?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 23, 2008
05:59 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Генералы измены и провокаций

(109 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2008 11:30 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
БУДНИ КОНТРРАЗВЕДЧИКА

конечно, то, что фсб никак не разорвёт историческую пуповину с чк-кгб, факт прискорбный. хотя эта пуповина уже и чисто символическая.

те товарищи, с которыми я знаком или был знаком, коммунистических идей не разделяют, кпрф терпеть не могут и к совецкому прошлому относятся скорее антисовецки. хотя имеется и определённая щизофрения в виде "над тобою шумят, как знамёна, годы наших великих побед". но это дело в принципе поправимое.

а работа у люей непростая. прошлым летом мой свояк, уволившийся в запас ещё в первой половине 90-х, был на встрече однокурсников. кое-кто уже и генерал.
но, по словам своячницы, люди, оставшиеся служить, выглядят в среднем лет на десять старше её мужа, у которого бизнес тоже весьма хлопотный.
такие дела.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2008 11:56 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Не испытываю ни жалости, ни сочувтсвия к этим уродам.Еще молока им давать за вредность.
Пуповину они не разорвали, предательство и измена - это и есть суть советского чекизма.То, что твои свояки продали Родину и настроены антисовестки, не делает им чести. Они мать родную продадут, если надо будет. Об их взглядах можно судить по тебе, Натан - мерзотная публика, судя по всему.Более мерзотной не бывает.Номенклатура сгнившего совка все продала и всех предала, но по-прежнему хочет вкусно кушать.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com