Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ритуальный скинхед

Прочитал в «Известиях» шокирующий заголовок
«Националисты совершают ритуальные убийства»

и с тревогой подумал, а нет ли там антисемитизма? Оказалось, всё путём, это скинхеды добывают кровь из таджикских гастарбайтеров и подмешивают в свою фашистскую мацу.
«Ответственность за убийство гражданина Таджикистана взяли на себя члены некой организации "Боевая организация русских националистов". Это преступление ритуальное - отделенная от туловища голова была подброшена в мусорный контейнер».

«В понедельник была обнаружена и голова убитого человека (его фамилия - Азизов). Ее в полиэтиленовом пакете подбросили в мусорный контейнер на улице Толбухина - рядом с управой района "Можайский". А вчера ответственность за убийство взяла на себя не известная до сих пор "Боевая организация русских националистов". По данным источников в правоохранительных органах, члены этой организации прислали в российское отделение международной организации Human Right Watch электронное письмо, в котором была даже фотография отрезанной головы».

«Впрочем, глава московского отделения Human Right Watch Аллисон Гилл заявила журналистам, что никаких писем не получала».

Если адресат не получал письма, то откуда же известно его содержание? Мне кажется, логично предположить, что в таком случае о письме может быть известно лишь от его авторов. А кто у нас автор? - «источники в правоохранительных органах». Нерасторопные «правозащитники заметили сообщение только вчера и сразу передали его в МВД РФ».

И что ж пишет правозащитникам боевая организация русских националистов в штатском.
«Сюрприз московским чиновникам приготовили неравнодушные русские люди, которым надоело терпеть нашествие иноплеменных в своем родном городе... Нам не нужны здесь миллионы кавказцев и среднеазиатов! Если чиновники будут продолжать заселять Россию инородцами, то нам придется начать уничтожать чиновников! Потому что нет врага хуже предателя с властными полномочиями, продавшего свое русское происхождение…».

Бодро написано, майор сочинял, не ниже.
«6 декабря 20-летний приезжий из Таджикистана Азизов возвращался с овощной базы, на которой он работал. Позади шел другой гастарбайтер, тоже приезжий из Таджикистана. Неожиданно из кустов выскочили несколько крепких молодых людей и открыли по Азизову стрельбу из травматического пистолета. Когда несчастный упал на землю, нападавшие принялись бить его ногами. Второй гастарбайтер бросился бежать. Злоумышленники выпустили вслед ему несколько пуль, но смогли лишь ранить. Таджик сообщил о случившемся в милицию. Когда на место прибыли оперативники, там уже лежало тело без головы»

Скинхеды отрезали таджику голову, очень интересно. А что там у нас по сюжету дальше?
«По информации агентства, в российский филиал одной из международных правозащитных организаций по электронной почте пришло письмо, подписанное «Боевой организацией русских националистов». В нем сообщалось, что к зданию управы Можайского района «подброшена отрубленная голова оккупанта из Средней Азии».

То, что письмо русских головорезов попало чекистам, а от чекистов в СМИ, прежде чем оно дошло до формальных адресатов, мы уже отмечали. Но сюжет закручен ещё круче. Вконец озверевшие от лютой нетолерантности скинхеды 6 декабря оторвав таджику голову в окрестностях деревни Жабкино Ленинского района Московской области, 10 декабря зачем-то подбросили эту голову к управе Можайского района в Москве. Нет бы сделать из черепа чашу для своих зловещих ритуалов, было бы что по телевизору показать. Но, оказывается, у головорезов имелся далеко идущий умысел по дискредитации ДПНИ:
«Убийством школьницы тут же воспользовалось Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), лидеры которого 12 октября устроили митинг. Проходил он как раз у управы Можайского района Его участники сначала требовали ужесточить миграционную политику, а потом перешли к обвинениям приезжих с Кавказа и из Средней Азии в совершении многочисленных преступлений. Милиционеры вынуждены были задержать 35 участников митинга, а также лидера ДПНИ Александра Белова».

Таджикская голова была обнаружена в мусорном контейнере около управы. Что объективно наводит на мысль, её туда вместе с мусором отправили сотрудник управы. Выбросили, не догадавшись, что они нашли важный реквизит антирусской кампании. Можете сами убедиться в поисковиках, эту околесицу путинцы директивно опубликовали во всех СМИ. Сюжет из России почтили своим вниманием и мировые СМИ.

Для истории характерна путинца с географией. В некоторых первых сообщениях таджику отрезают голову в сотне метров от места убийства Ани Бешновой, а голову подбрасывают в Можайске. Сами члены «Боевой Организации Русских Националистов» думают, что они убили таджика в подмосковном Лунёво, а не у деревни Жабкино. Правозащитники не прочухали своевременно проверить почту. Налицо слабая ведомственная координация чекистов, ментов и агитпропа.

Пропагандистская компания с отрезанием головы нерусскому таджику замыслена как имеющая большое воспитательное значение. Путинские пропагандисты глумливо объясняют, что русским оставлен лишь один путь – ассимиляция:
«… Но что лучше: погибшая через век с небольшим русская цивилизация или надежда на то, что она сохранится еще на тысячелетия – с масленицей и чаепитиями на кухне, с классиками литературы, с Ванькой-встанькой, сказками и колыбельной про серенького волчка? Пусть даже те, кто будет пользоваться этими достижениями русской цивилизации, не совсем соответствуют нынешнему представлению о русских XXI века. А вы бы что предпочли: чтобы у вас были внуки не самого привычного цвета, или чтобы ваш род прервался навсегда? Других вариантов нет — очень несложный ультиматум».

А что же там произошло в действительности? Трудно сказать, во всяком случае, не русский обычай отрезать головы даже врагам. Наиболее правдоподобно, что имела место разборка между самими таджиками, и как обычно в РФ, труп списали на «скинхедов». Вероятно, отрезание головы у жертвы дело рук наркоманов.

В какую-то креативную чекистскую голову пришла замечательная идея, чтоб таджикская голова не пропадала зря, использовать её для дискредитации ДПНИ и нейтрализации случая с убийством таджиком Ани Бешновой. Этим объясняется 5-дневное путешествие головы из Подмосковья к управе московского района.

* * *

«Использование скинхедами пушек не санкционировано»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments