?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 17, 2008
06:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ритуальный скинхед

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 18, 2008 03:56 am

А была ли голова?

(Link)
А кто видел эту самую голову? Причем некоего "Азизова", якобы таджика -- а фамилия азарбайджанская, а уж никак не таджикская. В чем разница -- а в том, что азербайджанцы -- тюрки, а таджики -- не тюрки и говорят на фарси или, иначе, на персидском (иранском).

Как делаются сенсации? Придумывается основа -- типа вот этой головы в кустах (тьфу, не в кустах, а в мусорном ящике), потом поднимается гевалт в пуле СМИ, а затем уже придумка становится событием, обрастает деталями, безутешными родственниками, там. Если даже кто-то усомнится в фактуре, то ему тут же заткнут рот: "А Вы что, за то, чтобы таджиками Азизовым отрезали головы?"

Заказухи такого рода много, иная написана талантливо. Вот, например, когда расстреляли на Ленинском люди Кадырова какого-то ГРУ-шного чечена , то придумывались просто замечательные подробности. Меня умилил один "репортаж с места события", там корреспондент якобы взял интервью у гаишника, остановившего машину с этим чеченом, и шофера, который и подвозил убитого чечена. Якобы чечен начал стрелять во все стороны, и гаишник повалил шофера на землю, чтобы последнего не задело пулей. А потом чечен стал бросать гранаты, и, увидев, что граната катится в их сторону, гаишник накрыл шофера своим телом, чтобы тот не пострадал от взрыва! Граната остановилсь буквально рядом с ними, но не взорвалась! Каково? Гибдд, Гибдд, Гибдд своими телами закрывающее простого безымянного шофера, нах! --- Замечательно.

Но вернемся к истории с головой. Во-первых, навдряд ли кто-то нашел бы голову в мусорном баке. Ну, представьте, люди выбрасывают в эти баки пакеты с мусором, там валом навален мусор, он плохо пахнет, смотреть внутрь этого мусора никто не будет -- неприятно, да и зачем? Копаются там бомжи, но ведь не у управы -- там бомжей гоняют, дабы не портить вид чиновникам. Потом подъезжает машина, загружает автоматом этот мусор в свое чрево и увозит на свалку. То есть, чтобы была демонстрация, никто не будет выбрасывать голову в мусорный бак, где ее если не невозможно, то очень затруднительно заметить.
Кроме того, ведь никто не предъявил эту голову, даже из папье-маше, даже для проформы. Скажем, когда отрезали головы британским шпиёнам, то их продемонстрировали и фото их печатали и показывали по ящику. (Позже, видимо за это, в Ираке было похищено ровно столько же российских "инженеров". Правда, голов их не продемонстрировали, но это имелось в виду).

Еще один из многих фактов "разгонки": в свое время в редакцию журнала "Знамя", на которую поставили жыда Бакланова, стали приходить антисемитские письма с угрозами в адрес этого самого Бакланова. А тот их печатал в каждом номере журнала в сопровождении гевалта типа: "Россия --фашистская страна", "русский фашизм хуже немецкого" и т.п. И что вы думаете? Писавшиего нашли! Он оказался таки евреем. С ним, несчастным, брали интервью, и он заявил, что хотел просто привлечь внимание к фашизму. Подобные же случАи были и с поджогами синагог, и с еврейскими кладбищами....
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com