Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

В пользу бедных

Нужно сильно скорбеть рассудком, чтобы предполагать, будто путинская мафия сознательно примет какие-то меры для общей пользы страны и народа. И совсем уж глупо верить, что пошлины поднимают в пользу отечественного производителя. За прошедшие годы путинского правления, когда в казне бабла было намеренно, отечественное производство необратимо хирело, в стране не строили ни дорог, ни жилья. А теперь по случаю кризиса у правящей чекистской олигархии якобы проснулась совесть, пробудилось неодолимое желание поделиться последним с трудящимся народом, ага-ага.

У меня в комментариях по поводу народного возмущения на Дальнем Востоке какой-то путинский хунвейбин бьётся в охранительном припадке, рвёт тельняшку на груди и лупит половником в списанное помойное ведро:


Предположим, что сбылась мечта люфтманна и пр-во ликвидировало российский автопром как класс отменило пошлины. Ура! Любой люфтманн модет купить НОВУЮ ! ТОЙОТУ!! за 10К у.е!!!!! ЩАСТЕ!

И вот все 150 млн. люфтманнов, зажав в потном кулачке по 300 косых ( 10 К у.е по нонешнему курсу) несется к автобарыге( извини, дилеру), в прошлем слесарю АвтоВАЗа за новой тоётой.

… из аптек исчезают импортные лекарства и диабетики мрут без инсулина, в магазине нет жратвы, так как не начто купить аргентинской буйволятины, народ выносит из банков депозиты в надежде купить ФИЗИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮЩИЕ доллары, стремительно дорожающие. В стране нехватка денег и тотальный дефицит. 1917, 1992 и 1998 года одновременно.

А всё потому что сбылась мечта люмпена люфтманна о халявной тоёте. Да и та не сбылась, на самом деле. Потому как его 300 тыр люфтманну хватило только на колесо и то б\у шное».

Путинцам даже в голову не приходит по случаю кризиса отказаться от недвижимости на Западе и закончить кататься не на мерседесах, майбахах, бентли и прочих ролс-ройсах. Они лучше поднимут тарифы и пошлины для населения, пусть-ка быдло покувыркается, хе-хе.

И теперь пора рассказать о планах, куда путинцы собираются направить сэкономленную на россиянцах валюту. Охранителям и всем-всем будет интересно узнать стратегический смысл борьбы чекистов против Дальнего Востока.
«Россия увеличит к 2011г. объем помощи развивающимся странам в два раза - до 400-500 млн долл. Как сообщил журналистам замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин, в 2007-2008гг. ежегодный объем помощи составлял 210-220 млн долл., в 2003-2005гг. - 50-60 млн долл.

Как отметил Д.Панкин, "цифры помощи развитию достаточно умеренные и не приведут к большим потерям для российского бюджета, не скажутся на финансовом состоянии страны". Он подчеркнул, что участие России в помощи развитию является необходимым в связи с желанием РФ увеличить свой вес в мировой экономике».

Ничего не скажешь, державненько. Для такой святой цели, чтоб рос авторитет РФ в Африке и Латинской Америке, не жалко и ещё поднять в РФ цены на всё. Российское быдло как всегда перетопчется, Зимбаве не может ждать!

P.S.

В ближайшее время заботами Великого Путина для российского потребителя цена газа может оказаться выше европейской.
«В рамках постепенного перехода на европейскую формулу цены для внутреннего рынка тарифы на газ в 2009 г. повысятся в среднем на 16%. Цифра скорректирована (было 20%), но в условиях кризиса все равно велика. Стремление сохранить доходы «Газпрома» обернется ростом расходов российских потребителей — заводов, которые так хочет поддержать правительство, электростанций, простых граждан. После кризиса 1998 г. решением правительства Евгения Примакова внутренние цены на газ были заморожены более чем на год. Более того, долги предприятий перед «Газпромом» были девальвированы на 40%. Тогда «Газпром» спасал российскую экономику. Сегодня скорее экономика спасает «Газпром».

А теперь о том, что и кого на самом деле спасает Путин.
«Журнал SmartMoney предоставил «Ведомостям» копию постановления, вынесенного в ноябре 1-м отделом следственной части ГСУ ГУВД по Москве, о признании Алексея Навального потерпевшим по уголовному делу, возбужденному в 2005 г. по фактам хищения денег у «Межрегионгаза», 100%-ной «дочки» «Газпрома»

«Схема поставок газа, которая легла в основу дела, проста»…

Лучше послушать самого Навального о схемах путинской мафии
«Сегодня, дорогие мои френды, я расскажу вам об одной из веселеньких схем попила денег, взятых на вооружение в ОАО "Газпром". Нашем "национальном достоянии".

Схема абсолютно реальна. Реальность ее подтверждается уголовным делом по факту мошенничества.

Я по этому делу официально признан потерпевшим (как акционер Газпрома) и гражданским истцом». …

Надеюсь, теперь даже последнему дураку понятно, что такое борьба с кризисом по-путински, и для кого наголо стригут россиянцев.
P.P.S.

Ну и до комплекта некоторые макроэкономические итоги путинского правления.
«По подсчетам заместителя председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой, только за два месяца государство истратило на "выход из кризиса" почти 6 триллионов рублей - это годовой бюджет страны за весь 2008 год».

«Преобладающая часть внешних заемщиков - это госкомпании или компании с контрольным госпакетом акций. По расчетам Примакова, общая сумма корпоративного долга составляет 450 миллиардов долларов - больше золотовалютных запасов страны. 160 миллиардов долларов предстоит выплатить до конца следующего года, иначе компании перейдут в руки иностранных кредиторов»

Как говориться, «План Путина – победа России!».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments