?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 24, 2008
02:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В пользу бедных

(61 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2008 02:41 pm
(Link)
скорбеть рассудком... путинская мафия... глупо верить... путинского правления... бабла намеренно... необратимо хирело... ни дорог, ни жилья... у правящей чекистской олигархии... якобы проснулась совесть... ага-ага... путинский хунвейбин... бьётся в охранительном припадке... рвёт тельняшку на груди... лупит половником... помойное ведро... путинцам даже в голову не приходит... поднимут тарифы и пошлины для населения... пусть-ка быдло покувыркается... хе-хе... сэкономленную на россиянцах валюту... охранителям... смысл борьбы чекистов против Дальнего Востока... державненько... российское быдло как всегда перетопчется... Зимбабве...


Не-е-е... Не то... Перебор, если честно... Кровь с клыков взбесившегося МедвеПута... Раздавленные путинскими танками хитровыебанные спекулянты битыми тачками... (Только почему никому не жалко этих бывших ментов и б/у мордоворотов?) Телекамеры, забитые омоновским сапогом в журналистские жопы... (долгие продолжительные аплодисменты, гы-гы!) "Охранители-бла-бла-бла-реакционеры "... (это вообще коронный жидовский русофобский маркер со времен Аракчеева)
Невзлин какой-то, гонопольским фаршированный... Мимо все это... ИМХО...

Куба, Венесуэла, Никарагуа - для России это неплохо (кто понимает), при любом режиме. Ангола, Намибия, ЮАР - там море полезных ископаемых. А Зимбабве действительно России на хуй не нужна(о). Так ведь про Зимбабве-то речь и не идет...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 24, 2008 02:52 pm
(Link)
> Куба, Венесуэла, Никарагуа - для России это неплохо (кто понимает), при любом режиме. Ангола, Намибия, ЮАР - там море полезных ископаемых.

В России тоже море полезных ископаемых, а толку?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2008 06:06 pm
(Link)
Бог с ними, с Внесуэлой, Никарагуа и ЮАР(хотя нигде не сказано, что 400-500 млн. долларов будут списаны именно этим странам и что-то будет получено взамен).
Почему в РФ цены на газ прибижаются к европейским, а на бензин - уже много выше?Ничем иным, как желанием путинских олигархов компенсировать свои потери за счет населения, это объяснить невозможно. Так кто у нас "жулики" - граждане РФ или путинская олигархически-чиновная мафия?
Вопросы простые, а вместо ответов на них - невнятное дребезжание про патриотизм и отщепенцев.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com