Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Генералы измены и провокаций

Вопреки клевете подрывных элементов, в стране есть и хорошие новости. Знаменитую Валерию Новодворскую повысили в звании.
«Из стенограммы выступления генерал-майора Новодворской В. И. на торжественном приеме в Кремле 20 декабря 2008 г.
— Товарищи!.. Находясь здесь, в стенах Кремля, я могу называть собравшихся только товарищами, поскольку это слово стало для меня священным еще в те годы, когда я, молодая студентка института им. Мориса Тореза, вступила в сплоченные ряды чекистов, защищающих нашу великую Родину и наш героический народ... Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! Разрешите поблагодарить вас за оказанное доверие и высокую честь – я знаю, что не все еще сделала и моя напряженная работа на благо Отечества далека от завершения, но с той давней поры, когда в моих руках впервые оказалась красная книжечка удостоверения сотрудника советского Комитета госбезопасности, я приняла участие в большинстве судьбоносных событий, отразившихся на истории государства. Выражаю надежду, что и впредь мой скромный труд будет востребован страной и обществом: операция «Институт свободы» продолжается...

На этом стенограмма обрывается по соображениям секретности, но из анонимных источников, близких к Администрации президента известно, что проект «Институт свободы» которым ныне руководит генерал-майор Новодворская осуществляется с 1999 года и ставит целью абсолютную и окончательную дискредитацию либерального движения в Российской Федерации».

40 лет беспорочной службы, честно заслужила Валерия Ильинична почёт и уважение от Родных Органов и всего оставшегося советского народа.



Служебное удостоверение генерал-майора Новодворской:



Свидетельство о награждении памятной медалью "90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ"



Мне особенно приятно сообщить о высоких правительственных наградах Валерии Ильиничны, поскольку недавно я горько пенял общественности за обидную недооценку весомого вклада этой самоотверженной женщины в чекистскую борьбу против антисоветских идеологических диверсий.
«… полным полно наивных людей, искренне верящих, что «Эхо Москвы» оплот либерализма и демократии в РФ (что бы кем бы ни понималось под «либерализмом» и «демократией»). Да что говорить, у нас многие уверены, что Валерия Новодворская не придуривается годами, талантливо делая полезную чекистскую работу по дискредитации подрывных идей гражданских свобод и демократии в России, но действительно такая вот шизанутая правозащитница, антинародная демократка и агент НАТО. Хорошо хоть иллюзии насчет Жириновского изжили, а то ведь лет 10 назад его всерьёз считали опаснейшим русским империалистом и фашистом. Оказался безобидный клоун на коротком чекистом поводке. Быстрее надо соображать столь элементарные вещи, мне кажется».

По ходу кризиса власти ужесточают законы против «изменников родины» и «шпионов», также стремительно растёт бдительность общественности. Воспитанники Валерии Новодворской недавно и меня изобличили в далеко идущих антисоветских умыслах:
«… мне стало ясно, цель у господина пионера иная. Его мишень это Геннадий Андреевич Зюганов и миллионы атеистов и православных, простых русских людей поддерживающих Коммунистическую Партию Российской Федерации. Для них и предназначены тазы и вёдра с пионерскими помоями. Существует мнение что КПРФ находится на коротком поводке у нынешнего режима. Это не так. Кризис может превратить КПРФ из мальчика спальчика в грозного великана. И красные флаги вновь будут развеватся над Кремлём. Олигархическую власть это пугает. Гасить симпатии к КПРФ небогатых уволенных людей , вот цель чернильного огнетушителя».

Бог свидетель, никогда не думал всерьёз о Зюганове и его террариуме дрессированных рептилий, именуемом КПРФ. Люди эти не раз проверены в деле, чего от них ждать хорошо известно. В критических ситуациях КПРФ всегда поддерживала олигархический режим Ельцина-Путина. Коммунисты резво удрали из БД в октябре 1993 и холуйски признали результаты президентских выборов 1996 года. Да что говорить, зюгановцы даже за Беловежские соглашения, т.е. за упразднение СССР, в Верховном совете дружно голосовали. Лично Зюганов тогда уговаривал депутатов голосовать.
М.ГОРБАЧЕВ: «Когда появились Беловежские соглашения о развале, по сути, о роспуске Союза, Зюганов по просьбе Хасбулатова бегал и уговаривал коммунистов, коммунистов и других, проголосовать за Беловежские соглашения. Я спрашивал его и всех их спрашивал: "Когда же Вы боролись? Вы говорите, что Вы за Союз боролись – когда же Вы боролись за Союз? Тогда Вы сказали, что ГКЧП организовали для того, чтобы спасти Союз. Беловежские соглашения о роспуске Союза! Притом опять договор уже готовый лежит. И Вы теперь голосуете за Беловежские соглашения».

