медофф обул евреев в сумме где-то миллиардов на 50.
----
самое удивительное, что он действовал по самой примитивной схеме ммм имени братьев мавроди.

и такие "многомудрые", как Визель, прдюсер шпильберг и пр. оказались мудаками не лучше лёни голубкова. хе-хе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com