Если ты настоящий советский коммунист, то расскажи, кого и сколько раз ты предал.
«… Теперь ортодоксальные советские патриоты любят поговорить о пробравшихся в высшее советское руководство изменниках-перерожденцах, которые и предали несокрушимый СССР. Как мы видели, потенциальный предатель для советского руководства это вполне органичное явление, так что и результат закономерен. Однако ведь и после 1991 года история просоветской оппозиции это история предательства. Советских лишь мизинцем поманить и они ваши. Стойкие борцы из г. «Завтра» уже готовы произвести олигарха Ходорковского в лидеры всей левой оппозиции. Получив субсидии от «ЮКОС», КПРФ публично поддержала еврейскую олигархию. В результате сей негоции на думских выборах 2003 года партия потеряла половину избирателей, и раскололась. Оппозиционер Зюганов отправился на приём к Путину договариваться, чтобы название КПРФ был сохранен Минюстом за ним. Договорились».

Заметьте, по ходу недавних народных выступлений на Дальнем Востоке не видно красных знамён. КПРФ не спешит поддержать протестное народное движение. Оно и понятно, тихо задавить возмущение на Дальнем Востоке критически важно для путинского режима.
«Сотрудники ФСБ обратились к модераторам сообщества ru_auto — одного из самых популярных сообществ в блог-сервисе Живой журнал (livejournal.com) — с просьбой удалять из сообщества посты пользователей, посвященные выступлениям протеста против повышения пошлин на иномарки».

«Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против поднятия пошлин и запрета на ввоз подержанных иномарок, а также против обладателей госномеров и "других привилегированных толстосумов". Потом за него взялось ФСБ: акция одиночки, придуманная "с приятелем под пиво", поставила на уши всю милицию округа».

У путинских сук нет никакого иного объяснения согражданам своих дел, кроме сапогом в морду задающему ненужные вопросы подрывному элементу. И рептильная КПРФ, симулирующая оппозицию режиму, всегда первая помощница посткоммунистической олигархии по части саботажа и предательства народных интересов.

И, тем не менее, я согласен с Другом Утят, что в связи с обострением кризиса у КПРФ появляются реальные перспективы на власть в РФ. От экономических соображений Дмитрия Евгеньевича отрешаемся, они имеют общераспространенный гуманитарный характер, сосредоточимся на политических перспективах путинского режима:
«… наиболее мягким и адекватным решением был бы относительно легальный переход власти к коммунистам. На волне возмущения они бы организовали несколько процессов над казнокрадами, но навряд ли завернули гайки больше, чем кегебисты. Думаю, наоборот, ослабили бы идеологическое давление. Кроме того, коммунисты сейчас единственная политическая сила, способная обеспечить легальное воссоединение исторического ядра России. Наконец, в контексте парламентского доминирования коммунистов возможно существование дееспособной социал-демократии. А это единственный вариант нормального политического пейзажа. Социал-демократия – это взрослая политическая партия с внятной идеологией, а не «хомячки», «белочки», «союзы рассерженных буратин» и прочие однодневные «общества чистых тарелок».

Напомню также, что из кризиса 1998 года страну также вывели коммунисты в лице Примакова-Маслюкова. И как только обозначились тенденции к исправлению беспросветного положения, ельцинцы Примакова сразу же убрали, убоявшись стремительного роста его популярности и политического веса.

Жизненная логика в передаче власти зюгановцам есть. Допустим, осенью 2009 провести относительно честные думские выборы, на которых победит КПРФ (никакой иной оппозиции к выборам не допустить) и торжествующие коммунисты сформируют правительство.

Однако имеются и возражения. Во-первых, в нынешней ситуации советские зубры ничего сделать не смогут, в 1998 году они опирались на советское наследство, а Путин его окончательно профукал. Во-вторых, путинские режим пока настроен по-боевому, демонстрирует решимость жестко обороняться от покушений на свою власть со стороны кого бы то ни было.

Вероятно, с общим ухудшением ситуации в качестве альтернативы путинцы попытаются подсунуть стране верную выхухоль, «Справедливую Россию». Полагаю, из этой комбинации у них ничего хорошего не получится. Вообще фатальная проблема путинского режима, что у него отсутствуют (сознательно демонтированы) политические механизмы решения конфликтов внутри олигархии. Эта непроходимая тупость у них называется Стабильность и Вертикаль власти. Так что, скорее всего, дело кончится традиционным чекистским мочиловым, в сортирах и где придётся. Хорошо, ежели ограничатся междусобойчиком, без втягивания народа в свои криминальные разборки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments